Главная 16 Кулинар 16 Домашняя пицца с сыром и колбасой

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Здравствуйте, друзья. Вы себе не представляете, как я соскучился  по вам и новым рецептам. Был в длительной командировке в Санкт Петербурге, на обучении по основной профессии. Мне там очень понравилось, застал период начала белых ночей и конечно был на разводе мостов, в частности на Дворцовом. На этой положительной ноте давайте перейдём к рецепту приготовления домашней пиццы с сыром и колбасой, пожалуй, это самый простой рецепт домашней пиццы.

Подбор ингредиентов:

Я рекомендую взять любое тесто для пиццы: http://krabochki.ru/dishes/vypechka/pitstsa/testo-dlya-pitstsy/, какое вам больше нравится. Можно купить готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Я за второй вариант. Колбаса подходит та, что вы обычно покупаете. Опять же любая: варёная, копчёная, сервелат, сырокопчёная и т.д. Сыр по карману, желательно настоящий. Ибо современные подделки сыра не плавятся, а распадаются на составляющие. Опять же чем больше, тем лучше. «Сыром пиццу не испортишь». Кетчуп обязательно, по вкусу. Специи на ваш выбор, можно ничего не класть.

Тесто для пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

У меня обычное дрожжевое тесто для пиццы: http://krabochki.ru/postnoe-testo-dlya-pitstsy/. Оно поднялось и готово к разделке.

Подготовка противня:



Домашняя пицца с сыром и колбасой

Как видите, можно взять не только мелкий, а также и глубокий противень. В этом смысле пицца не прихотливое изделие. Смазать его растительным маслом.

Разделка теста:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Тесто необходимо раскатать тонким слоем по размеру противня. В этом смысле удобнее использовать специальные круглые, однако стандартные прямоугольные противни тоже подходят.

Тесто на противне:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Выкладываем тесто. По возможности не оставляем свободных мест.

Добавление кетчупа:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Прямо на тесто добавляем немного кетчупа и специй.



Кетчуп на тесте:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

С помощью ложки аккуратно размазываем по тесту.

Нарезка колбасы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Для пиццы колбасу нужно резать тонко «как в ресторане». Почему-то так получается вкуснее. Да и расход меньше, хотя это не ключевой фактор.

Колбаса на пицце:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Равномерно разложить колбасу по пицце.

Нарезка томата:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Помидор крайне желателен в этом изделии, однако, не обязателен. Его можно нарезать тонкими кружками или дольками.

Помидор на пицце:

Домашняя пицца с сыром и колбасой



И разложить кусочки томата между колбасой.

Сыр для пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Сыр трём на тёрке. Размер тёрки не имеет значения. Аккуратно покрываем всю пиццу равномерным слоем сыра. Особе внимание уделяем краям, они не должны остаться голыми.

Выпечка домашней пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

А теперь ключевой момент, на который многие не обращают внимание из экономии или по другим причинам. Прежде чем ставить пиццу в духовку, последнюю необходимо нагреть до 200 градусов Цельсия. Если у вас пицца на дрожжевом тесте, она ещё и поднимется. И уже в горячую духовку ставим пиццу и доводим до готовности. На это уходит около двадцати минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подавать к столу. По этому простому рецепту получается домашняя пицца ничем не уступающая лучшим ресторанным образцам. Делитесь рецептами с друзьями, в том числе в социальных сетях. Подписывайтесь на рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Печеночный паштет

На приготовление 12-ти порций паштета вам нужно будет выделить полтора часа. Этот рецепт как приготовить печеночный паштет наверняка будет использоваться вами неоднократно, ведь паштет можно кушать сутра или на ужин. В любом случае, он получится ...

Вкусный борщ с фрикадельками

Борщ! Это блюдо не нуждается в представлении! Наваристый, сытный, ароматный и вкусный! Борщ — король первых блюд. Это, несомненно. Рецепт борща должен быть в арсенале любой домохозяйки. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему, сегодня я покажу ...

Лечимся пряностью гвоздикой: полезные свойства и противопоказания для организма

Гвоздика это удивительная восточная пряность с ярким ароматом и множеством полезных свойств. Высушенные еще нераскрывшиеся бутоны цветков гвоздичного дерева обладают необыкновенным запахом и имеют жгучий вкус. Гвоздику широко применяют в качестве специи для приготовления кулинарных ...

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков с яблоками из дрожжевого теста. По моему личному измерителю вкуса. Эти пирожки имеют пять по пятибалльной шкале. А готовить их очень просто. Тесто для пирожков: Тесто можно купить в ...

Вишневая настойка

Для приготовления вишневой настойки выделите в своем списке дел сутки. Вы не пожалеете о потраченом времени, ведь вишневая настойка удивит любого своими отменными вкусовыми характеристиками и приятным ароматом.  Очень важно тщательно соблюдать все сроки, чтобы ...

Как приготовить кольца кальмара в кляре

Колечки кальмара в кляре служат отличным дополнением к любому застолью, это вкусное и полезное лакомство, которое, к тому же, готовится без особых усилий. Классический способ приготовления Кольца кальмара в кляре это прекрасная закуска, как для ...

Как делать вяленые помидоры в домашних условиях

Вяленые томаты – продукт, который используется в кулинарии не так давно, но уже пользуется достаточно большой популярностью. Не поверите, но вялить помидоры можно и дома, а значит, вы будете уверены в их натуральности и качестве. ...

Салат из морской капусты рецепт с фото

Салат из морской капусты рецепт с фото очень прост. Достаточно лишь иметь нужные ингредиенты под рукой. Ингредиенты: Морская сухая капуста-100 грамм Чеснок-15 грамм Соевый соус-20 грамм Растительное масло-5 грамм Лук репчатый-50 грамм Приготовление салата из ...

Как быстро мариновать лук в уксусе и без него

Маринованный лук – это отличное дополнение многих основных и дополнительных блюд. Он отлично сочетается с рыбой, мясом, различными овощными, мясными, рыбными салатами. Кроме этого, его можно добавлять в супы и различные каши. А также его ...

Заправка для салата с уксусом и маслом

Летом, когда наши столы бораты свежими овощами есть смысл научиться готовить овощные салаты не только вкусными, а ещё и самыми полезными. Обоим целям отлично способствует уксусная заправка с растительным маслом. Даже сторонникам самых жёстких диет ...

Формы булочек: как сделать красивые формы булочек из дрожжевого теста

Все мы с удовольствием кушаем разные булочки. Мы видим, что они бывают разной формы. И всякий раз нам хочется узнать вкус булочки уже другой  выпечки и формы. А как создать или сплести из теста такие вкусные ...

Тыквенное пюре

Блюдо готовится примерно 40 минут, обладает невысокой калорийностью. Тыквенное пюре является прекрасной находкой для любой хозяйки. Если использовать его в качестве самостоятельного блюда, то пюре отлично подходит для малышей. Взрослые также по достоинству оценят эту ...

Как правильно приготовить «Хрущевское» тесто

Часто хозяйки думают, что дрожжевое тесто – это очень сложно и слишком долго, поэтому их очень удивляет, как другим удается часто баловать гостей и домашних вкусной выпечкой. Секрет прост – дрожжевое «Хрущевское» тесто. Приготовить его ...

Рецепты популярных салатов с рукколой, помидорами черри и моцареллой

Рецепт салата с рукколой, помидорами черри и моцареллой – итальянский подарок для всех кулинаров. Его готовят во многих странах, при этом название может быть разным, но суть останется всегда одна – листовой салат руккола, порванный ...

Кабачки — рецепты быстро и вкусно. Как приготовить кабачки в духовке и на сковороде

Кабачки являются любимым овощем многих людей. Из кабачков можно приготовить много разных блюд и быть сытым и довольным. Кабачки легко перевариваются организмом, поэтому полезны для очищения организма. Пожилым людям и всем, кто сидит за компьютером ...

Как приготовить варенье из еловых шишек

Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусное и очень полезное варенье из еловых шишек на зиму. Такая заготовка – настоящее природное лекарство от простудных заболеваний и не только! Готовить варенье можно не только из ягод, ...

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]