Не пропусти
Главная 16 Кулинар 16 Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт

Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт

Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное рагу из кабачков и картошки на обед или ужин.

 

Овощное рагу – блюдо весьма универсальное, готовить его можно из самых разнообразных овощей, придумывая разные варианты их сочетаний и пропорций. По этому рецепту овощное рагу из кабачков с картошкой получается очень вкусным и сытным благодаря картофелю, но при этом остается низкокалорийным блюдом.

Такое рагу из кабачков с картошкой можно приготовить как на гарнир и подать с мясом, так и в качестве самостоятельного второго блюда при постном или вегетарианском питании.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:

  • картофель, 4-5 шт
  • помидор, 2-3 шт
  • чеснок, 2 зубчика
  • болгарский перец, 1 шт
  • морковь, 1 шт
  • луковица, 1 шт
  • кабачки, 1 шт
  • укроп, 1 пучок
  • растительное масло
  • перец
  • соль



Как приготовить рагу из кабачков и картошки:

  • Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт

    Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.

    Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.

    Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5мин.

    Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в сковороде, жарить еще 10-15мин.

    Добавить в сковороду нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.

    Перемешать рагу и тушить под крышкой еще 20мин – пока картофель не достигнет готовности.

    Готовое рагу из кабачков с картошкой подавать к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

    Приятного аппетита!

Друзья, поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами рагу из овощей – как это блюдо предпочитаете готовить вы? Ведь интересных способов так много!




О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рецепты вкусного гуляша со свининой

Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Хотя в первоначальном виде он готовится из говядины, большой популярностью пользуется вариация из свиного мяса. По своей консистенции — это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Поэтому ...

Филе минтая в кляре

Забавная штука жизнь и всё что с ней связано. Когда мы видим минтая в магазине, берём его на корм кошкам. Выглядит, зачастую, не очень презентабельно. Однако это не мешает нам заказывать филе минтая в кляре ...

Насыщенные витаминами блюда из сига

В состав нежного и очень вкусного мяса сига входят не только белки и жиры. Эта рыба полна полезных веществ, таких как фтор, цинк, молибден, хлор. Если Вы впервые приобрели сига, то вполне логичен вопрос: «Сколько ...

Как приготовить утку: утка под соусом — сочная и нежная (4 рецепта)

Питание человека должно быть разнообразным и удовлетворять эстетическим потребностям человека. Человек хочет получить наслаждение от еды. Недаром все торжественные случаи в жизни отмечаются праздничным столом. Узнайте, в этой статье, как приготовить утку с сочными и ...

Творожные манты

Манты с творожной начинкой вполне подходят для диетической кухни, особенно если не переборщить с жирностью творога. Блюдо относится к казахской кухне и готовится на пару. Из указанных норм продуктов получится 4 готовых порции. Обязательно потребуются ...

Рыбная лепёшка

Если у вас мало свободного времени на приготовление сложных блюд, советуем приготовить рыбную лепешку. Делать блюдо очень легко и  быстро, а составляющие  необходимы самые обычные, которые стоят недорого. Первый этап приготовления Возьмите филе любой рыбы. ...

Сухой торт Наполеон с варёной сгущёнкой

Это первый торт в моей жизни, выпечку которого я освоил, будучи очень юным. При этом нужно заметить, что рецепт довольно сложный, и я расскажу его наиболее подробно. Для меня, это было верхом кулинарного искусства. Гораздо ...

Как приготовить молочный коктейль с бананом в блендере

Десертный напиток на основе мороженого и молока – любимое лакомство в жаркий летний день. Для вкуса в него принято добавлять различные кремы, шоколад, варенье и фрукты. Поговорим о молочных коктейлях с тропическим вкусом. Классический рецепт ...

Традиционные хинкали

Кавказская кухня богата мясными сытными блюдами. Не стали исключением и традиционные хинкали. Это блюдо, приготовленное с говядиной в качестве начинки, многим придется по вкусу. Хинкали похожи на пельмени по составу, но не по форме. Традиционное ...

Рамбутаны

Привет, друзья! Разве он виноват, что такой волосан? Если он рамбутан, будет он искусАн, ЗакусАн-обглодАн! Старинная детская песенка.   Сегодняшний тропический гость больше похож на живое существо, чем на съедобное нечто. Это рамбутан, розово-волосатое чудо ...

Котлеты из щуки с манкой

Котлеты из хорошей рыбы, имеющей ярко выраженный вкус и аромат, получаются очень вкусными. Одним из самых убедительных примеров являются котлеты из щуки. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными! Сочные, нежные, с хрустящей румяной корочкой ...

Польза и вред миндаля: рекомендации и противопоказания

Миндаль по праву называется королем всех орехов кроме своего оригинального и неимоверно тонкого вкуса и аромата он имеет еще очень много полезных и ценных компонентов. Польза и вред миндаля извечная тема для дискуссий диетологов и ...

Приготовить борщ из свинины

Вы не любите борщ? Вы просто не умеете его готовить! Каждая хорошая хозяйка должна знать и уметь как приготовить вкусный борщ из свинины. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит именно через желудок. ...

Удивительная кухня – визитная карточка польского народа

Любители гастрономических экспериментов, получающие удовольствие от дегустации блюд многонациональной кухни мира наверняка получат феерические ощущения от шедевров кухни польского народа – многообразной, самобытной и очень сытной. Польское меню является своеобразным ансамблем различных мясных блюд, богатого ...

Какими лечебными свойствами и противопоказаниями обладает прополис?

Прополисом называется пчелиный клей, имеющий пластичную структуру. За счет такого специфического качества пчелы с его помощью заделывают все имеющиеся щели, оберегая свое жилище от попадания недругов, сквозняков, пыли и прочего. Народная медицина поражает многообразием различных ...

Как приготовить Кабачковую икру как магазинная, рецепт

Если во времена Советского Союза вам доводилось пробовать магазинную кабачковую икру, то ее вкус вам, наверняка, запомнился, ведь она была невероятно вкусной! В этом рецепте мы расскажем, как приготовить именно такую кабачковую икру – как ...

Рейтинг@Mail.ru
[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]