Пришлось отдельным постом оформить, чтоб всегда была под рукой. Щелкая по нужному цвет.
Дизайнерам на заметку: Генератор цветовых схем ColorSchemeDesigner C помощью да.
tubes маски для творения Masks ____________ тексты-стихи. Текстов .
Corel PaintShop Pro X9 Ultimate 19.0.2.4 RePack by KpoJIuK + Content Pack Версия програм.
Фотографы, которые знают, как использовать тени Тени блестящий способ создавать ярки.
- ВСЁ ДЛЯ ФОТОШОП (258)
- УРОКИ фотошоп (101)
- КАРТИНКИ,ФОТО,ОБОИ (50)
- КЛИПАРТ И СКРАП-НАБОРЫ (41)
- АЗЫ и ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ для фотошоп (28)
- ФОНЫ,ПАТТЕРНЫ,ТЕКСТУРЫ (23)
- ПЛАГИНЫ и ФИЛЬТРЫ (19)
- Кисти (11)
- НОВОГОДНЕЕ (8)
- ШАБЛОНЫ и ТРАФАРЕТЫ (6)
- РАМКИ ДЛЯ ФОТОШОП (6)
- МАСКИ для фотошоп (5)
- Скачать Adobe Photoshop (3)
- Стили (3)
- ДЕКОР — элементы,украшалочки,завитки (2)
- Экшены (2)
- Клипарт — части тела (1)
- ОФОРМЛЕНИЕ И ВЕДЕНИЕ БЛОГА (99)
- УРОКИ по оформлению и ведению дневника (33)
- РАМКИ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ (27)
- HTML-обучение (20)
- МОИ РАМКИ (14)
- ДЕЛАЕМ РАМКИ (13)
- ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ (7)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (6)
- Палитра цветов (4)
- СХЕМЫ оформления дневника (4)
- Музыка в дневник — уроки и советы (3)
- ДОМАШНЯЯ СОКРОВИЩНИЦА,ВСЁ ДЛЯ ДОМА (80)
- КУЛИНАРНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ (30)
- ДАЧНЫЙ УЧАСТОК (20)
- ДИЗАЙН ЖИЛИЩ,ИНТЕРЬЕРЫ (18)
- ОГОРОД БЕЗ ХЛОПОТ (16)
- Полезные советы (11)
- ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (5)
- РЕМОНТ в доме (3)
- КОНСЕРВАЦИЯ И СОЛЕНЬЯ (1)
- ПРОГРАММЫ (49)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (44)
- ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ (8)
- Ссылки на сайты (6)
- Фэн-шуй (3)
- Приметы и суеверия (2)
- ПОРТУГАЛИЯ глазами очевидца (1)
- КОРЕЛ — Corel Paint Shop Pro (43)
- КОРЕЛ — скачать,комплектовать,АЗЫ (22)
- МОИ работы в корел со ссылкой на урок (15)
- УРОКИ для Corel Paint Shop Pro (12)
- УРОКИ работы в разных программах (38)
- FLASH-МАСТЕРСКАЯ- Всё о флэш (8)
- Adobe Flash CS6 (4)
- ФРАКТАЛЫ (2)
- КОМПЬЮТЕР-всё о нём и для него (35)
- ИСКУССТВО (34)
- Живопись (6)
- Народные мастера (2)
- Росписи (2)
- ВРЕМЕНА ГОДА (29)
- Весна (10)
- Осень (9)
- Зима (7)
- Лето (1)
- НОВЫЙ ГОД (26)
- КОЛЛЕКЦИИ ССЫЛОК (26)
- ЗДОРОВЬЕ (25)
- СТРОЙНАЯ ФИГУРА (10)
- ДИЕТЫ (4)
- МУЗЫКА (19)
- ФОТОХУДОЖНИКИ (17)
- МОИ РАБОТЫ ФШ (16)
- ФОТОДЕЛО (12)
- ГЕНЕРАТОРЫ ОНЛАЙН (10)
- ЮМОР,ПРИКОЛЫ (10)
- ЗАРАБОТОК в интернете (10)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАБОТЕ В СЕТИ (8)
- РЕЛИГИЯ (8)
- ПРАЗДНИКИ религиозные (7)
- Кулинарные рецепты к праздникам и постам (1)
- Детям о Боге (1)
- МОИ УРОКИ (8)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (8)
- Раскраски и трафареты для творчества (1)
- Развитие речи дошкольников (1)
- АНИМАЦИИ (7)
- ЖИВОТНЫЙ МИР-ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ ДУШ (5)
- Животные в искусстве (3)
- Истории жизни животных (1)
- Животные глазами фотографов (1)
- СТИХИ (5)
- ШРИФТЫ,НАДПИСИ (4)
- ПСИХОЛОГИЯ — секреты внутреннего мира (3)
- Аватарки (3)
- МОДА,КРАСОТА,СТИЛЬ (3)
- Одежда,мода,секреты (2)
- Причёски (1)
- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (3)
- Adobe Illustrator — графический редактор (2)
- азы и полезные советы по Adobe Illustrator (2)
- КНИГИ (2)
- РАЗВЛЕЧЕНИЯ,ДОСУГ,ИГРЫ (1)
- Я И МОЯ СЕМЬЯ (1)
- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ О ВОСПИТАНИИ И РАЗВИТИИ ДЕТЕЙ (1)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ (0)
Пасхальный кулич получиться влажным и слегка забитым, я не люблю воздушные куличи как вата, которые скрипят на зубах. Я люблю влажные и тяжелые куличики. Всем любителям такой выпечки, этот рецепт подойдет как нельзя лучше.
Температура воздуха в помещении, где ставится тесто, должна быть не менее 25 градусов.
Тесто для кулича нужно долго и тщательно вымешивать, как говорят в народе, его надо ударить 300 раз .
Чтобы кулич поднимался равномерно, воткните в середину длинную лучинку (можно использовать и деревянные зубочистки), с которой и выпекайте. Кстати, с помощью этой лучинки можно потом определить готовность кулича: если она сухая, значит, кулич готов.
350 г сливочного масла;
15 яичных желтков;
25 г сухих дрожжей;
соль, ванильный сахар;
Для приготовления опары 500 г молока подогреть до температуры 35 — 39 градусов. В подогретом молоке развести дрожжи, 1 стакан сахара и 3 — 4 стакана муки. Размешать и оставить на 1.5 часа для брожения.
Желтки взбиваем с остальным сахаром.
Добавляем мягкое сливочное масло со смальцем.
Добавляем цедру лимона, ванильный сахар, соль и остальное молоко. Все перемешиваем и добавляем в подошедшую опару. Все ингредиенты должны быть теплыми, температурой 30 градусов.
Мешаем и подсыпаем муку. Когда вся мука добавлена в тесто, начинаем интенсивно вымешать тесто руками смазанными в подсолнечном масле. Вымешиваем примерно 1.5 часа пока тесто не начнет отставать от стенок посуды в которой вымешиваем.
В самом конце добавляем изюм, который предварительно был вымочен в теплой воде.
Вмешиваем изюм в тесто и оставляем его в тепле для подъема.
Даем тесту хорошенько подняться.
Подошедшее тесто раскладываем по формам, наполняя 1\3 формы.
Даем подойти тесту и отправляем в духовку нагретую до 150-180 градусов. Выпекать 50-60 минут до красивого золотистого цвета. Духовку во время выпекания не открывать.
Для белковой шапочки нужно взбить 2 белка с 1 стаканом сахарной пудры.
Украсить по вашему вкусу и желанию.
Кулич в разрезе.
Из всей нормы получаеться 15 средних куличиков. Я делала пол нормы и у меня вышло 12 куличиков размером как показано на фото.