Главная 16 Баранина 16 Баранина в рисовой корке — рецепт

Баранина в рисовой корке — рецепт

Рецепт приготовления вкусного блюда из баранины и риса.

150 г каждый кусок

  • соль 1 По вкусу
  • перец 1 По вкусу
  • горчица 4 Ст. ложки
  • чеснок 1 Зубчик
  • сыр 200 Грамм
  • лимон 1 Штука

    цедра

  • длиннозерный дикий рис 150 Грамм
  • соус табаско 1 По вкусу
  • листья тимьяна 1 Ст. ложка
  • топленое масло 1/2 Стакана
  • лук-шалот 1 Штука

    ингредиенты для соуса:

  • красное вино 2 Стакана
  • холодное сливочное масло 60 Грамм
  • соль 1 По вкусу
  • перец 1 По вкусу
  • 1. Растопить масло в сковороде, обжаривать филе баранины со всех сторон до готовности. Выложить мясо на тарелку. 2. Разогреть духовку до 180 ° C. 3. Смешать горчицу с тертым чесноком, тертым сыром и цедрой лимона. Объединить с отварным рисом и перемешать, приправить по вкусу. 4. Распространить сырно-рисовую смесь по мясу (коркой в 2 см), снизу слегка присыпать тимьяном и сбрызнуть топленым сливочным маслом. Положить баранину в форму для выпечки. 5. Запекать мясо при 180 ° С около 12 минут. Оставить в духовке при выключенном огне еще на 10 минут. 6. Для соуса нужно смешать: тертый лук-шалот с красным вином, холодным маслом, приправить солью и перцем.

    О admin

    x

    Check Also

    Баранина в кефире — пошаговый рецепт

    Молочные продукты и мясо хорошо сочетаются. Правильное использование этих ингредиентов позволяет готовить великолепные блюда. Рецепт одного из них перед вами – баранина в кефире.

    Баранина в казане — рецепты (59 рецептов баранины в казане)

    Приготовление баранины в казане может быть исполнено как в домашних условиях, так и на природе. Читайте, как сделать баранину в казане, и готовьте. Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо.

    Баранина в духовке с картофелем — пошаговый рецепт

    Расскажу, как сделать баранину в духовке с картофелем. На самом деле, все очень просто, но ведь нет лучше классического сочетания картошки с мясом, разве нет? Вот и это блюдо вам явно понравится! Баранина 1.5 Килограмма Картофель 1 Килограмм Лук 500 Грамм Чеснок 50 Грамм 1 головка Масло оливковое 50 Грамм Специи По вкусу 1. Итак, баранину размораживаем и обрезаем жирок.

    Баранина в духовке — рецепты (89 рецептов баранины в духовке)

    Этот рецепт для тех, кто хочет сразить наповал своих гостей. Шейка баранья в духовке затмит собою все остальные блюда. Главное — ответственно подойти к её приготовлению. Приступаем? . далее Рецепт приготовления запеченной баранины по-гречески с розмарином и соусом из свежей мяты, болгарского перца, горчицы, зеленого лука и лимонного сока.

    Баранина в духовке — пошаговый рецепт

    Баранина — удивительное мясо, которое подойдет к праздничному и повседневному столу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить баранину в духовке по оригинальному рецепту.

    Баранина в горшочках с картошкой — пошаговый рецепт

    Хочу вам рассказать, как сделать баранину в горшочках с картошкой. Получается очень сытный и ароматный обед или ужин. Только в горшочках так хорошо картошка может потушиться, как по мне! Попробуйте! Картофель 1 Килограмм Баранина 1 Килограмм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Сыр 100-200 Грамм Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

    Баранина в горшочках с картофелем — пошаговый рецепт

    Купили горшочки? Отлично, я вам расскажу, как сделать баранину в горшочках с картофелем, - одно из моих любимых блюд с недавних пор! В горшочке и мясо всегда сочное, и картофель мягкий, рекомендую! Баранина 600 Грамм Картофель 6 Штук Морковь 3 Штуки Лук 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Сыр твердый 400 Грамм Специи По вкусу 1. Итак, на дно горшочка капаем чуть масла, выкладываем часть мяса, порезанного кубиками.

    Баранина в горшочках — рецепт

    Баранина в горшочках в домашних условиях получается невообразимо ароматной, такое блюдо хоть и готовится долго, но всегда получает кучу комплиментов за свою сытность, мягкость и сочность.

    Баранина в вине — пошаговый рецепт

    Люблю такие рецепты, в которых добавление одного дополнительного ингредиента меняет вкус всего блюда, здесь такую роль играет вино, с ним баранина получается невероятно вкусная, сочная и ароматная.

    Баранина (рагу) — рецепт

    Рецепт приготовления рагу из баранины с картофелем, морковью, луком, репой и зеленью. картофеля 600 Грамм баранины 500 Грамм горошин черного перца 6-8 Штук моркови 2 Штуки томатной пасты 2 Ст. ложки сливочного масла 2 Ст. ложки растительного масла 2 Ст. ложки бульона или воды 1,5 Стакана лавровых листа 1-2 Штук петрушки 1 Ст. ложка корень петрушки 1 Штука репа 1 Штука луковица 1 Штука зелень петрушки По вкусу зелень укропа По вкусу соль По вкусу Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами.

    Баранина (жаркое) — рецепт

    Рецепт приготовления жаркого из баранины с чесноком, луком, фасолью и зеленью. баранины 500 Грамм смальца 1 Ст. ложка сала 80 Грамм чеснока 5 Зубчиков пшеничной муки 1 Ст. ложка сливочного масла 1 Ст. ложка бульона из поджаренных костей баранины 2 Стакана фасоли 1 Стакан луковица 1 Штука томатной пасты 50 Грамм соль По вкусу перец По вкусу зелень По вкусу Аппетитное жаркое из баранины готовится очень легко.

    Балык из баранины — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом балыка из баранины. Закуска получается в меру сочная, в меру сухая: все зависит от жирности выбранного вами куска и длительности его "сушки". Попробуйте, будет вкусно.

    Азу из баранины — рецепт

    Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами в остром соусе. Баранина 500 Грамм Картофель 8 Штук Мясной бульон 0,5 Литра Лук 2 Штуки Соленые огурцы 3 Штуки Томатная паста 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Кориандр По вкусу Зелень По вкусу Растительное масло 1 Ст. ложка Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

    Азербайджанский плов с бараниной — пошаговый рецепт

    Самый вкусный и ароматный плов – это азербайджанский, если приготовить его правильно, он получается настолько потрясающий, что все остальные варианты плова просто меркнут на его фоне, поверьте мне.

    Aдана кебаб — пошаговый рецепт

    Адана кебаб — это одно из самых популярных блюд в Турции. Его готовят чуть ли не на каждом шагу, в ресторанах, кафе и отелях. Вы можете приготовить его самостоятельно, если выберетесь на природу.

    [001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]