Главная 16 Закуски 16 Бешбармак из фарша — пошаговый рецепт

Бешбармак из фарша — пошаговый рецепт

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.

  • Лапша 200 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Сметана 50-70 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр 150-200 Грамм
  • Соль, специи, растительное масло По вкусу

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

1. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

2. Немного лука нарежьте и выложите сверху.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

4. Чуть-чуть тертой моркови.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

5. И тонкие ломтики помидора.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.

Бешбармак из фарша - пошаговый рецепт

8. Запекайте до готовности. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Бургер с яйцом — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.

Бургер Бронко — рецепт

Вкусный сочный бургер. перех халапеньо 5 Штук говяжий фарш 900 Грамм яйцо 1 Штука соус для стейка 1/4 Стакана рубленый белый лук 1/4 Стакана острый соус 1 Чайная ложка сухой орегано 1 Щепотка соус Worcestershire 1 Ст. ложка соленый чеснок 1 Чайная ложка кукурузные хлопья 1/4 Стакана большие картофельные булочки для гамбургера 8 Штук ломтики сыра pepperjack 8 Штук Разогрейте гриль на сильном огне.

Брускетта со шпинатом — пошаговый рецепт

Брускетты — это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями.

Брускетта с тунцом — рецепт

Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.

Брускетта с томатами — пошаговый рецепт

Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.

Брускетта с сыром — рецепт

Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам.

Брускетта с сардинами и сливочным сыром — пошаговый рецепт

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе.

Брускетта с прошутто — рецепт

Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.

Брускетта с помидорами — пошаговый рецепт

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов.

Брускетта с песто — рецепт

Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник.

Брускетта с орешками — рецепт

Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску.

Брускетта с моцареллой — рецепт

Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры.

Брускетта с маслинами и фетой — пошаговый рецепт

Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте! Хлеб 6 Ломтиков Чеснок 2 Зубчика Масло оливковое 2 Ст. ложки Сыр фета 3 Ст. ложки Маслины 10-12 Штук Зеленый лук (перо) 1-2 Штук Черный перец - По вкусу Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.

Брускетта с маринованным цуккини — пошаговый рецепт

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.

Брускетта с ветчиной — рецепт

Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску! Багет 1 Штука Пармская ветчина 8-10 Ломтиков Сыр с голубой плесенью 150 Грамм Грецкие орехи 100 Грамм Руккола, пучок 1 Штука Масло оливковое 2-3 Ст. ложек Как приготовить брускетту с ветчиной? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов.

Брускетта с авокадо и томатами — пошаговый рецепт

За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]