Не пропусти
Главная 16 Кулинар 16 Как приготовить Cоте из кабачков

Как приготовить Cоте из кабачков

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, летнего и легкого.

Что такое соте? Так называют продукты, приготовленные за короткий промежуток времени в большом количестве соуса или собственном соку. В целом, это то же самое, что рагу, с той лишь разницей, что для соте используются только быстро готовящиеся продукты – именно скорость приготовления делает соте особенно вкусным.

Для приготовления соте могут использоваться разные продукты: сладкий перец, баклажаны, цукини, помидоры, лук, грибы и, конечно же, кабачки. В соте могут добавляться и кусочки курицы, либо куриные субпродукты – сердечки, печень, которые также быстро готовятся.

Мы расскажем, как приготовить на обед или ужин очень вкусное соте из кабачков. Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, если нужно что-то сготовить очень быстро, но чтобы было полезно и, конечно же, вкусно!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:

  • кабачки, 4 шт. (молодых)
  • помидор, 4 шт.
  • чеснок, 4 зубчика
  • луковица, 3 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • зелень, 1 пучок (любая)
  • тимьян, (сушеный или свежий)
  • перец чили, (по вкусу)
  • черный перец
  • соль



Как приготовить соте из кабачков:

  • Как приготовить Cоте из кабачков

    Используйте молодые кабачки среднего размера – их от семян и кожицы можно не очищать, лишь промыть и нарезать кубиками или брусочками как картофель для жарки.

    Лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком, очистить и потереть на крупной терке морковь (можно ее нарезать мелко).

    На помидорах сделать надрезы крест-накрест и ошпарить их кипятком, затем снять кожицу и протереть мякоть через сито, либо измельчить блендером.

    Измельчить чеснок и зелень.

    Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном и стенками немного растительного масла для жарки, выложить сначала лук с морковью, жарить 5мин, помешивая, на среднем огне, добавить кабачки, жарить еще 5мин, затем помидоры и жарить еще около 10-15мин.

    За 5мин до конца готовки добавить к овощам зелень и чеснок, все поперчить и посолить, перемешать.

    Подавать соте из кабачков к столу можно как гарнир или закуску, горячим или холодным – по желанию.

    Приятного аппетита!

К рецептуре можно добавить болгарский перец и другие овощи по вкусу – экспериментируйте!

Друзья, а как вы готовите соте из кабачков? Какие дополнительные продукты и специи используете для этого блюда? Поделитесь в комментариях своими рецептами!




О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

В каких продуктах содержится глютен и почему он опасен

Глютен или клейковина – это растительный белок, состоящий из двух других белков: глютенина и глиадина. Содержится он во многих злаках, много его в пшенице, во ржи и ячмене. Этот протеин придаёт хлебобулочным изделиям особую пышность, ...

Как готовить пышные оладьи на кефире и дрожжах

Такое простое и одновременно очень вкусное лакомство, как оладьи, готовятся практически в каждом доме. Существует множество рецептов этого блюда, они могут быть солеными, сладкими и даже пресными, поэтому ниже будут описаны самые популярные и вкусные ...

Все о тыкве

Тыква дошла до нас аж из самой Центральной Америки, и прекрасно прижилась практически на всех континентах, кроме Антарктиды. Те сорта, которые  пригодны для употребления в пищу, употребляются в приготовленном виде. Она настолько полезна, что ее ...

Рыбные котлеты

Иногда детей просто невозможно заставить съесть рыбу, а между тем в ней много полезных веществ.  Рыба намного лучше усваивается в организме человека, чем мясо крупного рогатого скота или свинина. Рыбные котлеты это отличное решение для ...

Уха рецепты. Как приготовить уху

При слове уха сразу текут слюнки и появляется аппетит. Тот кто бывал на рыбалке, знает, что такое уха на свежем воздухе с дымком у костра. Уха пахнет свежей, только что пойманной рыбой, а рыба пахнет ...

Как испечь морковный пирог в мультиварке

Выпечка на основе овощей ничем не уступает по вкусу таковой, приготовленной из фруктов, ягод и повидла. В морковке содержится глюкоза, которая и придает ей приятный сладковатый привкус. А это позволяет ей отменно сочетаться с различными ...

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

Когда-то в студенчестве, классический салат из крабовых палочек был для меня непозволительной роскошью. Сейчас, я позиционирую этот салат как очень доступный, антикризисный и очень популярный. А в лёгкости приготовления, с ним мало какое блюдо может ...

Рыбный суп рецепт

Все привыкли считать четверг –  самым подходящим временем для приготовления рыбы. Если сегодня четверг, предлагаем приготовить вместе рыбный суп рецепт классический. Рыба любая вкусная и готовить из нее любые блюда ее легко. Зачастую, самое сложное ...

Вкусные и полезные заготовки борща без капусты на зиму

Любая хозяйка старается сохранить собранный летом и осенью урожай овощей и фруктов на зиму. Кроме привычных консервированных ассорти, салатов и закусок, стоит попробовать рецепты заготовок супов, в том числе борща. Они значительно сократят время на ...

Шашлык из свиного окорока маринованный в луке

Особенность шашлыка из свинины в том, что любой отруб можно пожарить на углях и получится вполне вкусный шашлык. Отличаться различные отрубы будут нежностью и мягкостью мяса. Своё повествование о шашлыке я хочу начать с настоящего ...

Штрудли с картофелем

Начинаем готовить тесто: берем просеянную муку, добавляем туда соль, растительное масло ( расчет примерно такой- на три стакана муки три столовые ложки масла, получается на каждый стакан по ложке), добавляем воды и замешиваем тесто. Пока ...

Шампанское Mumm Мумм Шампанское

На этикетке Mumm шампанское, размещен знак высшего ордена Франции Почетного легиона. Наклонная лента пурпурного цвета появилась в далеком 18 веке, и стала визитной карточкой этого шампанского. Его поместил на этикетку один из основателей компании. Этот ...

Что такое рукола?

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас задают себе этот вопрос. Поэтому давайте вместе разберемся, почему она является обязательным ингредиентов в лучших французских и итальянских ресторанах. Рукола ...

Рецепты приготовления и техника украшения тортов с ягодами

По особому случаю можно постараться и испечь не просто торт, а торт с ягодами. Они могут быть творожными, слоеными, бисквитными и даже блинными. Но в любом случае угощение будет красивым и, конечно, вкусным. Нарядные торты ...

Плов из индейки в казане

Отличная альтернатива плову из мяса – плов из индейки! Если все сделать правильно, такой плов получается очень вкусным и ароматным. Приготовьте аппетитный плов из индейки в казане по этому рецепту! Что нужно для вкусного плова? ...

Два рецепта популярных в Европе супов

В этой статье вы сможете узнать два рецепта очень популярных в Европе супов. Вегетарианский суп без мяса очень популярен в странах Европы, например Португалии. Придает легкость, сытость и хорошее настроение. Очень полезен. Рецепт вегетарианского супа ...

Рейтинг@Mail.ru
[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]