С какими начинками бывают блины? Какие предпочитаете вы?
Мы делаем блины с разными начинками. Все зависит от того, для чего блины пекутся. Если к чаю, начинки сладкие — творожная, повидло, орехи с творогом. Если они идут в качестве второго блюда, делаем фарш мясной, мясо с рисом и зеленым луком, яйцо с зеленым луком, печень. Мои любимые блины с семгой. Кто любит рыбу, тот меня поймет) Семгу или форель рубим кубиками, репчатый лук — кубиками, помидоры кубиками (желательно прямо с грядки), мелко режем петрушку, смешиваем. Заправлять ничем не нужно! Кладем эту начинку в блины, заворачиваем. Приятного аппетита и удовольствия!
Блины наверное можно есть с чем угодно. Знаю блины с творогом, сгущенкой, мясом, мясом и рисом. Лично мне вообще нравятся без какой либо начинки. Лучше просто со сметаной=) Ну а если с начинкой то это творог с изюмом=) Аж есть захотел =)
Недавно свекровь накормила превкусными фаршированными блинами. Мы все съели и еще бы столько съели.
Начинка была из куриного фарша (продается в магазине или можно сделать самим).
Она сделала так: обжарила куриный фарш с луком и небольшим количеством моркови.
А далее нафаршировала.
А когда остынут, то мы потом выкладывали в чугуную сковороду и в духовку на несколько минут. Еще вкуснее получаются!
Что касается блинов, их можно делать очень разными, и очень вкусными. Представлю вам самые оригинальные и на мой взгляд вкусные.
1)Очень вкусно и оригинально получаются блины со шпинатом. Только вот я делаю шпинат не в качестве начинки, а добавляю его в тесто, и перемалываю его блендером, если блендера нет можно, просто мелко нарезать.Жарю как обычные блины, только по плотнее, потом едим их со сметаной.
Обычный блин смазиваеться сливочным сыром, закручиваеться в трубочку и режиться на небольшие «колесики», их надо выложить на тарелку тарцом и сверну наложить красной икры. Затем нарезать мелкой саломкой маслины и выложить в шахмотном порядке сверх икры. Получаеться как шерсть тигра. Красиво и вкусно!
3)Очень вкусно блины с семгой. Семгу использовать как начинку.
4)И наверно дополню список ещё начинкой из творога с мармеладом.
Мне очень нравятся блины начинённые солёной рыбой, в особенности красной, форелью или лососем, но не откажусь от блинчиков и с обычной селёдкой или начинкой из икры, любой икры, красной, минтая и прочих рыб. Вкусно получается из икорного масла.
Также начиняю их обычной колбасой, какая есть, такую и беру, что варёная, что сырокопчёная, всё в ход идёт.
Вкусные блинчики получаются с сыром, но их надо кушать только горячими, так сказать со сковородки, остывая, сыр уже теряет свой вкус.
Из сладких начинок очень нравится мёд и сгущённое молоко, но также вкусно начинить блинчики различными вареньями, особенно сливовое или из грецких орехов, с чаем вообще класс, а после бани залетают лучше, чем пиво…
Кроме перечисленных начинок мы делаем блины с мясным и куриным фаршами, творогом без добавок или с изюмом, курагой, черносливом…