Главная 16 Блины 16 Как заворачивать блины с начинкой: свернуть красиво с мясом, творогом, фаршем, правильно треугольником, способы

Как заворачивать блины с начинкой: свернуть красиво с мясом, творогом, фаршем, правильно треугольником, способы

Как заворачивать блины с начинкой: свернуть красиво с мясом, творогом, фаршем, правильно треугольником, способы Правильно приготовленные блины – это вкусно, а если их еще и нафаршировать, так это будет просто объедение! Причем есть уйма вариантов начинки, начиная от сладкого творога и заканчивая различными видами мяса и рыбы. Чтобы содержимое не выливалось и не высыпалось, нужно правильно завернуть блин. Как заворачивать блины с начинкой разными способами? Советы помогут вам красиво и аккуратно подать эту закуску на стол.

Это наиболее простые варианты, которые больше подходят для жидких начинок, например сгущенки, меда, варенья или сметаны. Еще можно завернуть в трубочку или треугольник фрукты, ягоды и даже икру. Главное не переборщить с начинкой, чтобы она не вытекала.

  1. Чтобы сделать трубочку, блинчик намазывают тонким слоем начинки и скручивают. Для удобства и красоты трубочки разрезают на две части.
  2. Получить треугольник просто: блин складывается пополам два раза. Можно сложить его в третий раз, тогда получится небольшой треугольник, который можно макать в соус.
  3. С подобной начинкой делают блины в форме рожек. Для этого блинчик необходимо сложить пополам, как для треугольника и свернуть его.

Такими способами заворачивают и пустые блины, а подливу ставят отдельно. Подавать начиненные трубочки на стол можно выложив пирамидой и полив сверху чем-нибудь (можно растопленным шоколадом или простым сливочным маслом). Хорошо будет посыпать горку из блинов сахарной пудрой или корицей. Так у вас получится необычный блинный торт (один из рецептов такой сладости читайте ниже).

Оригинальный вариант подачи — это сделать из трубочек улитки. Для этого их просто нужно закрутить спиралью. Выложить такие спирали на блюдо по кругу и украсить чем-нибудь (например, фруктами).

Для такого торта нужно будет приготовить 20 блинов (тогда получится пирамида в 5 рядов). Чем больше вы хотите рядов, тем больше понадобится блинов, но этот вариант самый оптимальный. Рецепт теста выбирайте на свой вкус.

Для начинки используем вишню (консервированную или свежую). Понадобится около 1 литровой банки ягод.

Для подливы необходимо просто смешать пакет сметаны с сахаром.

Приготовление:

  1. Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его трубочкой.
  2. Трубочки сложить в форме пирамиды, каждый ряд смазывая сметанной подливой.
  3. Сверху посыпать торт тертым шоколадом.

Блины с начинкой типа мясного фарша, грибов, рыбы, разных салатов и творога можно завернуть в конвертик.

Для этого:

  1. Фарш выложить с краю блина, накрыть его этим краем.
  2. Затем левый и правый края тоже подвернуть.
  3. Закрутить весь блин в прямоугольник. Потом его дополнительно можно обжарить на сковороде.

Есть вариант наподобие. Называется он закрытая трубочка: нужно выложить начинку и накрыть ее слева и справа, а затем завернуть в рулет.

Для твердой начинки подойдет блинный квадрат. В этом случае следует просто накрыть содержимое с четырех сторон. Получится форма квадрата.

Надежный способ свернуть блин, чтобы не вывалилась начинка — двойной треугольник.

Для такой формы нужно:

  1. Выложить начинку по центру. Немного подвернуть края, чтобы из круглого блина получился треугольник.
  2. Вершину треугольника загнуть в противоположную сторону.
  3. Загнуть остальные два края. Должен получится маленький треугольник, который потом можно еще обжарить.

Украшают блины с несладкой начинкой зеленью, кусочками овощей. Также их можно полить каким-то соусом.

Есть много рецептов на любой вкус: с курицей, свининой, говядиной, телятиной. Можно пропустить мясо через мясорубку или порезать как вам нравится.

Тем, кому нравится курица, можно попробовать начинку с филе, чесноком, луком и сыром.

Для нее вам понадобится:

  • куриное филе — 0.5 кг;
  • сыр — 100 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • луковица;
  • майонез или сметана для заправки.

Способ приготовления:

  1. Филе нужно отварить в подсоленной воде около получаса, затем мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.
  3. Сыр натереть, чеснок пропустить через пресс.
  4. Смешать мясо, лук, сыр и чеснок с майонезом.

Блины для такой начинки должны быть нежирными.

Это простой рецепт, который знает каждый. Такая начинка используется еще для пирожков.

Как готовить:

  1. Отваренные яйца и лук необходимо нарезать и перемешать с добавлением майонеза.
  2. Посолить и поперчить.

Необычный вариант начинки.

Как готовить:

  1. Необходимо смешать около 100 г измельченного сыра с 200 г брокколи.
  2. Выложить все на блин, завернуть конвертом и поджарить с двух сторон.
  3. Подавать горячими.

Довольно оригинальный способ – завернуть блины торбочкой. Они красиво смотрятся на праздничном столе, но можно использовать этот рецепт и в повседневной жизни.

Рецепт торбочек простой: выкладываем начинку посередине блина и делаем мешочек, который можно завязать веточкой зеленого лука или сыром сулугуни (косичкой). Подойдет для этой цели и зубочистка.

Чтобы завязать зеленый лук, нужно обдать его кипятком.

Видов начинок для таких мешочков тоже очень много: шампиньоны с сыром, курица с чесноком, фарш с помидорами, печень и другие. Можно использовать и сладкие начинки (например фрукты и ягоды с шоколадом, карамелью или сгущенкой). Для праздничного стола подойдут блины, фаршированные разнообразными салатами, например: оливье, салатом с ананасами и кукурузой, с крабовыми палочками, лососем и так далее.

Это очень необычная на вид закуска, которая понравится не только детям, но и взрослым. Для таких мешочков нам понадобятся особенные красные блинчики.

Для них необходимы такие продукты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • 1 стакан муки;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Свекольный сок — 100 мл;
  • 1 большая ложка крахмала;
  • Молоко — 300 мл;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Сахар и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Чтобы получить свекольный сок, нужно натереть свежую свеклу, а затем отжать из нее сок.
  2. Взбить яйца, добавить к ним сок лимона и свеклы, сахар и соль. Еще раз взбить.
  3. Всыпать к яйцам муку и крахмал.
  4. Понемногу вливать молоко, и мешать тесто. В конце добавить олию. Тесто должно быть как жидкая сметана.

Из такого теста получаются тонкие, красные блинчики, главное, чтобы они не подрумянились и цвет не испортился. Начинку в мешочки Деда Мороза можно класть любую.

Как готовить:

  1. Чтобы сделать красивую пирамидку из блинчика с начинкой, нужно поджарить блин только с одной стороны и положить в середину фарш.
  2. Затем противоположные края сложить на треть блина, защипнуть их, и в конце оставшийся край тоже поднять и защипнуть.
  3. Эти пирамидки поставить в духовку и запекать 10 минут на среднем огне.

Чтобы пирамидки получились, жарить блины нужно на сухой сковороде, без масла.

Розочки из блинов — это простая в приготовлении и красивая на вид закуска, которая украсит любой стол.

  1. Розочку сворачивают из полоски, вырезанной из блинчика.
  2. Внутрь можно завернуть ломтик ветчины, семгу или сыр.
  3. А украсить все зеленью и икринками.

Розочки могут быть и сладкими: с вареньем или фруктами.

После прочтения этой статьи вам, предположительно, захочется приготовить одну из таких закусок на ближайший праздник. Не удивительно, ведь это легко, вкусно и красиво. Используйте свою фантазию, экспериментируйте и у вас непременно получится удивить гостей!

О admin

x

Check Also

Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

Красивые блины, Украшаем стол

Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

Вкусные блины на масленицу с разными начинками

Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

Тонкие блины с начинкой рецепты

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Блины фаршированные творогом

Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

Первый блин комом Блины с начинкой

В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

Блины с луком и яйцами

Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

Блины: рецепты и начинки

Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]