Как заворачивать блины с начинкой разными способами?
Как заворачивать блины с начинкой разными способами?
Сладкие блины можно оформить вот так. Шоколадные блины с начинкой из крема или сладкого творога смотрятся очень эффектно.
Завязать такие quot;конфетыquot; можно апельсиновой цедрой.
можно сделать три блинчика с разными начинками и завернуть все это в один. Тоже необычно.
Способов масса, кто во что горазд. Я особо не разнообразничаю. Либо трубочкой сверну, если времени нет на приготовление чего то другого. Либо Заворачиваю левый и правый края и скатываю в рулетик. Больше ничего не пробовала.
Блины — благодатный материал, которые можно завернуть любым способом.
Самый обыкновенный — свернуть трубочкой, конвертиком. А, если применить фантазию, то можно сделать мешочки, розочки.
Схема заворачивания блинов и начинки к ним представлены на схеме.
Вкусные,ароматные,золотистые блины-отличный вкусный завтрак,ужин для всей семьи.На самом деле способом заворачивать блинчики очень много.Сколько существует хозяек сколько и способов.Блины бывают и разной формы толстые,тонкие,пышные.Смотрите видео.
Каждая хозяйка старается не только вкусно приготовить блинчики, но изысканно и необычно завернуть в них начинку, чтоб красиво подать на стол. Благо что сейчас есть интернет и можно найти разные способы как завернуть начинку в блины. Самое простое сделать из блинов розы.
Рулетики из блинов можно приготовить с рыбной, мясной, овощной или сладкой начинкой.
Самое простое это свернуть блины с начинкой конвертиками.
Красиво и аппетитно смотрятся блинчики роллы.
А если в тесто для блинов добавить пищевые красители, то получатся разноцветные рулетики.
При помощи зубочисток можно из блинчиков сделать лодочки.
Я применяю такие способы , чтобы завернуть в блины начинку:
- конвертиком — классика жанра, способ хорош для всех видов начинок
Блинчики-не только вкусное, но и оригинальное блюдо. Они не просто могут быть приготовлены с различными начинками, но и имеют разные формы. Есть масса способов ,от простых до более изящных. Чаще всего блинчики сворачивают в конвертик, также распрастраненный способ-мешочек.Можно также скрутить в рулет или трубочкой, многое зависит от густоты начинки.
Вы можете после приготовления удобным и подходящим образом сложить блинчики с начинкой.Очень популярен мешочек,который завязывается зеленым луком.
Можно завязать такие блинчики волокнами копченого сыра,который продается плетенный косичкой.
Можно завернуть блины в виде рулетика и потом свернуть их вот такой колбаской,а завязать их веревочками из копченного колбасного сыра.
Очень популярно блины складывать в виде конвертика.
Или завернуть и нарезать в виде пенечков,получается очень симпатично.
Как свернуть блинчики зависит от вашей творческой фантазии.
И еще играет роль, какая в них начинка.Складывать треугольниками блинчики тоже можно.
Блинчики с начинкой можно сворачивать разными способами.
Самый, на мой взгляд распространенный способ — это сворачивание конвертиком. Такой способ сворачивания блинчиков подходит как для начинки густой, так и для более жидкой, так как все края блинчика хорошо закрыты, и начинка не вывалится.
Можно сворачивать блинчики трубочкой, при этом края трубочки можно либо оставлять открытыми, либо завязывать их веточкой зелени или зеленым луком, либо жгутиком от копченого сыра quot;Косичкаquot;.
Такие завязки можно так же использовать для блинчиков, свернутых в мешочек.
Как выглядят такие способы заворачивания блинчиков наглядно демонстрирует фото ниже:
Способы заворачивания и сворачивания блинчиков зависят от начинки. Если начинка жидкая: варенье, сметана, то блинчик сворачивают в трубочку или треугольником.
Если начинка более твердая и плотная, т.е способна держать форму, то можно завернуть в виде закрытой трубочки:
Или в виде двойного треугольника:
Также, начинку можно завернуть в блинчик, способом мешочка:
- Положите в центр блина начинку, лучше в форме шара;- Подогните все края блина вертикально к центру;- Возьмите перо лука и обвяжите им края, чтобы блин был похож на набитый и завязанный веревочкой мешочек.
Также способы заворачивания блинов можно посмотреть на видео: