Главная 16 Блины 16 Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 500 мл топленого молока;
  • 2 яйца;
  • 1/2 чайной ложки соли поваренной;
  • 6 столовых ложек муки;
  • масло для жарки.

Для начинки:

  • творог;
  • орехи (кешью, кедровые, миндаль, фундук, любые на выбор);
  • сушеная клюква (можете взять изюм, курагу, сушеную вишню);
  • сметана.

Рецепт:

  1. Тесто для блинов приготовьте привычным способом. На раскаленной сковороде пожарьте тонкие блинчики;
  2. Дайте блинам немного остыть. В это время размолите орешки при помощи блендера. Смешайте их с творогом и сушеными ягодами;
  3. Блинчики немного остыли, смажьте их сметаной, на каждый положите начинку, сверните в трубочку и разрежьте на две части. Подавайте такие блинчики со свежим чаем или какао.

В качестве начинки в этом видео используется творог и вишня, готовые блинчики поливаются клубничным и ванильным соусом.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 500 мл молока;
  • 5 яиц;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • сливочное масло;
  • ванилин;
  • подсолнечное масло.

Для начинки:

  • несколько бананов;
  • плитка шоколада (молочного или горького, как пожелаете).

Рецепт:

  1. Сливочное масло растопите и влейте его в теплое молоко;
  2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином и добавьте их к молоку;
  3. В получившуюся смесь добавьте муку и хорошо перемешайте тесто, чтобы растворились все комочки;
  4. Блины пожарьте на сковороде, смазанной маслом. Так как наши блины будут с начинкой, постарайтесь как можно реже добавлять масло в сковородку. Желательно, чтобы они получились сухими, практически без жира;
  5. Бананы очистите от кожуры, разрежьте их вдоль и поперек. Должно получиться 4 дольки, каждую из которых разрежьте еще на две части. Должно получиться 8 длинных тонких долек;
  6. Немного сливочного масла растопите в сковороде и добавьте 1 ложку сахарного песка. В горячее масло выложите порезанные дольки бананов и слегка их закарамелизуйте.
  7. На каждый получившийся блин положите по два-три кусочка банана, сверните в конвертик;
  8. Плитку шоколада растопите на водяной бане, полейте им получившиеся блинные конвертики. Десерт готов.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 250 грамм муки;
  • 500 мл воды или молока;
  • соль;
  • немного соды;
  • 2 яйца.

Для начинки:

  • плавленый сыр;
  • слабосоленая семга или форель.

Рецепт:

  1. Молоко или воду взбейте с яйцами, добавьте соль, соду и муку, все хорошо смешайте. Тесто должно быть однородным, без комков;
  2. Уберите миску с тестом на 15 минут в холодильник. Для жарки используйте блинную сковородку, смазанную маслом или салом, и нагретую до высокой температуры. Пожарьте тонкие блинчики;
  3. Каждый блин смажьте плавленым сыром и положите рыбку, нарезанную на тонкие кусочки;
  4. Сверните блины в трубочку, и если хотите, порежьте на небольшие порции. Такие блины вкусно кушать как горячими, так и уже остывшими.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

  1. Для блинов приготовьте такое же тесто, как и в прошлом рецепте.
  2. Пожарьте тонкие блины:
  3. Ветчину порежьте мелкими кубиками, сыр измельчите на крупной или средней терке;
  4. Сыр вместе с ветчиной выложите на середину блинчика и заверните в аккуратный конверт;
  5. Блинные конвертики обжарьте на горячей сковороде на подсолнечном масле с двух сторон;
  6. При желании можете приготовить соус. Для этого смешайте сметану, майонез, кетчуп и лимонный сок. Полейте им готовые блины.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 100 г. муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 стакан молока;
  • масло растительное;
  • сахар, соль.

Для начинки:

  • 2-3 яблока (среднего размера);
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки масла (сливочного).

Рецепт:

  1. Яйца смешайте с сахарным песком и тщательно взбейте. Сахар должен полностью раствориться. Взбивайте до тех пор, пока не получите густую пену;
  2. Добавьте соль и молоко, взбейте венчиком еще раз;
  3. Муку всыпайте постепенно и хорошо перемешивайте, в тесте не должно остаться мучных комков. Добавьте подсолнечное масло, размешайте и оставьте тесто постоять 30 минут;
  4. Тем временем можете приступать к приготовлению начинки. Хорошо помойте яблоки, снимите с них шкурку, разрежьте на две части и выньте сердцевину. Очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками (1-2 см). Разогрейте плиту до средней температуры, в сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте к нему сахарный песок, он должен приобрести карамельный оттенок (не забывайте помешивать лопаткой). Порезанные яблоку высыпаем в сковородку и убавляем температуру нагрева плиты. Яблоки нужно тушить, пока внутри они не станут мягкими. После этого уберите их с огня;
  5. Разогрейте другую сковороду, в которой будете жарить блинчики. Блины жарьте как обычно, с обеих сторон. Готовым блинам дайте немного остыть, после можете заворачивать в них нашу яблочную начинку. Яблоки выкладывайте на центр блина и заворачивайте трубочку, либо можете сложить блинчик треугольником или завернуть конверт. Подавайте такие блины в качестве десерта с любимыми напитками (чаем, какао, компотом, морсом).

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для начинки:

  • 300 грамм вишни (можно брать свежую или замороженную);
  • 200 мл красного вина;
  • 3 гвоздички;
  • немного муки (половину чайной ложки);
  • сахар.

Рецепт:

  1. Блины приготовьте по любому классическому рецепту. На такое количество начинки достаточно 10 небольших блинчиков;
  2. Если вы взяли замороженную вишню, дайте ей растаять, затем слейте лишнюю жидкость. Удалите косточки;
  3. Почищенную вишню выложите в кастрюльку или сотейник, насыпьте сахар (по вкусу), добавьте гвоздику и красное вино. Конфорку разогрейте до средней температуры. Вишневый соус доведите до кипения, после этого тушите ягоды в течение 3 минут (все это время нужно перемешивать начинку, чтобы она не пригорела);
  4. Половину готовых ягод достаньте из сотейника и выложите на бумажное полотенце, чтобы они просохли. Те, что остались в сотейнике, подержите на слабом огне еще 5 минут (количество жидкости должно уменьшиться в 2 раза);
  5. Ягоды из сотейника вместе с жидкостью протрите через сито, чтобы избавиться от шкурок;
  6. Протертую массу выложите обратно в сотейник и добавьте муку. Все тщательно перемешайте, чтобы не осталось мучных комочков. Соус доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть:
  7. На край готового блина выкладывайте ряд ягод, скручивайте в трубочку. Получившиеся рулетики выложите на блюдо и полейте вишневым соусом. В такому десерту можете добавить мороженное или взбитые сливки.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 2 стакана муки первого сорта;
  • 5 яиц;
  • 3 стакана молока;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • соль.

Для начинки:

  • 350 г. мясного фарша;
  • репчатый лук;
  • 2 яйца;
  • соль и перец черный по вкусу.

Рецепт:

  1. Сначала приготовьте тесто для блинов. Для этого желтки отделите от белков и смешайте их с солью. К желткам добавьте половину молока. Муку в тесто добавляйте ложкой и периодически размешивайте;
  2. Сливочное масло растопите на сковороде и влейте его в тесто. Добавьте оставшееся молоко;
  3. Отдельно взбейте белки венчиком и смешайте их с тестом;
  4. Блины выпекайте на сковороде, смазанной маслом;
  5. Для мясной начинки обжарьте фарш. Пропустите его через мясорубку или размельчите блендером. Лук отдельно обжарьте и смешайте с готовым фаршем, туда же добавьте перец, соль и рубленое яйцо;
  6. Получившуюся начинку выкладывайте на готовые блины и заворачивайте конвертом. Подавайте со сметаной.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для теста понадобится:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 1-2 чайных ложки сахара;
  • соль;
  • масло подсолнечное.

Для начинки:

  • 400 г. говяжьей печени;
  • 3 головки репчатого лука;
  • морковь;
  • 1 яйцо;
  • соль, черный перец и любые специи по вкусу;
  • масло растительное.

Рецепт:

  1. Муку смешайте с молоком, воспользуйтесь миксером, чтобы тесто было без мучных комочков;
  2. Влейте яйца, предварительно взбитые. К тесту добавьте соль и оставшееся молоко. Тесто получится жидким, похожим на сметану;
  3. Блины выпекайте при высокой температуре, готовые выкладывайте горкой на блюдо;
  4. Для начинки отварите яйцо. Печень промойте, избавьтесь от пленок, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на крупные куски;
  5. Лук и морковь почистите и нарежьте на крупные кубики. Вместе с печенью потушите их на сковороде в течение 15 минут;
  6. Дайте готовой печени остыть, затес пропустите ее через мясорубку (для более кремовой текстуры воспользуйтесь блендером). Вареное яйцо мелко порубите или протрите на терке и добавьте к печени. Посолите, поперчите, приправьте специями и тщательно перемещайте;
  7. Полученную начинку выкладывайте на каждый блин и заворачивайте. Конверты с печенью обжарьте на сковороде до образования хрустящей корочки.

Как приготовить блины с начинкой? Рецепты

Для начинки:

  • небольшой кочан капусты;
  • 300 г шампиньонов (или других грибов);
  • зеленый лук;
  • соль, перец;
  • масло растительное и сливочное.

Рецепт:

  1. Блины для такой начинки должны быть тонкими, но без дырочек;
  2. Грибы нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле, для более нежного вкуса добавьте сливочное масло;
  3. Капусту тонко нашинкуйте и потушите на отдельной сковороде де тех пор, пока она не станет мягкой и почти прозрачной (но не успела стать коричневой);
  4. Грибы и капусту смешайте в миске, посолите, добавьте перец, мелко порезанный зеленый лук. Полученную начинку еще намного потушите на огне;
  5. Начинку выкладывайте в центр блинчика и формируйте мешочки, перевязывая края блина зеленым луком.

В этом видео постные блины начиняют смесью картофеля и сладкого перца. Такое блюдо идеально во время поста. Оно так же подойдет как перекус для тех людей, которые не принимают в пищу мясные продукты.

О admin

x

Check Also

Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

Красивые блины, Украшаем стол

Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

Вкусные блины на масленицу с разными начинками

Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

Тонкие блины с начинкой рецепты

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Блины фаршированные творогом

Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

Первый блин комом Блины с начинкой

В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

Блины с луком и яйцами

Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

Блины: рецепты и начинки

Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]