Главная 16 Блины 16 Как приготовить блины с начинкой

Как приготовить блины с начинкой

Эта статья посвящена мешочкам из блинов. Как и что делать, какие рецепты, начинки, нюансы и секреты – всё найдете ниже! Собрал максимум полезной информации, при этом всё описал понятно и пошагово. Для удобства, кликайте на интересующие пункты меню.

Как приготовить блины с начинкой

Что такое блинный мешочек? Это вкусное и красивое блюдо, представляющее собой фаршированный блин, который потом собрали в форме мешочка. Подают такие блины на стол к различным праздникам и торжествам. Также и во время масленицы для разнообразия и красоты делают блинные мешочки.

Но это не только украшение стола! Блинные мешочки – очень универсальное блюдо. А всё потому что в одни и те же блины можно добавлять разные начинки: овощные, мясные, рыбные, грибные, жареные, тушеные, острые, соленые и даже сладкие! Да, эти блины можно делать не только пикантными и солеными, но и сладкими, десертными.

Отсюда можно сделать вывод, что важны не сами блины, а начинки, которые кладут внутрь.

А еще я хочу посоветовать вам не придерживаться каких-то строгих правил, пропорций. Экспериментируйте, добавляйте в начинку что-то новое, обрабатывайте продукты разными способами, и тогда вы создадите свои уникальные рецепты!

Как приготовить блины с начинкой

На самом деле ничего здесь сложного нет! Положили в центр блина немного начинки, а потом просто собирайте и подтягивайте вверх края, будто вы и правда делаете мешочек. Хорошо, это понятно. Но как сделать, чтобы эти мешочки не разваливались, как сделать, чтобы они держали форму и аппетитно выглядели на праздничном столе?

Блины нужно подвязывать! И важно, чтобы материал, которым завязывают, был тоже съедобный. Не бельевой веревкой же!

Для этого используют:

  • Свежую зелень. Зеленый лук, укроп и прочие съедобные стебли.
  • Также популярен сычужный сыр. Сыр-косичка. Эту косичку расплетают на тонкие жгутики, которыми и завязывают блины.
  • Можно использовать морскую капусту, рисовую лапшу.
  • Для сладких блинов подойдет аккуратно обрезанная апельсиновая или лимонная шкурка.
  • Также используют и яблоки. Нарезали его на тонкие кружочки, потом из этих кружочков аккуратно вырезают мякоть. Получается яблочное колечко, которым можно скрепить блин.

    Как приготовить блины с начинкой

    Конечно, первый пункт – это приготовление самих блинов. Здесь я добавлю парочку самых простых и популярных рецептов блинного теста.

    Кстати, блины можно использовать и магазинные. Зачем тратить время, если можно купить готовую стопку блинов. Остается эти блины только разогреть!

    Вариант на воде

    Получаются простенькие, но вкусные блинчики.

  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1 стакан;
  • Мука – чуть меньше 1 стакана;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 2 щепотки;

    Взбиваем яйцо с сахаром, солью. Подливаем воду, подсыпаем муку.

    Хорошенько перемешиваем до однородности.

    Вариант на молоке

    Более сдобный рецепт. Блины получаются нежными и яркими.

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 300 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Растительное масло – 50 мл.

    Взбиваем яйца с сахаром и солью. Подливаем молоко и масло.

    Постепенно вводим муку и постоянно помешиваем. Должно получиться жидкое и однородное тесто без комочков.

    Можете еще посмотреть эти записи:

    Как приготовить блины с начинкой

    Как я сказал в начале статьи, мешочки можно начинять хоть чем! Любые продукты, сочетания и смеси. Кратко ниже приведу как рецепты, так и идеи.

    Жульен (жюльен) – это густая масса не то суп, не то рагу. Там используют сыр, грибы, курицу, рыбу, сметану и всякую зелень.

    Вариант из рыбы

  • Филе семги (форели, горбуши, лосося) – 350 г.
  • Сыр (полутвердый) – 150 г.
  • Сметана – 230 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Свежий укроп – 30-50 г.
  • Репчатый лук – 100 г.
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Мука (крахмал) – 1 ст. ложка;
  • Рыбу промыть и нарезать мелкими кубиками. Лук и зелень мелко нарубить.
  • В сковороде нагреть немного масла, выложить туда лук. Жарить его до мягкости.
  • Добавляем рыбу, помешиваем, солим, перчим и жарим еще минут 5.
  • Немножко посыпать муки. Затем добавляем сметану, помешиваем, доводим до кипения.
  • Вливаем молоко, добавляем укроп и остатки муки. Тушим до загустения.
  • Натираем сыр и перемешиваем его с этой вкусной массой.
  • Всё! Как начинка остынет, ею можно начать фаршировать блины.

    Вариант из курицы

    Чтобы приготовить жульен из курицы, то просто замените в предыдущем рецепте рыбу на курицу. А дальше всё аналогично: нарезали, пожарили, залили сметаной и молоком, потушили и посыпали сыром.

    Начинка получается настолько вкусной, что возникает соблазн, съесть ее до того, как она окажется внутри блинов! Здесь курица, грибы, помидоры, лук и всякие специи.

  • Куриное филе – 450 г.
  • Грибы (свежие или консервированные) – 220 г.
  • Зелень (укроп и зеленый лук) – 1 пучок;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2-4 зубчика;
  • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;
  • Соль и черный перец – по 3 щепотки;
  • Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки;
  • Курицу мелко нарезать. С грибами, зеленю и репчатым луком сделать то же самое.
  • В сковороду наливаем масло, разогреваем. Выкладываем грибы с луком, немножко томим. Затем очередь идет за курицей.
  • Теперь добавляем зелень и ложку сметаны.
  • Солим, перчим. Тушим под крышкой минут 15-20. Мясо и грибы должны стать практически готовыми.
  • В самом конце добавляем тертый чеснок и кусочки томата. Перемешиваем и жарим без крышки на слабом огне еще минут 10.
  • Выкладываем начинку на блин, заворачиваем, подвязываем.
  • А это классический мясной вариант! Можно использовать как кусочки говядины, так и мясной фарш.

  • Фарш – 300 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соль и перец – по 3 щепотки;
  • Томатная паста – 1 ст. ложка;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Чистим и мелко режем лук. Перец сполоснуть избавить от сердцевины с семечками и аналогично мелко покрошить.
  • Фарш обжарить в масле до полуготовности. Добавляем лук, перец, томатную пасту. Жарим еще минут 15, можно под крышкой.
  • Солим и перчим.
  • Даем остыть, потом кладем по ложке на блин и заворачиваем.

    Это некий грибной жульен. Жареные грибы с луком и сыром. При желании можно добавить и другие овощи.

  • Шампиньоны – 250 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Сметана – 1-2 ст. ложки;
  • Черный перец и соль – по 2 щепотки;
    1. Грибы промыть, просушить и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
    2. В сковороду налить немного масла, выкладываем лук и грибы. Жарим под крышкой минут 10.
    3. Добавляем сметану, соль и перец. Жарим еще минут 5.
    4. Добавляем тертый сыр, перемешиваем и томим на слабом огне еще минут 5.

    Это простой и оригинальный способ начинить блины! Почему бы не положить внутрь них обычные праздничные салаты?!

    Приготовить больше оливье, винегрета и других салатов. Всё это можно положить внутрь блинчиков.

    А самые ленивые или ограниченные во времени могут поступить даже так: пожарить замороженные овощи. Всё просто!

    Как приготовить блины с начинкой

    Купили смесь овощей, выложили в сковороду и обжарили в небольшом количестве масла. Добавляем по вкусу: кетчуп, майонез или сметану. Солим, перчим. Можно сверху натереть сыр. Вкусно, просто и оригинально!

    Здесь я кратко приведу список идей, рецептов без подробного описания, так как всё предельно просто!

    Разминаем 200-300 грамм творога. Добавляем 3-5 ложек сметаны и 50-100 грамм сахара. Хорошенько перемешиваем до нежной творожной массы. Добавляем по вкусу: изюм, курагу, орешки, какао-порошок или тертый шоколад, чернослив, цукаты.

    Разминаем в чашке пару бананов, добавляем изюм, несколько ложек йогурта и кусочки яблок.

    Начинка из повидла

    Берем густое повидло. При желании его можно сдобрить кусочками печенья, орехами или свежими фруктами.

    Начинка из сгущенки

    2 баночки вареного сгущенного молока перемешиваем с орехами и кусочками хрустящего печенья.

    Взбитые сливки с клубникой

    Чудесно и оригинально! Наложите в центр блина немного взбитых сливок (магазинных), добавьте несколько кусочков клубники или других ягод. Сформируйте мешочек.

    Если у вас есть какие-то замечания, вопросы, советы, то оставляйте комментарий. Приятного аппетита! Вкусных вам блинов!

    Как приготовить блины с начинкой

    Блинный торт с сыром и грибами

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с сыром и грибами

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с курицей и грибами

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с сыром и ветчиной

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с творогом

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с красной икрой и семгой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с яблочным припеком

    Как приготовить блины с начинкой

    Блинчики с банановой начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с селедкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с мясом и рисом

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с печенью

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Шоколадные блины с творогом

    Как приготовить блины с начинкой

    Блинный торт с курицей

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Пирог из блинов

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с грибами

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с бананом

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блинчики с маком

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с картошкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с красной икрой

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Блины с рисом и мясом

    Как приготовить блины с начинкой

    Как приготовить блины с начинкой

    Роллы из шоколадных блинов

    Как приготовить блины с начинкой

    Блинчики с творогом

    • Рецепты
      • Вторые блюда
      • Первые блюда
      • Гарниры
      • Соусы
      • Салаты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Десерты
      • Напитки
      • Консервация
      • По способу приготовления
        • На плите
        • В духовке
        • В микроволновке
        • В мультиварке
        • В пароварке
        • В хлебопечке
        • На гриле
        • Кухни мира

        Как приготовить блины с начинкой

        Как приготовить блины с начинкой FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

        Как приготовить блины с начинкой

      • 2 ст. воды
      • 50 мл растительного масла
      • ? ч. ложки соды
      • 1 ст. ложка сахара
      • немного лимонной кислоты или уксуса
      • соль – по вкусу

        Налейте в кастрюльку воду, насыпьте соль, сахар, муку и лимонную кислоту.

        Размешивайте массу до тех пор, пока комочки не исчезнут.

        Положите соду, подсолнечное масло и еще раз размешайте.

        Разогрейте сковородку, налейте масло и пеките блинчики на среднем огне.

        Рецепты постных блюд от шефа. Смотрите видео!

        Просейте муку в миску, смешайте ее с сахаром и солью, влейте минералку и растительное масло.

        Все тщательно смешайте.

        Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и испеките блинчики.

      • 100 мл теплой воды
      • 1 ч. ложка сахара,
      • 10 г прессованных дрожжей

        Приготовьте опару и оставьте ее в теплом месте до появления пены.

        Просейте муку в миску, смешайте ее с сахаром, влейте 200 мл теплой воды и подождите 15 минут. Затем влейте готовую опару, замесите тесто и поставьте его в тепло. Через некоторое время на поверхности теста должны появиться пузырьки.

        Влейте масло, добавьте соль, размешайте и пеките блинчики на разогретой сковородке, смазанной подсолнечным маслом.

        С картофелем и овощами. Почистите лук, мелко его нашинкуйте. Очистите морковку, натрите ее на крупной терке. Слегка поджарьте овощи на растительном масле. Очистите картошку, отварите ее в подсоленной воде. Слейте воду и разомните картошку в пюре. Добавьте в пюре жареные овощи.

        С гречневой кашей и грибами. Отварите грибы, нарежьте. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Сварите гречневую кашу. Смешайте кашу, лук и гречку, посолите.

        Из капусты. Мелко нашинкуйте капусту. Налейте на сковородку масло, насыпьте 2 ч. ложки сахара и подержите до тех пор, пока он не станет коричневым. Положите на сковородку капусту, посолите, поперчите, размешайте и потушите до готовности.

        Из капусты и баклажанов. Мелко нашинкуйте капусту и потушите на сковородке до готовности. Отдельно обжарьте лук. Запеките баклажаны и прокрутите через мясорубку. Соедините ингредиенты, посолите, поперчите.

        Из яблок. Очистите фрукты от кожуры и сердцевины, разрежьте их на части, положите в сковородку или кастрюльку, добавьте сахар, немного воды, корицы и тушите до мягкости. Выложите начинку на блинчики и сварите их конвертиком или трубочкой. Обжарьте их на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

        Блины с начинкой из творога – 8 вкусных пошаговых рецептов

        Блины являются универсальным блюдом, ведь его можно подавать в чистом виде, со сладкими ингредиентами или начиненные фаршем, грибами, вареньем, медом и другими продуктами. В сегодняшней статье мы вместе с Вами рассмотрим несколько рецептов этих изделий, фаршированных творогом.

        Творожный продукт очень полезен для детей и взрослых. В нем содержатся аминокислоты, белки, а также кальций, необходимый для наших костей. Плюс ко всему, этот ингредиент содержит небольшое количество калорий, поэтому не навредит фигуре.

        Как приготовить блины с начинкой

        В магазинах, в основном, продают творог, изготовленный из сухого молока, на вкусовые качества это никак не влияет, однако, пользы такой продукт не принесет. Поэтому при возможности рекомендуется приобретать деревенский творог.

        Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления этого блюда. Нижеприведенные рецепты помогут вам подготовить блюдо к Масленице, ведь в течение праздничной недели нужно готовить блинчики по новым рецептам, которыми хозяйка никогда не пользовалась.

        Для начала рассмотрим классический рецепт приготовления воздушных и тонких изделий с творожным продуктом.

        Как приготовить блины с начинкой

        Такое блюдо не оставит никого равнодушным. При желании, в начинку можете добавить другие продукты (фрукты, сгущенное молоко, натуральный мед).

      • молоко – 2 стакана
      • мука – 300 гр
      • сахар – 2 столовые ложки (50 гр)
      • творог – 300 гр
      • творожная масса – 300 гр
      • сливочное масло – 1 ст. ложка
      • сахар – 2 ст. ложки ( по желанию)

        Также нам будет нужно растительное масло для жарки. Его также держите наготове.

        1. Муку просеять через сито, это обогатит ее кислородом. Иной раз просеивают и два — три раза. Добавить соль и сахар, перемешать.

        2. Молоко согреть на водяной бане, или на плите. Оно должно быть едва теплым. Подойдет также молоко комнатной температуры. Влить сначала стакан. Также вбить в массу яйца.

        Как приготовить блины с начинкой

        3. Перемешать венчиком до однородности. Можно также воспользоваться миксером. Продолжая перемешивать добавить еще стакан молока и сливочное масло. Тщательно перемешивать до исчезновения масляных разводов.

        Как приготовить блины с начинкой

        4. Дать немного постоять, чтобы все ингредиенты разошлись, а мука разбухла и стала клейкой. Это важно, чтобы изделия при жарке хорошо переворачивались.

        5. Хорошенько прогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Для выпечки первого экземпляра это делать всегда желательно. В дальнейшем это может не понадобится, так как тесто и без того уже содержит сливочное масло.

        6. Налить порцию теста довольно тонким слоем. Испечь изделие до румяности только с одной стороны. Другая сторона при этом должна получится сухой, без малейших признаков жидкого теста.

        Таким образом испечь все изделия.

        Перед каждой новой заливкой теста, его желательно перемешивать во избежании образования на дне твердого мучного остатка.

        Готовые изделия выложить стопкой, чтобы они не сохли.

        Как приготовить блины с начинкой

        7. Приготовить начинку. Для этого смешать творог и творожную массу. Затем добавить сливочное масло и желтки от яиц. Если хотите, чтобы начинка получилась сладкой, добавить сахар.

        Массу перемешать и дать немного постоять, чтобы все ингредиенты объединились.

        8. Выложить порцию начинки на блин, с его обжаренной стороны. Порцию начинки можете определить самостоятельно. Но ее не должно быть меньше столовой ложки.

        Как приготовить блины с начинкой

        9. Свернуть изделие, придав ему форму конвертика. Можно также свернуть его в виде трубочки, или треугольника. Особой разницы в способе его заворачивания нет никакой. Если не знаете, как это сделать, то можете перейти по ссылке и посмотреть. В статье помимо многочисленных начинок даются и способы ее заворачивания.

        Как приготовить блины с начинкой

        10. На сковородку вылить немного растительного масла и обжарить получившиеся конвертики с двух сторон до румяности.

        Масла много не наливайте. Его потребуется ровно столько, чтобы обжарить наши изделия до готовности. Если масла получилось много, то готовый продукт можно выложить на слой бумажных полотенец и дать ему стечь.

        Как приготовить блины с начинкой

        Приготовить такое блюдо можно на завтрак. Подавать со сметаной или с любимым вареньем! Получается очень вкусно, а приготовить такой завтрак не займет много времени.

        Блинчики с такой начинкой являются любимым блюдом для многих людей. А также его можно считать прекрасным десертом для масляной недели.

        Такие изделия частенько готовят для вкусного и полезного завтрака. Они получаются не только вкусными, но и довольно сытными. Съев пару таких вкусняшек утром с горячим чаем, можно больше ничего не кушать практически до самого вечера.

        Как приготовить блины с начинкой

        А для их приготовления понадобится совсем немного времени. Даже вместе с приготовлением теста. Кстати, его можно замешивать с вечера. Хранить ночью лучше в холодильнике, чтобы оно не закисло.

        А утром лишь добавить в массу растительное масло и перемешать, и можно сразу же печь.

      • молоко – 1 стакан (250 мл)
      • мука – 100 гр (чуть больше половины стакана)
      • подсолнечное масло – 1 ст. ложка
      • сахар – 0,5 ст. ложки
    • изюм – 50 гр
    • сахар – по вкусу

      1. В миску разбить одно яйцо, добавить к нему соль и сахар и перемешать. Лучше воспользоваться для этого венчиком, или миксером. Должна получится однородная масса с полностью растворенным в ней сахаром.

      2. Молоко согреть на водяной бане, или плите. Оно должно быть не горячим, а лишь слегка теплым. Влить его в яичную смесь и перемешать.

      3. Муку просеять прямо в полученную массу. Имейте в виду, что в 250 гр. стакан помещается 160 гр муки. Значит Вам ее понадобится половина стакана и еще примерно столовая ложка.

      Тесто должно получится достаточно жидким. Так и надо. Готовые изделия будут тоненькими. Однако, это вопрос всегда можно подрегулировать. Если хотите получить их потолще, то можно добавить чуть больше муки. Если же, напротив, хотите, чтобы они были потоньше, то добавьте немного водички.

      После добавления муки, тесту надо дать возможность расстояться. Для этого нужно 20 — 30 минут времени.

      Как приготовить блины с начинкой

      4. Перед самой жаркой добавить масло и перемешать. И можно приступить к выпеканию.

      5. Для этого нам будет нужна хорошо прогретая сковородка. Блинов у нас получится не так много, поэтому будем пользоваться только одной. Когда она согреется, ее поверхность будет необходимо смазать небольшим количеством растительного масла. Эта процедура желательна для выпечки первого экземпляра. Потом уже можно и не смазывать.

      Хотя, если на используемой сковородке Вы жарите только блины, то этого может и не понадобиться!

      6. Налить порцию теста и испечь изделие до румяности с одной стороны. Затем перевернуть и испечь также другую сторону. Время на выпечку зависит от материала посуды, в которой Вы выпекаете, от температуры и распределяемого жара. И может составить от 20 секунд для одной стороны до 2 минут.

      Как приготовить блины с начинкой

      7. Готовые изделия выложить стопочкой, чтобы они не подсыхали раньше времени.

      8. Приготовить творожную начинку с изюмом. Для этого смешать творог с яйцом и сахаром. Иной раз добавляют и сметану. Но это уже на Ваше усмотрение.

      Как приготовить блины с начинкой

      9. Изюм хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем выложить на бумажные полотенца и обсушить.

      Как приготовить блины с начинкой

      10. Всыпать его в творожную смесь и перемешать. Начинка готова.

      Как приготовить блины с начинкой

      11. При помощи столовой ложки вложить небольшое количество начинки на подготовленное румяное изделие и завернуть его конвертиком или трубочкой.

      Таким же образом нафаршировать и все остальные блины.

      Как приготовить блины с начинкой

      12. Можно подавать прямо в таком виде со сметаной. А можно дополнительно обжарить на сковороде на растительном, или лучше сливочном масле. В таком виде изделия получатся с хрустящей ароматной и нежной корочкой, и буду съедены просто мгновенно!

      Подавать их можно не только со сметаной, но также и с вареньем, медом или даже со сгущенным молоком. Вкуснотища!….

      Блины с творогом и бананами являются сытной закуской, поэтому идеально подходят для полезного завтрака.

      Как приготовить блины с начинкой

      Плюс ко всему, блюдо содержит минимум калорий, поэтому можно побаловать себя даже во время диеты.

    • молоко – 600 мл
    • мука – 10 ст. ложек
    • масло растительное – 1 ст. ложка
    • масло сливочное – 1 ст. ложка
    • сахар – 2 ст. ложки
    • творог – 250 мл
    • бананы – 2 шт (средние)
    • лимонный сок – 1 ч. ложка

      Для приготовления шоколадной глазури:

    • шоколад – 10 гр
    • сливочное масло – 2 ст. ложки

      1. Замешивать тесто можно не только миксером и венчиком. Давайте рассмотрим способ его замеса при помощи блендера.

      В чашу блендера влить молоко, всыпать сахар и соль. Сразу же добавить растительное и сливочное масло и яйца. Заранее просеять в отдельную миску муку и всыпать также и ее. То есть мы выкладываем сразу же все компоненты и взбиваем их в общую однородную массу.

      Как приготовить блины с начинкой

      2. Тесто готово. Дать ему возможность постоять и настояться минут 15, и можно заняться выпеканием.

      3. Сковородку смазать растительным маслом. Для этого можно воспользоваться силиконовой кистью, или по старинке кусочком очищенного картофеля. Для первой порции теста делать это обязательно. В дальнейшем посмотрите, как будет печь сковородка.

      Посуду лучше иметь не очень большого диаметра, чтобы готовые изделия получились более аккуратными и не слишком большими.

      4. Когда и посуда, и масло в ней прогреется, налить половником тесто. Чем тоньше будет слой, тем тоньше получится готовое изделие. Испечь его вначале с одной стороны. Как только краешки подсохнут, и низ зарумянится, перевернуть изделие на другую сторону, и дождаться пока подрумянится и вторая сторона.

      Как приготовить блины с начинкой

      5. Когда все тесто закончится, и блинчики будут лежать стопочкой во всей своей красе, займемся приготовлением начинки. Для этого очистить и порезать бананы. Сбрызнуть их отжатым из лимона соком, чтобы они не потемнели. Затем выложить их в миску и растереть при помощи вилки в пюре.

      Как приготовить блины с начинкой

      6. Творог также растереть, особенно если у него крупные зерна. Можно дополнительно пробить его блендером, так масса получится более нежной по своей консистенции. Затем добавить к нему банановое пюре и все перемешать.

      Также при желании добавьте немного сахара. А если любите блюда послаще, то можете добавить его столько, чтобы начинка Вам нравилась.

      Как приготовить блины с начинкой

      7. В зависимости от того, какого размера изделия у Вас получились, выкладывать на каждый из них необходимое количество начинки. Так, например, если оно получилось в диаметре 20 см, то понадобится всего столовая ложка. Если оно больше, то добавьте и начинки чуть больше.

      Однако следите за тем, чтобы готовые блинчики выглядели аппетитно и аккуратно.

      Как приготовить блины с начинкой

      8. Выложить порцию необходимо с одного края. Затем свернуть изделие конвертиком, или трубочкой. Или может захотите свернуть его треугольничком. Хороши все способы. Вкусно будет в любом случае.

      Дополнительно обжаривать готовые изделия уже не надо. Они уже полностью готовы. А вот украсить их совсем не помешает.

      Как приготовить блины с начинкой

      9. Поэтому пора приготовить глазурь. Готовится она очень просто. Для этого нужно просто соединить масло с шоколадом, и растопить продукты на водяной бане.

      Бывает, что для этого также пользуются и микроволновкой. Но в этом случае теряются полезные свойства продукта. Поэтому лучше потратить на 5 минут больше времени и украсить готовое блюдо более полезным продуктом.

      А украсить его совсем просто. Нужно просто красиво полить глазурь поверх наших аккуратных вкусняшек.

      Как приготовить блины с начинкой

      Можно подавать к столу и кушать с удовольствием.

      Такое блюдо не стыдно подать и к праздничному столу. Например, если мужчина приготовит его, к примеру, для романтического ужина, то девушка будет от этого просто в восторге.

      Да в принципе и наоборот, мужчина также будет рад такому блюду, приготовленному его избранницей.

      Очень вкусные блины с начинкой из творога и клубники

      Давайте рассмотрим еще один вариант фаршировки блинов. Для этого мы воспользуемся творогом и клубникой. Эти продукты отлично ладят с друг другом, а также они вкусные и полезные сами по себе.

      Как приготовить блины с начинкой

      Нам понадобится для теста:

    • молоко – 1 стакан
    • кипяток – 1 стакан
    • мука – 1 стакан
    • сахар – 1 ст. ложка
    • растительное масло – 2 ст. ложки
    • сметана – 1 ст. ложка
    • клубника свежая или замороженная

      Для разнообразия приготовим по этому рецепту нежные блины на молоке и кипятке. Рецептов их достаточно много, воспользуемся одним их них.

      1. Согреть молоко, оно должно быть едва теплым. Сделать это можно на водяной бане, на газу, или в микроволновке.

      Как приготовить блины с начинкой

      2. В миску с молоком добавить яйцо, соль и сахар, перемешать венчиком. Затем добавить просеянную муку и снова перемешать.

      Как приготовить блины с начинкой

      3. Вскипятить воду и налить ее тонкой струйкой в тесто при непрерывном помешивании. Должно получиться довольно жидкое тесто, по консистенции похожее на сливки.

      Как приготовить блины с начинкой

      4. Согреть сковородку, смазать ее маслом для первой порции теста и налить его половником тонким слоем. Когда низ зарумянится, перевернуть и подрумянить вторую сторону.

      5. Готовые изделия выложить стопкой на тарелку.

      Как приготовить блины с начинкой

      6. Займемся приготовлением начинки. Для этого смешать все предназначенные для этого ингредиенты, а именно творог, сметану и сахар. Последний добавляйте по вкусу. В рецепте дается его примерное соотношение.

      Как приготовить блины с начинкой

      7. На готовое и слегка остывшее изделие выложить ложкой творожную массу и сверху несколько нарезанных кусочков клубники. Если ягоды не очень крупные, то можно выложить их и целиком.

      Лучше всего использовать свежие ягоды. Но вообще можно сделать и с замороженными, или же с целыми ягодками из варенья.

      Как приготовить блины с начинкой

      8. Осталось лишь свернуть наши изделия в трубочку, или конвертик и подать к столу со сметаной, или вареньем. Если остались целые ягодки клубники, то положите их на тарелку. Они станут самым лучшим украшением!

      Такой десерт можно подавать на завтрак детишкам. Они бывают от него всегда просто в восторге!

      Фаршированные блины со свежей зеленью, творогом и чесноком

      Следующий способ отлично подойдет для любителей не сладкой начинки. Причем готовить по нему можно двумя различными способами. Первый это испечь обычные блинчики, и завернуть в них творожную начинку с зеленью.

      А второй, это и сами изделия испечь с зеленью, и начинку подготовить также с зеленью.

      Как приготовить блины с начинкой

      Мы легких путей не ищем, и поэтому пойдем более сложным и интересным. То есть готовить будем, что называется по полной программе.

    • молоко – 500 мл
    • яйцо – 3 шт
    • сливочное масло – 35 гр
    • сахар – щепотка
    • соль – 0,5 ч. ложки
    • укроп – 1/2 пучка (можно с петрушкой)
      • творог – 200 гр
      • яйцо – 1 шт
      • зелень – пучок

      Зелень можно использовать любую, какая есть, и какую больше любите. Это может быть укроп, петрушка, базилик, тархун, руккола. Для пикантности можно добавить в начинку и зубчик чеснока.

      1. В заранее согретое молоко влить растопленное сливочное масло. Смесь должна получится теплой. Добавить яйца, соль и сахар, а также не забыть просеянную через сито муку.

      Хоть у нас блины и не сладкие, но сахар добавьте обязательно. Он помогает сделать готовые изделие более румяными и красивыми.

      2. Измельчить укроп. А можно и петрушку, и укроп, и добавить зелень в полученную смесь. Перемешать венчиком.

      Как приготовить блины с начинкой

      Миксером мешать не рекомендуется, чтобы сохранить порезанную зелень в целом виде. Так готовые изделия будут выглядеть красиво и аккуратно.

      3. Тесто готово и можно приступать к выпечке. Для этого необходимо хорошо прогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Налить порцию теста и испечь блин с одной стороны до румяности.

      Как приготовить блины с начинкой

      4. Затем перевернуть и подрумянить вторую сторону.

      Как приготовить блины с начинкой

      5. Растереть творог вилкой. Если он довольно крупнозернистый, то протереть через сито, или пробить блендером. Добавить сырое яйцо и измельченную зелень. При желании пропустить через пресс чеснок, добавить также и его.

      Массу перемешать и дать немного настояться. Можно также слегка посолить.

      Как приготовить блины с начинкой

      6. На краешек испеченного изделия выложить столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, или конвертиком. И сразу же подать к столу.

      Как приготовить блины с начинкой

      Приготовленные таким способом блинчики, не простоят на столе и пяти минут. Это уже проверено! Такую начинку готовят не так часто, и она всегда является приятным сюрпризом.

      Если вы воспользуетесь этим рецептом, то ваши близкие люди будут постоянно вас просить приготовить этот вкуснейший десерт. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.

      Как приготовить блины с начинкой

      Как видите, блюдо получается не совсем обычным, и поверьте мне на слово очень вкусным!

    • молоко – 250 мл
    • мука пшеничная – 140 гр
    • яйцо – 2 шт
    • желток – 1 шт
    • соль – щепотка
    • ванилин – на кончике ножа
    • творог – 250 гр
    • сметана – 100 – 120 гр
    • сливочное масло – 50 гр
    • сахарная пудра – 30 гр
    • желтки – 3 шт
    • цедра лимона
    • изюм – 30 гр
    • молоко – 100 мл
    • сметана – 3 ст. ложки
    • сахар – 30 гр

      1. Вначале будем готовить тесто. Для этого смешать муку, соль и сахар. Добавить ванилин, если его нет, то можно добавить ванильный сахар. Его нужно будет чуть побольше, а именно 0,5 чайной ложки. Смешать все сыпучие компоненты.

      Не забудьте просеять муку, это является обязательной процедурой.

      2. Добавить слегка теплое молоко, вначале половину, а потом и все остальное. И в конце добавить яйца и желток, смешать все до однородности.

      Оставить тесто настаиваться минут на 20. После настаивания добавить масло и снова перемешать.

      Как приготовить блины с начинкой

      2. Поджарить красивые румяные блинчики, как обычно. Если сковородка потребует масла для смазывания, то перед выпечкой смажьте ее поверхность.

      Как приготовить блины с начинкой

      3. В миску натереть цедру с половинки лимона, смешать ее с сахарной пудрой и сливочным маслом.

      4. В другой миске смешать творог, сметану и желтки.

      5. Соединить все в одной миске и добавить промытый и обсушенный изюм. Начинка готова.

      Как приготовить блины с начинкой

      6. Запекать наш десерт мы будем в разогретой до 180 градусов духовке. Разогреть ее нужно заранее. А пока она греется, завернуть полученную начинку в испеченные блины. Сворачивать нужно будет трубочками. А затем разрезать их на две равные половинки.

      7. Нам понадобится форма для выпекания с достаточно высокими бортиками. Ее нужно будет смазать сливочным маслом, а затем выложить их вот таким способом. Срез должен оказаться сверху.

      8. Форму отправить в духовку для запекания на 10 минут.

      Как приготовить блины с начинкой

      9. А пока содержимое будет запекаться, приготовим соус. Для этого взбить при помощи веника, или миксера яйцо с сахаром. Затем продолжая взбивать добавить сметану и молоко.

      10. Через 10 минут форму достать и залить блинчики соусом.

      Как приготовить блины с начинкой

      11. Поставить их снова запекаться. На этот раз еще на 15 минут. По истечению отведенного времени они получатся вот такими красивыми и румяными.

      Как приготовить блины с начинкой

      После того, как форму с готовым блюдом достанете окончательно, его можно будет посыпать сахарной пудрой, или корицей. А для любителей кофе подойдет молотый кофе, или какао.

      Посыпать лучше через маленькое сито. Таким образом крупинки распределятся более аккуратно. Подавать блюдо лучше всего горячим. Будет очень вкусно!

      Блинчики фаршированные творогом и яблочными дольками

      Сегодня мы еще не рассматривали сочетание творога с фруктами, и начинку из них. И в принципе, это могут быть абсолютно любые сочетания. Особенно хорошо в зимний период времени груши и яблоки.

      Как приготовить блины с начинкой

      Так как мы сегодня уже рассмотрели большое количество рецептов теста и рассказали, как печь блины разными способами, то в этом рецепте мы пропустим этот этап.

      Рецепт теста и последовательность действий при их выпечке Вы можете выбрать любой из предложенных сегодня. Или же воспользоваться другими рецептами с сайта, которых уже наверное накопилось более сотни. Или же испечь вкусные изделия, посмотрев видео.

      Когда готовые румяные изделия будут уже на Вашем столе, то можно заняться и приготовлением быстрой начинки.

    • блины – 10 штук
    • яблоки – 3 шт средние)
    • творог – 400 гр
    • мед – 2 ст. ложки
    • сахар – 3 ст. ложки
    • корица – 1 ст ложка (или по вкусу)

      1. Яблоки помыть и очистить от кожицы. Это лучше сделать, чтобы начинка получилась более нежной, и чтобы ничего лишнего не ощущалось во время дегустации. После чего порезать их небольшими дольками.

      2. Сковородку слегка прогреть и отправить в нее порезанные кусочки. Масла при этом добавлять не надо.

      3. А вот посыпать сахаром и корицей не забудьте, Пусть мякоть напитается дополнительным вкусом и ароматом. Обжарить несколько минут на небольшом огне, пока дольки не станут мягкими.

      Как приготовить блины с начинкой

      4. А пока они обжариваются и томятся, в отдельной миске смешать творог и мед. Чтобы творог был помягче, его лучше предварительно пробить блендером или протереть через сито.

      Как приготовить блины с начинкой

      5. На блин с одного из краев выложить вначале творожную начинку. Затем ложку яблочных долек. Свернуть трубочкой, или конвертом. Подобным же образом свернуть все подготовленные изделия.

      Как приготовить блины с начинкой

      Можете подавать к столу. Запах стоит на кухне, просто не описать словами. А вкусно то как.

      Видео о том, как приготовить блины с творогом и вишней

      А вот еще один вкусный рецепт, в котором можно познакомиться с полной инструкцией по приготовлению любимых золотистых солнышек с творожно-вишневой начинкой.

      Автор видео назвал такое угощение Тройным удовольствием. А ведь так и есть. Каждый из продуктов, предложенных в нем вкусен сам по себе, а в соединении с друг другом, блюдо становится еще более вкусным.

      Ну как Вам рецепт? Понравился?!

      Кстати, во все вышеперечисленные рецепты вы можете добавить изменения, учитывая свои предпочтения. Если в результате экспериментов вы придумаете свой собственный оригинальный способ приготовления, то можете поделиться им с читателями блога в комментариях.

      Блины – традиционное русское блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Блины делают тонкими и толстыми, большими и маленькими. Их готовят на молоке, на кефире, на сыворотке, с дрожжами и без них. Подают блины с жирной сметаной или с низкокалорийным йогуртом, с медом или с вареньем. Нередко блины начиняют различными солеными и сладкими наполнителями – мясным фаршем, сыром, картошкой, капустой, грибами, творогом, яблоками и т.д. Приготовить вкусную начинку для блинов несложно. Главное подключить фантазию, и старинные русские рецепты заиграют новыми вкусами.

      Для того чтобы начинку было удобно кушать, блинчики плотно заворачивают. Существуют различные варианты того, как свернуть тонкий блин. Например, если начинка жидкая (сметана, растопленное сливочное масло, мед или джем) блинчик сворачивают в трубочку и просто макают его в тарелочку с соусом. Если есть желание налить немного жидкой начинки внутрь, блинчик сворачивают открытым треугольником (два раза пополам). Таким образом, во время еды его можно держать краями вверх, чтобы соус не вытек. Если начинка сухая и не растекается, блинчики можно свернуть в виде закрытой трубочки, конвертика или закрытого треугольника. Но перед тем как приготовить начинку для блинов, нужно правильно поджарить сами блинчики. Очень важно сделать их тонкими, чтобы удобно было заворачивать. А также не стоит их сильно зажаривать. Блины должны быть еле коричневыми.

      Теперь рассмотрим, как приготовить блины с начинкой. Для того чтобы свернуть закрытую трубочку, начинку выкладывают тонкой полоской на расстоянии около 2 см от края блина. Далее начинку прикрывают свободным краем, а левый и правый края просто подгибают внутрь. После этого продолжают заворачивать край с начинкой. Таким образом, получается аккуратная трубочка, из которой не будет выпадать наполнитель. Если Вы хотите сделать прямоугольный конверт, начинку нужно выкладывать также ближе к краю блина, но уже на расстоянии 3-4 см. Область с начинкой накрывают свободным краем блина, немного подворачивают левый и правый края и еще один раз заворачивают часть с начинкой, чтобы получился прямоугольник.

      Как приготовить блины с начинкой

      Чтобы придать блинчику интересную треугольную форму, начинку выкладывают посередине блина горкой. При этом нижний, левый и правый края загибают на одинаковую ширину. В данном случае не должно оставаться свободного не загнутого края вверху. При сворачивании краев сразу должен выйти треугольник, со всех сторон прикрывающий начинку. Затем нужно взять один угол получившегося треугольника и завернуть его таким образом, чтобы он коснулся середины противолежащей стороны. Мы как бы складываем треугольник пополам. В результате у нас получается трапеция с маленьким треугольником посередине. Свободные бока трапеции нужно завернуть так, чтобы они накрыли центральный треугольник. Придется немного вспомнить геометрию, но зато в результате у Вас получится интересный треугольный блинчик, который непременно понравится самым маленьким членам семьи, ведь дети всегда любят все необычное.

      После того, как блинчики сложены их нужно поджарить. Именно поэтому мы делали их такими бледными сначала, чтобы не пережарить в конце. Отправляем наши трубочки, конвертики и треугольники на сковородку, аккуратно переворачивая, чтобы обжарить с двух сторон. Если у Вас есть настроение сделать что-нибудь еще более интересное, можете связать блинчики в мешочки. Для этого нужно положить начинку посередине и собрать все края блинчика, завязав их тонкой зеленой луковицей или соломинкой из копченого сыра сулугуни. Такие мешочки можно обжарить только снизу. А если Вам нравится творожная начинка для блинов, готовые блинчики можно выложить на горячую сковороду и протушить со сметаной и сахаром. Такой нежный соус сделает их более сочными и приятными на вкус.

      Чем же мы можем начинить наши блинчики? Самая популярная в России — мясная начинка для блинов. Обычно для ее приготовления нарезают кубиками лук, обжаривают его на подсолнечном масле и добавляют фарш, смешанный из разных сортов мяса. Все солят, перчат и заворачивают. Блинчики с мясом получаются вкуснее, если протушить их в сотейнике. Если Вы хотите сделать вместо традиционной мясной начинки что-нибудь необычное, возьмите вместо фарша бекон, обжарьте его вместе с луком (без масла, жира из бекона будет вполне достаточно), а затем добавьте в начинку твердый сыр и немного сливок. Блинчики с такой пикантной начинкой можно выложить на противень, смазанный сливочным маслом, посыпать Голландским сыром, зеленью, розмарином и запечь в течение 10 минут на среднем огне или под грилем. Не менее вкусные начинки для блинов получаются из картофеля, капусты и грибов. Вы можете сделать даже начинку из риса, смешав его с обжаренным луком и печенью или, традиционно, с яйцом и зеленью. Такие блинчики перед подачей обжаривают на растительном масле вместе с луком.

      Среди детей особо популярна сладкая начинка для блинов. Родители уже давно научились делать известные американские блинчики с кленовым сиропом. В них заворачивают кусочек сливочного мороженого и подают на стол. Еще один не менее интересный вариант сладкого наполнителя – кусочки бананов, смешанные с шоколадной пастой. Если Вам больше нравятся фруктовые десерты, бананы можно смешать с кусочками консервированного персика. Такие сладкие блинчики дополнительно не поджаривают. Их подают с джемом или взбитыми сливками. На дворе масленица ! Самое время сделать вкусные блинчики и угостить ими всю семью, детишек, родных и друзей. Ведь по масленичным традициям , чем больше блинов у Вас на столе, тем больше солнечных дней будет в году.

  • О admin

    x

    Check Also

    Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

    Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

    Красивые блины, Украшаем стол

    Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

    Блины с яйцом и луком

    Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

    Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

    разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

    Вкусные блины на масленицу с разными начинками

    Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

    Тонкие блины с начинкой рецепты

    В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

    Блины фаршированные творогом

    Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

    Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

    Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

    Первый блин комом Блины с начинкой

    В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

    Блины с луком и яйцами

    Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

    Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

    Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

    Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

    Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

    Блины: рецепты и начинки

    Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

    БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

    Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

    Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

    Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

    Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

    [001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]