Главная 16 Блины 16 Фаршированные блины

Фаршированные блины

Фаршированные блины. Рецепт вкусных блинчиков с начинкой: блины с икрой, с мясом, с семгой, блинчики с творогом

Фаршированные блины

Если вы в ожидании гостей ломаете голову, чем их удивить не думайте долго, сделайте фаршированные блины .

Блины с начинкой можно условно разделить на закуски и сладкие десерты. Блинные закуски, как горячие, так и холодные подаются как отдельное блюдо и являются незаменимыми для сервировки любого, даже самого изысканного стола. Приправляются зеленью, разноцветным конфетти из кусочков овощей, также блины можно запекать под твердым сыром, а иногда такие закуски требуют особого соуса. Для начинки подойдут любые продукты. Очень популярны рецепты блинов с рублеными яйцами, луком, творогом, кусочками фруктов, мясным фаршем, ломтиками малосольной рыбы.

Готовые фаршированные блины подают с разнообразными соусами и посыпками. Блины можно фаршировать чем угодно, но для этого нужно правильно их испечь. Тесто можно брать любое, но нужно учитывать, что пышное дрожжевое тесто будет плохо заворачиваться, а тесто для тонких блинчиков в сочетании с рассыпчатой начинкой может быть суховатое. Блины с начинкой будут сочными и нежными, если выпекать с только одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины можно как угодно – конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов и даже роллов.

Для изготовления этой практичной и незаменимой начинки потребуется: горка блинов из дрожжевого теста, 500 г. свиного фарша, две луковицы, два яйца, специи, 50 г. сливочного масла и растительное масло для обжаривания.

Одно яйцо варим и режем ломтиками. Мясной фарш тщательно обжариваем на сковородке и еще раз перемалываем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, специи, приправы и порезанное яйцо, прожариваем все вместе еще несколько минут. Полученную начинку остужаем и добавляем в нее сырое яйцо, тщательно вымешиваем, выкладываем на непропеченную сторону блина, и заворачиваем конвертом. Полученные блины с мясом укладываем на противень, добавляем сливочное масло, посыпаем тертым сыром и запекаем. Горячее блюдо сразу же подаем на стол.

Для того чтобы сделать блины фаршированные красной икрой нужно: горка тонких остывших блинчиков, 200 г. красной икры, 50 г. мерзлого сливочного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 помидор черри на 1 блин и несколько перышек зеленого лука.

Каждый блин аккуратно уменьшаем в диаметре, для того что бы после обрезки у нас остался ровный кружок блина меньшего диаметра и длинная лента из блинного теста шириной около полутора сантиметров. Серединку блина смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем горку икры. Зеленый лук режем тоненькими кружочками и чуть посыпаем горку, а помидоры тоненькими дольками на 8 частей, и обкладываем ими икру. Края блина поднимаем вверх и аккуратно завязываем оставшимися блинными лентами. Готовые блины с икрой выкладываем по отдельным порционным блюдечкам. Посыпаем тертым, на крупную терку, маслом и тоненькими колечками зеленого лука. Получается экзотически красиво и очень вкусно.

Есть еще один простой и быстрый вкусных блинчиков с икрой, нужно просто красиво выложить горку красной икры на свернутый вчетверо блин, украсить веточкой зелени и завитком сливочного масла.

Для того чтобы приготовить эту закуску потребуется: горка тонких блинчиков, 400 г. слабосоленой тонко порезанной семги, 2 ст. л. майонеза, 100 г. красной икры, по одному свежему и консервированному огурцу, перья зеленого лука и болгарский перец желтого цвета.

Блины остудить, выложить на дощечку аккуратно срезать верх и низ блина. Намазать блин тонким слоем майонеза, левую сторону блина выложить пластинками семги в виде чешуек, а правую небольшими ломтиками овощей в произвольном порядке, посредине несколько перьев лука. Все это нужно аккуратно, но туго свернуть так, что бы овощи оказались в середине, замотать цельными рулетами в пищевую пленку и поставить на два часа в холодильник. После – порезать каждый рулет на три части, аккуратно снять пленку, обвязать каждый ролл пером зеленого лука, поставить на блюдо, и украсить майонезом и красной икрой в виде пирожного. Блины с семгой по такому рецепту выглядят как своеобразные блинные суши.

Для десертных блинных начинок используются всевозможные джемы, варенья, нуга, карамель, шоколад, фрукты, орехи, мармелад, желе и еще много разных вкусных десертов и их сочетаний. Очень популярен рецепт блинчиков с яблоками, цитрусовым конфитюром, шоколадным муссом. Традиционны для сладких блинчиков творожные начинки разнообразных видов.

Блинчики с творогом в вишневом соусе, рецепт приготовления

Для приготовления нам понадобятся такие продукты: горка тоненьких блинчиков, 500г. творога, желток одного яйца, щепотка соли, 50 г. размягченного сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка. Для украшения — баночка консервированных вишен с черенками, 1 лимон, 1 лайм, 1 стакан вишневого сиропа, 2 ч.л. крахмала, 30 грамм коньяка, сахарная пудра и листочки мяты.

Цедру с лимона и лайма снять с помощью тоненькой терки. Творог растереть с желтком, некоторым количеством сахарного песка и сливочным маслом. Добавить шепотку соли, горсть измельченных консервированных вишен и немного цедры. Полученную массу намазать на блин, свернуть его в форме рулета и разрезать на две части. Выложить блинчики на противень и запекать до зарумянивания.

Пока готовятся блинчики с творогом — делаем вишневый соус. Для этого в вишневый сироп доводим до кипения, тонкой струйкой вливаем разведенный в половине стакана холодной воды крахмал, завариваем соус и остужаем. Добавляем коньяк и приступаем к сервировке блюда. Готовые блинчики выкладываем порционно на отдельные десертные тарелочки, поливаем густым сиропом, украшаем розеткой листьев мяты и красивой вишенкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой и щепоткой цедры. Изысканное и очень нарядное блюдо готово.

Также, вы сами можете придумать рецепт вкусных блинчиков , для этого нужны любые сочетаемые между собой продукты и немножко фантазии. И останется только наслаждаться отменным вкусом аппетитных и непревзойденных блинчиков.

О admin

x

Check Also

Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

Красивые блины, Украшаем стол

Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

Вкусные блины на масленицу с разными начинками

Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

Тонкие блины с начинкой рецепты

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Блины фаршированные творогом

Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

Первый блин комом Блины с начинкой

В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

Блины с луком и яйцами

Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

Блины: рецепты и начинки

Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]