Главная 16 Блины 16 Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сервировка: на всю семью

Печать

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как сделать цветные блины с тремя видами начинки. А все потому, что в разгаре Масленица, которую мы все так любим! Я буду готовить зеленые блинчики, красные и оранжевые, а в качестве красителей буду использовать только натуральные ингредиенты. Поехали!

Честно скажу, про Масленицу в этом году я вспомнила только в понедельник, в ее первый день, когда листала с утра свой Инстаграм и начала напарываться взглядом на десятки блинных фотографий. Голова была занята другими мыслями, поэтому проводы зимы вылетели у меня из головы. Из-за этого и рецепты блинов на Масленицу выкладываю аж среди недели, но лучше поздно, чем никогда!

Решила я показать сразу три рецепта, с тремя разными начинками, трех цветов! Это будут зеленые блины с семгой и крем-сыром, пряные желто-оранжевые блинчики с сыром Паниром и сладкие красные блины с творогом и изюмом. Делаться все будут из одной основы, поэтому вы с легкостью приготовите их за один раз. Получились все три варианта очень вкусными, по рейтингу мнения разделились.

Итак, разноцветные блины, рецепт с фото!

  • для базового теста:
  • мука пшеничная — высшего сорта — 4 стакана
  • вода очищенная — лучше газированная или нежирное молоко — 1 л
  • яйцо — 2 шт
  • морская соль — 1/2 ч.л
  • уксус — или лимонный сок — 1/2 ч.л
  • для зеленого теста:
  • шпинат — замороженный — 6 кусков, свежий — 1 пучок
  • вода очищенная — 100 мл
  • для красного теста:
  • свекла — 1 средняя
  • вода очищенная — 100 мл
  • ванилин — на кончике ножа (если будете делать сладкую начинку)
  • сахар — или другой подсластитель — 1 ч.л ((если будете делать сладкую начинку)
  • для оранжевого теста:
  • шафран — 3 ч.л (можно использовать недорогой заменитель)
  • куркума — 2 ч.л
  • специи — молотый кориандр, молотый имбирь — 1/2 ч.л
  • вода очищенная — 100 мл
  • для начинки зеленых блинов:
  • лосось — слабосоленый — 120 гр
  • крем-сыр — Филадельфия или другой — 100гр
  • лук — зеленый — 3 шт
  • для начинки оранжевых блинов:
  • сыр — Панир или Адыгейский — 100 гр
  • морковь — 1 шт
  • лук — репчатый — 1 шт
  • руккола — 1 небольшой пучок
  • специи — зира, имбирь, кориандр — по щепотке
  • морская соль
  • черный перец
  • для начинки красных блинов:
  • творог — 5% — 200 гр
  • изюм — 40 гр
  • сахар — мед или другой подсластитель — по вкусу

Так как рецепт блинов будет не один, а целых три, с тремя разными начинками, я, наверное, опишу сначала, как сделать тесто для блинов, а потом уже начнем его красить и в самом конце я лаконично опишу три варианта начинки.

  1. Приготовление теста для блинов — дело незатейливое. В миску разбиваем яйца и взбиваем их до образования пены, недолго.
  2. Солим, просеиваем муку сразу в миску. Помните, что мука может отличаться от производителя к производителю, поэтому в конце приготовления теста, возможно, придется немного добавить, чтобы цветные блины хорошо растекались по сковороде.
  3. Наливаем 2/3 воды или молока. Этот рецепт блинов на 1 литр молока или воды, или и того, и другого напополам. Если хотите делать с молоком, берите нежирное, но помните, что с ним цветные блинчики будут более плотными, мне кажется, в этом варианте тонкие блины на воде будут уместнее. Кроме того, молоко с овощами — такое себе сочетание продуктов.
  4. Взбиваем блинное тесто до однородности, добавляем соду, погасив ее лимонным соком или яблочным уксусом.
  5. Наливаем растительное масло. Я использую кокосовое, предварительно растопив его в микроволновке за полминуты, но можно брать любое. Снова взбиваем до однородности.
  6. Смотрим на тесто, оно должно быть консистенции немного жидковатой сметаны. Может показаться густым, но так как это только основа, в которую мы будем еще добавлять ингредиенты-красители, не торопитесь с выводами! Если тесто слишком жидкое, добавляйте по чуть-чуть муку и взбивайте. Если густое — воду.
  7. Разливаем тесто по трем мискам, если будете готовить все три варианта. Базовый рецепт теста для блинов закончен.

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

Приступаем к самому окрасу главных героев! Для этого нам не понадобятся никакие покупные красители, мы сделаем их сами. В зеленый цвет блинчики окрасит яркий и полезный шпинат, в красный — не менее яркая и насыщенная свекла, а в желто-оранжевый — пряная и не менее полезная куркума и шафран. У меня это не дорогущий шафран, а его. соцветия. что ли? Так говорят у нас на рынках #56832; Не знаю, что это точно, подскажите в комментариях! Приступаем!

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

  1. Замачиваем в теплой воде брусочки шпината, чтобы растаяли или моем свежий, блинчики со шпинатом станут красивого и яркого цвета.
  2. Кладем его вместе с водой в блендер и перебиваем до абсолютно однородной консистенции.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  3. Добавляем «свежеиспеченный» зеленый краситель в тесто и тщательно перемешиваем. Можно печь шпинатные блины!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  4. Хорошо разогреваем сковороду на средне-сильном огне, масло не льем, оно есть в блинах.
  5. Наливаем полполовника теста, распределяем по сковороде и жарим с одной стороны где-то минуту, пока края не начнут отделяться от сковороды, затем с другой еще полминутки. Не бойтесь того, что с первой стороны разноцветные блинчики не достаточно зеленые, а больше золотистые, как раз с другой стороны они будут нужного насыщенного цвета! Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  1. Заливаем шафран горячей водой, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
  2. Через полчаса добавляем куркуму и остальные ингредиенты, перемешиваем. Благодаря дополнительным специям цветные блины будут излучать потрясающий пряный аромат!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  3. Добавляем самодельные оранжевый краситель в тесто и снова тщательно перемешиваем. Оранжевые блины тоже готовы к выпеканию!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  4. Обжариваем цветные блинчики, как я уже описала в варианте с зелеными: на средне-сильном огне приблизительно минуту с одной и полминуты с другой стороны. Сковороду маслом не смазываем. Только если начнут прилипать, но не должны, у меня все хорошо. Пряные блины готовы!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  1. Очищаем свеклу, натираем ее на мелкой терке. Она дает потрясающе яркий цвет, отлично подойдет, если вы готовите блинчики для детей.
  2. Если ваша свекла очень сочная, можно просто отжать с нее сок и добавить его. Но моя была довольно сухая, как обычно зимой и бывает, поэтому кладем ее в блендер, наливаем воду и взбиваем до полной однородности.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  3. Добавляем алую жидкость в тесто для блинов и тщательно перемешиваем. Если вы, также как и я, будете делать эти блинчики сладкими, добавляем в этот же момент ванилин на кончике ножа и чайную ложку сахара или другого подсластителя.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  4. Печем блины на сковороде, снова также, как и в первых двух вариантах: средне-сильный огонь, полполовника теста, с двух сторон (1 минута и полминуты). И снова предупреждаю: не волнуйтесь, что с первой стороны блины цветные не настолько, как хотелось бы, с другой он будет нужного цвета! Красные блины готовы!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  1. Начинка для блинов выбирается, конечно, произвольно, но я очень рекомендую в блины из шпината завернуть именно такую, очень уж вкусно получается! Раскладываем блин поджаренной стороной вверх.
  2. Выкладываем ровной тонкой полоской от левого края к правому сыр Филадельфия. Можно взять и любой другой крем-сыр, но блины с Филадельфией мне нравятся больше всего. Кладем начинку ближе к нижнему бортику, не посередине.
  3. Сверху кладем тонкие кусочки лосося. У меня он уже порезан, но вы можете нарезать сами. Так даже лучше, можно сделать их чуть толще, чтобы блины с рыбой имели более насыщенный вкус.
  4. Сверху посыпаем зеленым луком. Не жалейте его, он делает блинчики с семгой в сто раз вкуснее!
    Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  5. Поднимаем край и аккуратно сворачиваем зеленые блинчики в трубочку.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  6. Выкладываем фаршированные блины с красной рыбой на тарелку.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  7. Можно разрезать их напополам и разложить. пирамидкой?Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  8. А можно положить шпинатные блинчики порционно и полить сметаной или сметанно-чесночным соусом с зеленью , или сыроедческим Майонезом , или классическим домашним #56841; И посыпать семенами льна для красоты.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  1. Для начинки очень мелко нарезаем луковицу и натираем морковь на мелкой терке.
  2. Панир нарезаем на мелкие кубики. Можно заменить его на Адыгейский сыр. Блинчики с начинкой из такого сыра будут очень пикантным дополнением к классическим вариантам.
  3. Ставим на средне-сильный огонь сковороду, разогреваем немного растительно масла или в идеале масла Гхи.
  4. Кладем лук и морковку, обжариваем, помешивая, 5 минут.
  5. Кладем сыр и все специи, солим, перчим, обжариваем, перемешивая, еще 5 минут, снимаем с огня.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  6. Расстилаем блинчик, кладем на него рукколу длинной горизонтальной полоской от левого до правого края, ближе к нижнему, сверху также раскладываем начинку.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  7. Заворачиваем в колбаску, также, как заворачивали блинчики из шпината. Сегодня все блины у меня будут колбасками.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  8. Отрываем зеленый стебель от лука, обматываем блинчик посередине и завязываем аккуратно. Опять же, если это блины для детей, они точно оценят! Хотя, взрослым такая начинка понравится больше, мне кажется.
    Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  9. Подаем снова со сметаной или со сметанно-чесночным соусом , или с сыроедческим Майонезом или с домашним обычным , не менее вкусным. Готовятся они все за 5 минут.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  1. Последний вариант начинки — это точно блинчики для детей и для взрослых сладкоежек, таких, как я! Кладем в тарелку творог, разминаем его вилкой, добавляем сахар или мед, или другой любимый подсластитель (у меня это стевия).
  2. Кладем изюм и все тщательно перемешиваем. Изюм можно заменить на другие любимые сухофрукты или цукаты (сухофрукты полезнее), начинка из творога для блинов может отличаться по вашему вкусу!
  3. Расстилаем цветные блины поджаренной стороной вверх и кладем начинку также, как и в предыдущих вариантах: горизонтальной полоской от левого до правого края, располагаем полоску ближе к нижнему бортику.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  4. Скручиваем налистники с творогом трубочкой. Можно разрезать их напополам.Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото
  5. И полить медом, и посыпать грецкими орешками. Теперь вы знаете, как приготовить вкусные блины!Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

Вот и все! Надеюсь, мои необычные рецепты блинов на Масленицу вам приглянулись и вы с удовольствием их повторите. Кстати, теперь вы можете добавлять в комментариях свои фотографии с блюдами, которые у вас получились. Такие красивые цветные блины не должны оставаться без внимания! #56898; А может, вы сможете выиграть в конкурсе на самое красивое блюдо, который я в скором времени объявлю!

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

В прошлый раз я рассказывала вам про то, как мариновать вяленые помидоры . А дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально, как и сделать цветные блины!

Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото Цветные блины с семгой; с творогом и изюмом; с сыром и зеленью, Рецепт с фото

С вами была Вика Лепинг ! Рассказывайте друзьям про интересные рецепты блинов, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

О admin

x

Check Also

Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

Красивые блины, Украшаем стол

Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

Вкусные блины на масленицу с разными начинками

Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

Тонкие блины с начинкой рецепты

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Блины фаршированные творогом

Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

Первый блин комом Блины с начинкой

В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

Блины с луком и яйцами

Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

Блины: рецепты и начинки

Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]