Главная 16 Блины 16 БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Источник: «The Concise Mrs Beeton’s Book of Cookery»

Время приготовления: 15 мин + 15 мин

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

крут только сахара добавляйте половину столовой ложки вкусно получается так

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Изложение рецепта. для дебилов. (((

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Делаю практически такие же блины уже много лет, добавляю только сахарку в тесто и белок взбиваю отдельно. Решила попробовать сливочные блины и они получились просто волшебными.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Спасибо за рецепт! Желток просто вмешала, белок взбила отдельно в крепкую пену и потом добавила.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Но почему-то они у меня вышли чуть толстоватые (хотя тоже 8 штук, как в рецепте), и краюшки сухие. Я что-то не так делала? наливала вроде аккуратно.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. ПЕРВЫЙ РАЗ БЛИНЫ САМИ ПЕРЕВОРАЧИВАЛИСЬ :)))ЖЕЛТКИ С БЕЛКАМИ ВЗБИВАЛА ОТДЕЛЬНО.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

а у меня какаято фигня получилась

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Искала по интернету блинчики с дырочками, всегда их готовила, свекровь спрашивала как они у меня так выходят, но как то спонтанно получалось и поэтому я не знаю какой в точности рецепт, помню что я эксперементировала, добавив воды к молоку и разделяла желток и что надо вспенить обязательно тесто. Оказывается в этом и есть весь секрет «дырочек» 🙂

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

А я делаю:на 3 стакана жидкости(2стак.молока и1стак.воды)2 стакана муки,2 яйца,щепотку соли (на глаз) и чуть больше щепотки сахара и подсолнечное масло вливаю в тесто,а затем сразу жарю,очень вкусно.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В принципе все класс,но еще можно доюавить 3 чайные ложки манки,аообще волшебно получаеться)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

У меня никогда в жизни не получались такие блины, а благодаря этому рецепту получились и очень-очень вкусные, спасибо.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Спасибо за рецепт и такой классный сайт!Блины получились и прямо сейчас сижу и лопаю с красной икрой ))Всех с масленицей!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Большое спасибо за рецепт. Нашла то, что очень долго искала )))

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

А мой любимый рецепт ажурных блинов на молокеНикогда больше 10 минут не трачу. А список сладких начинок и правда впечатляет

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

И правда блины получились очень вкусные! Я первый раз в жизни делала блинчики! Сейчас пойду делать еще один или два замеса, а то на моей сковороде получилось только 6 блинов!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Моя мама всегда пекла по такому рецепту, а теперь и я так делаю. Рецепт идеальный. Еденственное, мое открытие, это то, что если молоко и воду заменить на сыворотку, то они получаются более пористыми. А в остальном, все по рецепту. Ну разве что, можно 2 яйца вместо одного взять 🙂

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Моя мама всегда пекла по такому рецепту, а теперь и я так делаю. Рецепт идеальный. Еденственное, мое открытие, это то, что если молоко и воду заменить на сыворотку, то они получаются более пористыми. А в остальном, все по рецепту. Ну разве что, можно 2 яйца вместо одного взять 🙂

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всё правильно — главное вдохновение и чутьё! Чего, как и сколько.Никогда «не дружила» с блинами или они со мной «не дружили» — не знаю. Хотя, готовить люблю и умею.Пока не узнала один «секретик»: Яйца, соль, сахар и воду — взбиваю в комбайне до состояния пены, только потом туда же муку, молоко и 2 ст. ложки оливкого масла. Взбиваем от души и обязательно нужно дать тесту настояться. Жарю на сухой сковородке и готовые блинчики промазываю сливочным маслом! Попробуйте.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

nikogda ne umela gotovit’, a vot po etomu receptu 20 min i blini gotovi. spasibo ogromnoe

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Получились несразу. Т.к. на большой сковороде ничего не выходило, только маленькие блинчики! А так вкусно очень. Муж в восторге от творожной начинки остался.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

а я еще всегда добаляю ваниин и корицу =)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Большое спасибо за рецепт! Получилось 10 тонюсеньких кружевных блинчиков!В тесто добавила масло, разделила яйцо и отдельно взбила в пену белок, затем аккуратно его добавила в смесь. Подсластила.Рецепт намного проще и быстрее, чем тот, который использовала раньше.Всем рекомендую!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ocen vkusnenko!ja soevoe moloko vmesto normalnogo, 4 lozhki savara (chajnoj)-slishkom sladen’ko. maslo vlila!tol’ko mne d 2 raza proporcii nado bylo sdelat, chtob na 6 bolshih blinov!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

вот тебе миссис битон рецепт отличный

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Супер, советую добавить в смесь перед жапкой 4 ложки ростительного масла в смесь и использовать 2 яйца

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

очень понравилось и вправду, просто и классный рецепт.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я бы назвала блинчики одним словом » Восторг»!Делала для гостей, немного волновалась, тк. новый рецепт.Супер! 1. тесто сразу же получилось БЕЗ комков.2. Несмотря на неважную сковороду и електрическую плитуничего не прилипало, отлично переворачивалось.Один сразу попробовала в процессе жарки, таял буквально во рту.Делала из продуктов комн. температуры; двойную порцию на 3-х яйцах; соль-на глаз; чуток раст. масла в тесто; белок добавляла в конце; чуть разбавила минералкой; результат— 19 дивных блинков.( я- хозайка со стажем..)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Да.Раньше всегда делала блинчики по этому рецепту, но теперь НИКОГДА. Я вчера жарила на тесте из кефира и кипятка, вот по этому рецепту, от блинов не оторвешься, пока все не съешь!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Давно пеку блины именно по такому рецепту. Нашла его в Кулинарной книге 60-х годов. Делаю на 2 яйца 2 стакана муки и 3 стакана молока. Соль, сахар во вкусу. Соду иногда добавляю в муку, иногда нет — разницы не чувствую. В тесто же добавляю немного растительного масла. Взбиваю миксером, чтобы не возиться, но затем процеживаю через сито, чтобы избежать комочков в тесте. Однажды получилось так, что готовое тесто простояло у меня в холодильнике дней 5. Хотела вылить, но пожалела. Блины получились на удивление вкусными. С тех пор тесто делаю заранее за день, за два.А кто-нибудь делал блины или оладьи из заварного теста (часть теста заваривается крутым кипятком)? Поделитесь.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

А сахар что,класть не надо?

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Обалденно! Вкусно! Быстро! Просто!Меньше соли + сахар = превосходно)Мужу очень понравилось!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

По-моему в классическом варианте соли многовато..А так весьма и весьма неплохо)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Потрясающие блины. Первый раз в жизни пекла на пиве — СУПЕР!Второй рецепт с этого сайта за вечер использую (первый на кефире) и кайфую)))Пекла точно по рецепту, только увеличив количества в два раза, чтоб побольше получилось. Использовала нефильтрованное пиво Hoegaarden. СПАСИБО!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ПРОСТО КЛАСС. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. БЛИНЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КРУЖЕВНЫЕ, ЗОЛОТИСТЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Да,очень вкусно!Блины правда на каждый день(очень быстро),только молока я клала поменьше

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я всегда сахар в блины добавляю, даже если они будут с соленой начинкой.Делаю по такому же рецепту.Хотела добавить НАЧИНКИ.См. БЛИНЧИКИ СЮЗЕТТ- вещь офигительная. Пока у меня не было духовки часто угощала гостей, все были в отпаде. Не помню есть ли в рецепте- я еще шарик мороженого добавляла.Еще одна «начинка»-это Взбитые сливки из баллончика. ПОлучается очень нежно и вкусно.Третью начинку сегоня вычитала на другом сайте и уже попробовала- ТЕРТЫЕ на крупной терке БАНАНЫ и тертый на мелкой терке ШОКОЛАД. Мне понавилось. Довольно таки необычно и вкусно.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

мммм. ням-ням. рот забит, другого сказать не могу(=

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ochenj vkusno. NO sahar neobhodim.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Спасибо за такой простой и замечательный рецепт блинов. Вчера пекла первый раз и все получилось с первого блина! Следовала указанным пропорциям, планировала испечь 40 блинов, но в итоге вышло около 30. В тесто добавила 3 ст.л. сахарного песка (3 ложки на порцию для 40 блинов). Блины получились очень вкусные, тоненькие и хорошо переворачивались. Раньше всегда были проблемы с блинами, т.ч. я в полном восторге.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блинчики отличные! Спасибо за рецепт. Раньше пыталась печь блины по маминому рецепту на воде и сыворотке, но ничего хорошего не получалось. А этот рецепт прост и вкусен. Спасибо.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

девушки-хозяюшки, ну что же вы критичные такие?! понятное дело, что импровизация, полет фантазии с применением методики «на глаз» — это все замечательно, но. опыт складывается из таких вот первых толковых рецептов-помощников и спасибо огромное тем, кто их размещает!а блинчики по этому рецепту действительно волшебные получаются! =)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Возьму на себя смелость повторить один из комментариев:ОльгаДобавлено: 28-12-2006 03.20Люди, все проще гораздо! Чтобы хорошие блины печь, нужен не рецепт, а ловкость рук и здравый смысл. И хорошая проверенная сковородка. Моя бабушка всю жизнь пекла ОБАЛДЕННЫЕ блины «на глаз». Никогда не промахивалась. Даже первый блин ни разу не получался комом. 5 ингредиентов: мука, молоко, яйца, сахар, соль. Смешивать, пока не будет течь, как очень жидкая сметана. И потренироваться выливать их на сковороду так, чтобы быстро растекались ровным слоем. ВСЕ! Начинки — импровизация. Никаких рецептов не нужно! Блины — это вдохновение.П.С. Сковороду ловчее всего смазывать куском сала, наколотого на вилку.Единственное, с чем не соглашусь — с куском сала, т.к. начиная с моей прабабушки все в семье смазывают сковороду половиной сырой луковицы (тончайший слой масла + тончайший аромат поджаренного лучка). А в остальном — ППКС! Чтобы научиться печь хорошие блины, надо не бумажку с рецептом к холодильнику приклеивать, а НАУЧИТЬСЯ замешивать тесто. Все, что для этого необходимо — см. выше.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На скорую руку делаю на блинной муке. Всегда добавляю яйцо. А развожу на газированной воде. Тогда они получаются дырчатыми. И масло растительное в тесто. Причем не жалею.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Попробовала. Эдакие «быстрые» блины получились, хороший вариант в том случае, когда нет времени, а нужно срочно накормить детей, мужа, друзей и т.п. Я добавила побольше сахара, иначе получаются пресными. Но все равно классические дрожжевые тонкие блины нравятся мне гораздо больше. У них и нежность другая, и текстура. И хранятся они долго. Хоть и требуют работы и времени, но зато того стоят!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Использую этот рецепт для тонких блинов уже пару лет. Ничего лучшего не нашла. Блины получаются тонкие с дырочками (если кому угодно), мягкие. А со сладкой начинкой вообще улёт.Попробуйте — не пожалеете.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блины супер вкусные. Пекла блины всего лишь третий раз в жизни — я только начинающая хозяйка. Получились отменные — даже первый блин вышел отлично!Муж назвал их самыми настоящими из детства. Теперь буду печь блины по этому рецепту.Спасибо большое!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Имею многолетний опыт выпечки блинов.Делаю тонкие на молоке для начинок.А на кефире или простокваше, или сыворотке — пышные.Никогда не пеку на масле,только на сухой сковороде.Смазываю только для первого блина.А проблема с прилипанием решается просто: надо добавить муки. Вот рецепт моих пышных блинов:0,5 л кефира2-3 яйца1 ст.ложка сахара1/2 ч.ложки соли1 ч.ложка соды1 ст.ложка масла постногомукаВначале взбиваю яйца с сахаром и солью,выливаю кефир,соду,муки до густоты сметаны.Все хорошо взбиваю и добавляю постное масло.Готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.Иногда в тесто добавляю яблоки,грибы,чернику.Попробуйте и вы,может кому-нибудь понравится.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Спасибки, за рецепт, на самом деле получилось все легко и вкусно. =)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Попробовала приготовить эти блинчики. Соли клала меньше и все равно солоноватость блинов чувствовалась, хотя я еще положила 3 ст.л. сахарной пудры (тут уже, как говорится, о вкусах не спорят, — я люблю сладковатые блины, даже с солеными начинками :); а мужу — понравилось).Почитала комментарии и в процессе приготовления разделила белки с желтками и взбивала их отдельно. Блины получились кружевно-дырчатые, красивые.И, наконец, главный камень преткновения — прилипчивость: вынуждена положить свой голос в копилку тех, кто столкнулся с прилипанием блинов (пекла на сковороде Tefal, пробовала сперва печь постоянно смазывая маслом сковороду; потом еще добавила масла в тесто, но и это не устранило проблему).Попробую приготовить еще и понять, в чем моя проблема с этим рецептом.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Апельсиновое масло для блинов0.5 cтакана слив.масла.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Апельсиновое масло для блинов0.5 размягченного слив. масла1 ст.л. апельсинового сока1 ч.л. цедрыВсе хорошо перемешатьХранить в холодильнике не более 2 дней

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Oboldet’! Davno ne poluchalis’ takie tonen’kie blinchiki. Spasibki!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Oboldet’! Davno ne poluchalis’ takie tonen’kie blinchiki. Spasibki!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Oboldet’! Davno ne poluchalis’ takie tonen’kie blinchiki. Spasibki!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Oboldet’! Davno ne poluchalis’ takie tonen’kie blinchiki. Spasibki!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ПОПРОБОВАЛ! Очень хороший рецепт. Пожалуй, лучше без дрожжей не получится. Из пожеланий — всё-таки сахара нужно добавить хотя бы чайную ложку и мне показался слишком сильным привкус желтка — я бы его не клал вообще, только ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ. Масло сливочное растопленное ДВЕ СТОЛОВЫЕ ложки добавить в тесто. КАЖДЫЙ приготовленный блин протирайте сверху кусочком сливочного масла — это придаст блинам ОСОБЫЙ вкус и аромат.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт не пробовал — врать не стану, НО . по-моему это рецепт не блинов, а французских CREPE, хотя и ПРАВИЛЬНЫЙ. РУССКИЕ БЛИНЫ должны быть НА ДРОЖЖАХ. Яйцо необходимо делить и взбивать и масло в тесто — ОБЯЗАТЕЛЬНО, а молоко тоже можно взбивать как для Capucсino — тогда вообще СУПЕР!Кстати, рецепт НЕ РУССКИЙ. Американская соль совсем не такая соленая как русская, как раз примерно вдвое.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ogromnoe spasibo za rezept, ochen’ prostoi samoe glavnoe bliny tonke i ne prilipayut k skovorode. Moi amerikanskie druz’ya vse byli v vostorge!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

blini prosto klass. sdelala na 1 kg muki.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Очень хорошие блины получились. Тонкие. Я яйцо тоже разделяла. Взбивала сначала желток, немного соли и столовую ложку с горкой сахара. После замешивания теста добавляла взбитый белок и в самом конце столовую ложку оливкового масла. Большое спасибо за рецепт!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Dobryj den vsem!Spasibo ogromnoe za retsept! Ochen-ochen vkusnye blinchiki! Ya pekla v pervyj raz i ochen udachno. Xotya, do maminogo isskustva mne ezhe daleko :).

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Замечательные блины. В первый раз получились. Все хвалили :)Только соли я бы добавила чуть поменьше.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вкусненько! Добавила маслица, молоко подогрела, желток и белок взбивала отдельно. Все супер, но в рецепте очень много соли! Когда стала печь, пробовала, решила добавить сахара, блинчики стали получаться более жесткими.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Если честно,то я первый раз пеку большие блины. Я рада,что мне попался этот рецепт! Блины получились просто отменные! Пальчики оближешь! Такие ажурные,с дырочками! Просто супер! Большое спасибо за рецепт.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мой рецепт похож. 1 ст. муки;1,5 ст. воды;2 яйца;2 ст. л. сахарного песку;щепотку соли.Предпочитаю взбивать всё это миксером. Начинку люблю творожную. Вкусно и сытно. 🙂 Можно сделать из этих блинчиков нечто, типа пирога, смазывая каждый блин сгущенкой. Мои мужики обожают блинные дни! 🙂

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блины получились изумительные . Такие тонюсенькие, нежные. Сначала не верила, что сама приготовила.. 🙂 Спасибо за рецепт .

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Хочу предложить еще один рецепт СЛАДКОЙ НАЧИНКИ: 150 г грецких орехов измельчить в блендере, смешать их с 200 г густой сметаны и 1 — 2 столовыми ложками сахарной пудры (количество сахарной пудры зависит от вашей любви к сладкому 🙂

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вкусно, но в следующий раз добавлю побольше сливок. =)

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Супер! Получилось очень вкусно. Добавляла в тесто сахар и ложку растительного масла. Яйцо делила на белок и желток и взбивала, как советовали предыдущие кулинары.Получилось великолепно!P.S. Ели с малиновым вареньем.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Люди, все проще гораздо! Чтобы хорошие блины печь, нужен не рецепт, а ловкость рук и здравый смысл. И хорошая проверенная сковородка. Моя бабушка всю жизнь пекла ОБАЛДЕННЫЕ блины «на глаз». Никогда не промахивалась. Даже первый блин ни разу не получался комом. 5 ингредиентов: мука, молоко, яйца, сахар, соль. Смешивать, пока не будет течь, как очень жидкая сметана. И потренироваться выливать их на сковороду так, чтобы быстро растекались ровным слоем. ВСЕ! Начинки — импровизация. Никаких рецептов не нужно! Блины — это вдохновение.П.С. Сковороду ловчее всего смазывать куском сала, наколотого на вилку.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Spasibo ogromnoe legko i prosto i ne isportila produkti

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

O4en hotelos ispe4 blini, u po etomu rezeptu vse otli4no polu4ilos.Ja vzbila otdelno belok i geltok(belok vlila v konze).Blin4iki polu4ilis 4udesnie,legkie,kak u babuwki.Ogromnoe spasibo za rezept!Kstate,ja pekla blini v pervij raz.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вкусно и главное просто. У меня первый раз получиись блинчики! Сделала 3 порции, съели все за 5 минут!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вообще-то данные рецепты описывают БЛИНЦЫ, а не блины. Блины выпекаются на дрожжевом тесте.Вот пишут умные люди, что только на сливочном масле жарить.А меня бабушка из деревни всегда учила жарить на подсолнечном. И никогда не будет лишнего масла. Надо только взять половинку луковицы,наколоть на вилку и макать в чашечку с подсолнечным маслом. Вжик, смазали этой половинкой сковородку и жарьте на здоровье.И вообще-готовить блины по рецепту-нонсенс. Блины-это состояние духа, творчество. Удачи!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сливочные блины — просто супер!:)))У меня всегда блины хорошо получались,но чтобы ТАК хорошо — это в первый раз!Спасибо за рецепт!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

супер. спасибо за рецепт. у меня первый раз в жизни получились настоящие тонкие блины.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Наташа, полностью присоединяюсь! Ж:-)Кстати, в библиотеке есть немного ее занимательной биографии: http://kuking.net/18_2663.htm

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блины — просто обалденные! Миссис Битон действительно была удивительно талантливой женщиной! Я часто сравниваю ее с Еленой Молоховец — они обе жили в 1800е годы. К сожалению, Миссис Битон умерла в 28 лет. 🙁

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Первый раз в жизни у меня получились блинчики(до этого получалось все комками).Добавила ст.ложку подсолнечного масла, немного сахара,взбила отдельно желток от белка.Большое спасибо.

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

собрала все отзовы, разделила желток с белком добавила сахар, и. блинчики получились вкуснее чем у бабушки )а довольная мордочка супруга 100% тому подтверждение )рецепт идеальный, спасибо большое )

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всем привет.Конечно-же существует много разных рецептов блинов, но я хочу поделится своим рецептом. Если Вы хотите получить «пушистые» или, как говорят, «кружевные» блины, Вам необходим миксер. Он поможет Вам быстро и без всяких усилий взбить пену, от которой появятся пузырьки. Они и дадут «кружевные» края и маленькие дырочки. Итак, Вам понадобиться: 2 яйца, 1ст. ложка сахара(с горкой), 0,5ч. ложки соли, 1 ст. теплого молока, 0,5 ст. теплой кип.воды, 500г. муки, 1ст. ложка раст. масла.Разбейте яйца в глубокую миску, добавте сахар, соль и начните взбивать. В процессе начинайте добовлять молоко и воду (не переставляя взбивать). Как только получится однородная консистенция, медленно добавляйте муку не выключая миксер(желательно взибать на средней скорости, чтобы не формировались комки). В итоге у Вас должна получиться консистенция «жидкой» сметаны или кефира. Если же Вам кажется, что Смесь слишком жидкая добавте муки, а если густая, то — молока и воды (в пропорции 2:1). В конце обязательно добавте масло, тогда блины не будут пригорать. Теперь начинайте выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом(сливочным-хорошо, растительным-тоже неплохо). Но помните, каждая хозяйка привносит в рецепт что-то свое. Удачи!

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Первый раз пишу отзыв на этом сайте. Но впервые в жизни блины у меня получились по этому рецепту такими, какие я всегда пыталась испечь!Брала, правда, сразу двойную порцию. Для моих блиноедов как раз на один ужин хватило:) Респект автору!

О admin

x

Check Also

Тонкие не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) — рецепт с фото, Все Блюда

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины) Меня сразу заинтересовал комментарии Альбины к рецепту блинов на томате. Сначала я, было, попыталась разобраться в причине и следствии.

Красивые блины, Украшаем стол

Масленица-один из самых любимых праздников на Руси. Главные атрибуты праздника – конечно, блины. Из поколения в поколения передавались рецепты на Масленицу, ведь блины пеклись, как правило, всю масленичную неделю.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней.

Блины, Записи с меткой блины, Вкусняшки_от_Белоснежки: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

разные интересности (850) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (72) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (573) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (536) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (505) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (34) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (426) полезные советы (371) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (282) блюда из рыбы, рыбные блюда (242) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (240) запеканки (55) блины и оладьи (49) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (200) фруктовое (185) блюда с грибами (164) соки, напитки, коктейли (164) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (154) заготовки на зиму (148) первые блюда (143) супы (65) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (118) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (90) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (63) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Шашлыки, гриль, барбекю (36) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) посуда (7) Дача, сад, огород (7) Образование (7) Все для детей (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) (и еще 69488 записям на сайте сопоставлена такая метка) Другие метки пользователя ↓ 19 Запись понравилась 27 Процитировали 0 Сохранили 27Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Ажурные блинчики кажутся сказочными! И они непременно вкуснее обычных.

Вкусные блины на масленицу с разными начинками

Кто любит блины? Наверно редко услышишь отрицательный ответ. Я вот просто обожаю блины, особенно с начинкой. Сегодня будем готовить блины на масленицу с начинкой, вернее с разными начинками.

Тонкие блины с начинкой рецепты

В этом разделе мы собрали для вас видео и статьи по теме Тонкие блины с начинкой рецепты. Надеемся, что среди представленных материалов вы обязательно найдете полезную для себя информацию.

Блины фаршированные творогом

Начинка из творога для блинов — одна из самых популярных начинок для блинов. Чтобы приготовить блины фаршированные творогом, необходимо испечь тоненькие блинчики (пошаговый рецепт приготовления здесь). Тоненькие блинчики Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 мл Сахар-песок — по вкусу Сливочное масло Приготовьте тоненькие блинчики на молоке.

Домашняя, завтрак обед ужин, хлебный, рецепт c фотографией, Мои, блины, с, разными, начинками, вариант, Мои блины с разными начинками вариант

Новые рецепты 2013 года и не только 1/6) Молоко (лучше деревенское) Растительное масло без запаха В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока.

Первый блин комом Блины с начинкой

В блинах с припекой различные добавки запекаются вместе с основным изделием. Совсем иное дело - блины с начинкой. В них начинка - отдельный продукт, который с блинами соединяется на самой последней стадии, иногда сразу перед употреблением.

Блины с луком и яйцами

Блины, блинчики, оладушки - очень много вариаций на блинную тему, но самыми сытными среди них, несомненно, являются блины с начинкой. Фаршировать их можно легкими продуктами - творогом, джемом, кремом, а также более питательными наполнителями - мясом, грибами, картошкой.

Маруусина каморка: Блины тонкие (налистники ) для разных начинок

Хек. ХОЧУ К МАРРУСЕ. Послать ступу за тобой?))) да у нас такие дожди шо ппц. метла не успевает просыхать! У нас морозик. Даже ночью пытался идти снег. Но не получилось.

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней

Блины с начинкой: рецепты фаршированных блинчиков для праздников и будней Блины – древнее национальное русское блюдо, которое можно употреблять в качестве повседневной еды, но и очень часто их можно увидеть на праздничном столе.

Блины: рецепты и начинки

Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Вкушая блины, наши предки считали, что вбирают в себя частичку тепла и силы великого солнца. Сейчас, конечно, мы поглощаем блины и блинчики с более прозаичными целями, но с неменьшим удовольствием.

БЛИНЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ, Кулинарные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) ● Куриное филе — 1 шт. ● Грецкие орехи — горсть ● Лук — 1–2 шт. ● Сыр — 150 г [ads1] ● Чеснок — 2–3 зубчика ● Майонез — 4 ст. л. ● Листья салата крупные — 3 шт. ● Растительное масло для обжарки лука 1. Заранее приготовим необходимые ингредиенты и отложим их ненадолго, потому что сначала подготовим нашу форму.

Классические блины с разной начинкой рецепт с фото пошагово как приготовить

Как приготовить простой рецепт приготовления с фотографиями Классические блины с разной начинкой Классические блины с разной начинкой домашний рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Вкусные, тоненькие блины.

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол

Как красиво оформить и подать блины на праздничный стол Современные кулинары способны сделать шедевр из любого, даже самого простого блюда. А затем так красиво его подать, что даже то, что вы раньше считали не вкусным, съедите даже глазом не моргнув да еще и добавки попросите.

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142] | [143] | [144] | [145] | [146] | [147] | [148] | [149] | [150] | [151] | [152] | [153] | [154] | [155] | [156] | [157] | [158] | [159] | [160] | [161] | [162] | [163] | [164] | [165] | [166] | [167] | [168] | [169] | [170] | [171] | [172] | [173] | [174] | [175] | [176] | [177] | [178] | [179] | [180] | [181] | [182] | [183] | [184] | [185] | [186] | [187] | [188] | [189] | [190] | [191] | [192] | [193] | [194] | [195] | [196] | [197] | [198] | [199] | [200] | [201] | [202] | [203]