Не пропусти
Главная 16 1000 советов 16 Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Женщины достаточно противоречивы. Они желают провести жизнь с одним мужчиной, но по истечении определённого срока теряют страсть к объекту обожания. Мужчины, в свою очередь, пытаются возбудить даму всевозможными способами. Афродизиаки для этого и существуют, чтобы возобновить утраченную страсть. Как сделать женский возбудитель в домашних условиях? Рассмотрим эффективные рецепты по порядку, выделим главные аспекты.

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Особенности афродизиаков

  1. Мужчины, которые желают получить щедрое вознаграждение от своей дамы, должны набраться терпения. Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на общество. Работающая женщина устаёт на службе, после этого приходит домой и начинает готовить ужин. Ей не до своего мужчины, дама не желает секса. Афродизиак насыщает клетки кислородом и активизирует участки мозга, отвечающие за возбуждение.
  2. Возбудитель направлен на увеличение эстрогенов в крови, в результате чего девушек тянет на секс. Как правило, афродизиаки готовятся на натуральной основе, в результате чего они абсолютно безвредны. Однако добиться максимального эффекта получается не сразу, всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Если пропить курс, частота полового акта увеличится в 2—3 раза.
  3. Главным аспектом, влияющим на регулярность сношения пары, принято считать количество вырабатываемых гормонов. По истечении определённого срока совместной жизни мужчина и женщина «притираются», вследствие чего прежние прелести тела их перестают возбуждать. Афродизиак возобновляет влечение партнёров друг к другу.
  4. Если приготовить возбудитель правильно, его действие будет направлено на улучшение циркуляции крови в области половых органов женщины. Длительность действия зависит от организма прекрасной дамы, в редких случаях продолжительность желания может составлять 4—6 часов. Основополагающими ингредиентами считается перец чили, горчичный порошок, лимон, орехи, вино.



Сексологи разработали ряд эффективных способов, которые вернут страсть в половую жизнь пары. Выберите понравившийся рецепт, изучите список ингредиентов, приступайте к приготовлению снадобья.

Афродизиак из перца чили

  • перепелиное яйцо — 3 шт.
  • лимонный сок — 8 мл.
  • томатная паста — 20 гр.
  • перец чили — 3 гр.
  • вино белое сухое — 150 мл.
  • горчичный порошок — 6 гр.
  1. Отделите белки от желтков, поместите их в разные миски и отправьте в холодильник на 35—45 минут. За этот срок продукт дойдёт до нужной температуры, вследствие чего его будет легче взбивать.
  2. Смешайте желтки с томатной пастой, отправьте смесь в блендер, хорошо протрите смесь в течение 2 минут. В другую ёмкость поместите белки, добавьте к ним перец чили, горчицу, сок лимона, взбейте миксером до получения плотной пены (около 7 минут.).
  3. Соедините два состава, вновь обработайте их миксером. Влейте белое вино (сухое можно заменить полусухим), поставьте кастрюлю на плиту. Томите на медленном огне до появления пузырей, затем сразу же выключите.
  4. Смесь выпивается в тёплом виде за 20—25 минут до начала предполагаемого сношения. В первый раз эффект будет кратковременным, но ярким. Курс составляет 1 месяц, каждый раз необходимо готовить новый состав.



Ореховый афродизиак

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

  • миндаль — 45 гр.
  • грецкий орех — 50 гр.
  • фундук — 40 гр.
  • мёд — 40 гр.
  1. Обжарьте орехи на сухой сковороде без добавления растительного масла. Если у вас нет антипригарной посуды, готовьте состав на сливочном масле.
  2. Очистите ядра от шелухи, измельчите в кашу любым удобным способом. Можно использовать молоток, блендер или кофемолку. Растопите мёд на водяной бане или в микроволновке, разотрите его с орехами.
  3. Снадобье готово! Принимать его необходимо трижды в сутки по 10—12 гр. В первый раз эффект будет минимальным, по истечении недели результат станет более явным. У девушки появится частое желание заниматься сексом, резко обострятся все рецепторы, повысится чувствительность половых органов.
  4. Чтобы усилить эффект, рекомендуется принимать смесь в сочетании с овсяной и льняной кашей. Сыпучие составы смешиваются в равных пропорциях, после чего на 100 гр. добавляется чайная ложка снадобья.



Афродизиак из лекарственных растений

  1. Отличным вариантом повышения возбудимости у женщин служит фитотерапия. Благодаря лекарственным травам нормализуется нервная система, организм отдыхает в 2 раза быстрее, клетки насыщаются кислородом. Помимо всего прочего усиливается приток крови к мозгу, девушки чаще думают о сексе.
  2. В качестве фитотерапии используется горячая ванна. Чтобы её приготовить, заварите 100 гр. герани в 3 л. кипятка, дайте настояться 1 час. После этого процедите, перелейте в основной объём воды. Девушка должна принимать ванну не менее получаса. Частота процедуры — через день. Герань можно заменить женьшенем, ромашкой, розой.
  3. Ещё одним способом усиления возбуждения считается натуральное эфирное масло. Подходит абсолютно любой состав, будь то цитрусовые фрукты или розовое дерево. Для использования эфира необходимо приобрести миниатюрную глиняную подвеску на шею, в которую закапывается масло. Девушка вдыхает аромат, вследствие чего пробуждается «аппетит».
  4. Приготовьте розмариновую настойку. Возьмите свежие листья земляники, черники и можжевельника, разомните их в ступке. Добавьте корень имбиря и аптечный розмарин, залейте крутым кипятком в пропорции 1:7. Настаивайте 3 суток в тёмном месте. Средство нужно принимать по 15 мл. за 2 часа до предполагаемого полового сношения.



Афродизиак на основе шпанской мушки

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

  1. Для приготовления сексуального зелья, повышающего женскую возбудимость, используется насекомое под названием шпанская мушка. Жучок обладает бирюзовым цветом с нежным золотистым отливом (перламутровый). У насекомого имеются чёрные полосы вдоль спины.
  2. Афродизиак готовится из мушек, которых необходимо собирать в мае-начале июня. Чтобы воплотить в реальность древнюю технологию, словите 20 жуков, высушите их и измельчите в ступке, чтобы получился порошок.
  3. Залейте сухую смесь 25 гр. медицинского спирта или 35 мл. водки, дайте настояться 2,5 месяца. По истечении срока процедите. Средство принимается по 4—5 капель, дозу увеличивать не рекомендуется.
  4. Можно подмешивать афродизиак в алкогольные коктейли, свежевыжатые соки или чай. При соблюдении ежесуточной дозы (10 капель) многие дамы утверждают, что стали чаще задумываться о сексуальной близости.
  5. Как и другие возбудители, афродизиак такого рода выпивается за 20 минут до сношения. За этот срок усиливается выработка гормонов и повышается чувствительность половых органов. Оргазм, полученный после употребления зелья, будет ярким и насыщенным.



Ещё несколько рецептов…

  1. Залейте холодной водой 120 гр. изюма без косточек, 60 гр. чернослива или сушёного инжира. Оставьте сухофрукты замачиваться на 1,5 часа, затем слейте воду. Разомните в блендере, добавьте мёд. Употреблять сладкий афродизиак нужно за полчаса до полового соития.
  2. Вымойте 200 гр. черники и 250 гр. малины, оставьте ягоды стекать. Залейте крутым кипятком, поставьте на плиту и томите 15 минут. После этого добавьте 50 гр. мёда, перемешайте. Компот выпивается за 3 часа до секса по 300 мл. за раз.
  3. Эффективным афродизиаком, набирающим всё большую популярность, считаются обжаренные бараньи яйца. Изысканный деликатес подаётся с луковыми кольцами, семенами кунжута и щепоткой корицы.
  4. Приготовьте десерт из сырых семян подсолнуха, мёда и простокваши. Соедините полученные ингредиенты воедино, выпивайте по 250 мл. трижды в сутки на протяжении месяца. Таким образом поднимется возбуждение и очистится кишечник.
  5. Не многие знают, но устрицы по праву считаются природным возбудителем. Однако их нужно кушать с лимонным соком, после чего запивать бокалом шампанского. Бурный вечер вам обеспечен!



Существует не так много рецептов приготовления женского возбудителя в домашних условиях. Самыми действенными считаются афродизиаки на основе шпанской мушки, лекарственных растений и эфиров, перца чили. Как и любое другое дело, процедура включает свои особенности, которые необходимо учитывать. Соблюдайте дозировку, внимательно читайте инструкцию по приготовлению.

Видео: 10 продуктов которые возбуждают любую девушку

Самые читаемые:

Как избавиться от бездомных собак во дворе и на даче
Человек-борец, ...
Чем кормить кота при мочекаменной болезни?
Чем кормить кот...
Как разводить волнистых попугаев в домашних условиях
Волнистые попуг...
Как научить кореллу говорить: полезные советы
Корелла – довол...
Как понять, что кошка заболела: 7 признаков
Важной задачей ...
Как разнять дерущихся собак: 9 способов
Собаки могут по...
Как перестать бояться драки: советы психологов
Бояться драки н...
Польза и вред соевого масла. Состав масла
Соевое масло – ...
Барбарис польза и вред для здоровья человека
Природное проис...
Как сделать временную татуировку в домашних условиях
Не каждый челов...
Чем подкормить петунию для обильного цветения?
Мало кто из цве...
Как правильно гладить джинсы: полезные советы
Любая модница з...
Как принимать активированный уголь для похудения
Сегодня проблем...
Как делать массаж живота для похудения
Желая обладать ...
Что помогает для роста волос на голове?
Женщины имеют п...
Как сделать селедочное масло в домашних условиях
С далёких време...
Как вялить рыбу в домашних условиях
Вяленая рыба по...
Как сварить компот из клубники: 3 способа
Клубника – исто...
Как варить компот из вишни: 10 рецептов
Вишнёвый компот...
Как варить персиковое варенье: 7 рецептов
Мягкий ароматны...
Как правильно варить геркулесовую кашу на воде
Овсяные хлопья,...
Как намекнуть парню на поцелуй: 5 способов
В большинстве с...
Как перестать стесняться девушек: полезные советы
Как часто можно...
Можно ли стричь детей до года: приметы и суеверия
Ох, и тяжела жи...
Что делать, если болит живот при месячных?
С появлением пе...
Как очистить кишечник от шлаков и токсинов
Специалисты утв...
Как правильно пить егермейстер: полезные советы
Егермейстер отп...
Как ухаживать за декабристом в домашних условиях
Вы знали, что в...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как избавиться от никотиновой зависимости

Если раньше курение было показателем моды, стиля и вседозволенности, то сегодня курящий человек вызывает только жалость. Современные тенденции диктуют свои условия. Сегодня модно быть здоровым, стройным и сильным. И это прекрасно, ведь что может быть ...

Как избавиться от конопушек на лице: 13 способов

Небольшие пигментные пятна появляются в основном из-за генетической предрасположенности. Это провоцирует негативную реакцию кожи на солнечные лучи. Конопушки могут появляться в разных количествах как на лице, так и на всём теле. В холодное время года ...

Как избавиться от ворон на участке: 8 способов

Чтобы вырастить богатый урожай, нужно не только сажать, поливать и вскапывать. Очень важно вовремя защитить свой огород от вредителей. Главными непрошенными гостями на участке являются птицы, а особенно, вороны. Они клюют посеянные зерна, молодые побеги, ...

Как правильно кормить волнистого попугая

Волнистый попугайчик – милая и говорливая птичка, способная покорить даже самое черствое сердце. Попугайчики являются распространенными домашними питомцами, из-за своей неприхотливости и отсутствия особенного ухода. Но если в вашем доме появилось маленькое живое существо, вы ...

Как разнять дерущихся собак: 9 способов

Собаки могут подраться между собой за место в стае или еду. Независимо от воспитания и ситуации, любому владельцу необходимо знать, как разнять дерущихся питомцев. Если речь идёт о крупных особях, кинологи рекомендуют проводить манипуляции с ...

Как избавиться от психологической зависимости от курения

Психологическая зависимость от курения – это основная причина того, что человек снова и снова берет в руки сигарету, не в силах бросить эту пагубную привычку. Табак относится к психоактивным веществам, так же как алкоголь, наркотики, ...

Как стать уверенной в себе девушкой: 7 шагов

Отсутствие уверенности — наиболее распространённая проблема среди представительниц слабой половины человечества. Всё дело в имеющихся комплексах, которые нередко перекочёвывают из детства в сознательную жизнь. Неуверенность приводит к сложностям в семейных отношениях и карьере. Девушка вынуждена ...

Польза и вред кокосового масла для здоровья

Масло кокоса в последнее время начинает набирать свою популярность. И не удивительно – этот продукт содержит в своем составе огромное количество витаминов, микроэлементов, жирных кислот. Если употреблять кокосовое масло в пищу регулярно, можно существенно улучшить ...

Почему у каланхоэ желтеют листья. Что делать?

Почему у каланхоэ желтеют листья. Что делать? Такой запрос частенько вводят в поисковики люди, слишком уж активно ухаживающие за своими комнатными цветами. Давайте рассмотрим, почему так происходит. Неправильный полив Большинство цветоводов не осознают, что каланхоэ ...

В какое время суток лучше заниматься спортом

Многие люди начинают заниматься спортом спонтанно – кому-то рекомендовали врачи, для кого-то спорт – это возможность вернуть себе хорошую фигуру, ну а кто-то просто прикупил красивые и модные кроссовочки на распродаже. Какова бы ни была ...

Как отбелить белые вещи в домашних условиях

Наряд такого цвета всегда выглядит празднично. Особой популярностью белые вещи пользуются у деловых людей, которые вынуждены выглядеть презентабельно по роду службы. Сегодня мы поговорим о том, как придать некогда белым вещам былую красоту и сияние. ...

Как хранить мотоцикл зимой: полезные советы

Принято считать, что мотоцикл относится к более «нежной» технике, нежели автомобиль. Из-за погодных условий байкеры не могут использовать железного коня круглый год, вследствие чего вынуждены «консервировать» его на период простоя. Чтобы сохранить технику в должном ...

Как правильно выбрать красную икру

Качественную красную икру можно сделать только в том случае, если соблюдены все технологические требования засолки. После подготовительных мероприятий икру отправляют на консервацию, затем выпускают на полки магазинов. Недобросовестные производители приспособились фальсифицировать состав, смешивая натуральные зёрна ...

Как хранить калину в домашних условиях

Калина славится своими полезными свойствами не один десяток лет. Ягоды обладают большим содержанием витамина C и прочих микроэлементов. Также продукт обрёл не меньшую популярность среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Из калины делают отвары, варенье, ...

Медовые маски для лица в домашних условиях

Всё больше девушек отдают предпочтение натуральной косметике для лица. В ход идут новомодные бренды, которые помечают свою продукцию как «100% natural». Однако чтобы воспользоваться такими средствами, придётся выложить кругленькую сумму. Поэтому имеет смысл присмотреться к ...

Как пользоваться щипцами для завивки ресниц

В настоящее время имеется множество процедур для подкручивания волосков. Щипцы для завивки ресниц по сей день остаются востребованными у прекрасной половины населения. Благодаря конструкции прибора процедура подкручивания не представляет особых сложностей. Существует множество споров, что ...

Рейтинг@Mail.ru