Бешбармак вегетарианский — пошаговый рецепт

Конечно, большинство из нас знает, что бешбармак — блюдо восточное, а значит, готовится из жирного сытного мяса — из баранины, к примеру. Но ведь можно сделать по тому же принципу и полезную версию!

  • Соевые битки 800 Грамм
  • Лук 500 Грамм
  • Лук красный 200 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Мука 150 Грамм

сколько возьмет тесто

  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка

    для маринования лука

  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Бешбармак вегетарианский - пошаговый рецепт

    1. Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени. Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.

    Бешбармак вегетарианский - пошаговый рецепт

    2. Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем. Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук. Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.

    Бешбармак вегетарианский - пошаговый рецепт

    3. А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Начинка для лаваша с ветчиной — пошаговый рецепт

    Лаваш с разнообразными начинками пользуется огромной популярностью. Представляю вам свой вариант приготовлении начинки для лаваша с ветчиной, сыром и зеленью. Очень сытно, вкусно и невероятно просто! Ветчина 350 Грамм Сыр твердый 300 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Яйцо 1-2 Штук Зелень По вкусу Специи По вкусу На мелкой терке натираем ветчину.

    Мусс из авокадо с креветками — рецепт

    Очень изысканная, оригинальная и невероятно вкусная закуска, достойная меню хорошего ресторана. Предлагаю вам узнать, как приготовить мусс из авокадо с креветками в домашних условиях.

    Морские гребешки с фенхелем и авокадо — рецепт

    Рецепт приготовления морских гребешков с имбирем, фенхелем, руколлой, авокадо и гранатовыми зернами. гранатовой патоки 2 Ст. ложки оливкового масла 1/4 Чашки молотого имбиря 1/2 Чайных ложки молотого фенхеля 1/2 Чайных ложки соль и молотый белый перец - По вкусу растительного масла 1 Ст. ложка гребешков 16 Штук луковица фенхеля 1 Штука пучок рукколы 1 Штука петрушки 1 Стакан зеленого лука 2 Ст. ложки авокадо 1 Штука нарезанный кубиками зерен граната 1/4 Чашки В большой миске взбить вместе гранатовую патоку, оливковое масло, молотый имбирь и фенхель, приправить солью и перцем.

    Монте-Кристо — сэндвич с ветчиной — пошаговый рецепт

    Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить &Монте-Кристо& сэндвич с ветчиной.