Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минут&#8230

Котлеты, запеченные в духовке куда интереснее паровых по вкусу. Мороки с ними меньше, чем с обыкновенными, обжаренными в масле. К тому же, это совершенно диетическое блюдо!

Предлагаю твоему вниманию вариант котлет на французский манер. С яйцом внутри! По-моему, идея достойная. Они получаются сочными, выглядят необыкновенно эффектно.

Запеченные котлеты

Ингредиенты

  • 250 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ломтик белого хлеба или булочки
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный перец, соль по вкусу
  • свежая петрушка

Приготовление

  1. Мелко нарежь лук и обжарь его на растительном масле.
    Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минутamp;#8230
  2. Помести в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешай массу. Обязательно ли обжаривать лук? Нет, это дело вкуса и пристрастий хозяйки. Говорят, что с сырым луком котлеты получаются гораздо сочнее. Я абсолютно согласна с этим утверждением!
    Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минутamp;#8230
  3. Сформируй котлеты из подготовленного фарша и помести их на пергамент.
    Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минутamp;#8230
  4. Сделай небольшие углубления в фарше и аккуратно разбей в них яйца. Посыпь яйца рубленой петрушкой, посоли и поперчи.

    Выпекай котлеты в разогретой до 200 градусов духовке. Сколько запекать котлеты в духовке? Всего 25 минут.
    Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минутamp;#8230

  5. Если ты не любишь жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше… Получается весьма аппетитное блюдо! Даже изысканное.
    Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! Нужно только 25 минутamp;#8230

Можно присыпать яйца сверху твердым сыром, дополнить блюдо любимыми специями… Я люблю сочетание яиц и базилика, потому добавляю сушеный базилик по вкусу обязательно. Печь люблю больше чем жарить, так что использую данный рецепт частенько! Если ты разделяешь мой восторг, непременно сохрани себе на страничку инструкцию по приготовлению исключительно сочных котлет в духовке. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Никакого кашля ни осенью, ни зимой! Измельчи банан и добавь еще 2 ингредиента

О целебных свойствах мёда известно каждому. Наши бабушки лечились этим сладким продуктом, наши мамы спасали нас кружкой горячего молока с мёдом в период зимней простуды, ...

Эта фрау поместила ветхие футболки на решетку духовки по одной непонятной причине&#8230

У тебя в гардеробе полно одноцветной одежды? Такая одежда выглядит скучно, но огорчаться не стоит. Белые майки можно оживить и преобразить до неузнаваемости. Например, их ...

Сегодня, 21 сентября, праздник Рождества Богородицы. Вот что делать строго запрещено!

Праздник Рождества Пресвятой Богородицы — светлый день, наполненный благодатью. Сегодня нельзя злиться, ругаться с близкими. Это один из великих двунадесятых праздников (двенадцати важнейших праздников после ...

Я кормлю ребенка грудью на людях и считаю это нормой! А ты не хочешь — не смотри&#8230

Как же здорово, что нынешние мамы могут позволить себе неописуемую роскошь — дольше оставаться дома с детьми, сохраняя социальную активность и имея свободу передвижения. Мамы ...