Варенье из манго - весьма вкусное, но специфическое. Много его не съешь, но 1-2 баночки на зиму заготовить - самое то. Манго 850 Грамм Сахар 800 Грамм Лимон 1 Штука Молотая корица - По вкусу Чтобы приготовить варенье из манго, нужно: 1. Чистим манго - моем, удаляем кожуру и косточку.

Варенье из манго – рецепт

Варенье из манго – весьма вкусное, но специфическое. Много его не съешь, но 1-2 баночки на зиму заготовить – самое то.

  • Манго 850 Грамм
  • Сахар 800 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Молотая корица – По вкусу

Чтобы приготовить варенье из манго, нужно: 1. Чистим манго – моем, удаляем кожуру и косточку. 2. Натираем цедру лимона, из самого лимона выжимаем сок. 3. Кладем в кастрюльку манго, сахар, молотую корицу (по вкусу), лимонный сок и цедру. 4. Ставим кастрюлю на огонь и на среднем огне варим в течение 50 минут 5. Варенье готово. Разливаем по стерилизованным банкам. Варенье из манго хранить в сухом прохладном месте. Зимой доставать по баночке и лакомиться 🙂

О admin

x

Check Also

Варенье из малины с ванилью – пошаговый рецепт

В домашних заготовках я люблю не только вкус, но и насыщенный аромат. Именно поэтому я решилась на эксперимент, которым хочу с вами поделиться. Расскажу, как приготовить варенье из малины с ванилью.

Варенье из малины (джем без косточек) – пошаговый рецепт

Малина ароматная и вкусная, но вот косточки порой очень мешают, особенно это касается заготовок. В моем арсенале есть классный вариант, как приготовить варенье из малины (джем без косточек). Делюсь! Малина 1.2 Килограмма Сахар 1 Килограмм Лимон 1 Штука Ягоды вымойте, обсушите и выложите в жаропрочную форму с толстым дном.

Варенье из малины (вариант для мультиварки) – пошаговый рецепт

Появление кухонной техники упрощает много процессов, в том числе и заготовки. Вот как раз очень простой и удобный вариант варенья на зиму хочу предложить вам на заметку.

Варенье из листьев шиповника – пошаговый рецепт

Если вы еще не пробовали и не знаете, как сделать варенье из листьев шиповника, вот вам простой рецепт! Выходит экономно и быстро, а само варенье получается очень нежным на вкус.