Вкусная селедка — пошаговый рецепт

Вкусная селедка — это кодовое название селедки под морковкой. Очень простое блюдо, балансирующее между закуской и салатом. Готовится очень легко, а название блюда красноречиво говорит само за себя.

  • Селедка 2 Штуки
  • Лук 4 Штуки
  • Морковка 1 Килограмм
  • Натуральный томатный соус 5 Ст. ложек

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Берем нашу селедку.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Делаем из нее филе и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Лук измельчаем в блендере.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Обжариваем на сковородке в масле.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Морковку измельчаем при помощи кухонного комбайна.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Должна получиться мелкая соломка.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Морковь добавляем в сковородку к луку, пожаренному до полу прозрачности. Обжариваем, а затем тушим на среднем огне около 20 минут. Если мало масла, то смело добавляйте.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Должна получиться примерно вот такая масса.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Затем кладем томатный соус. Все хорошо перемешиваем, еще немного держим на огне и снимаем.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Селедку укладываем на дно салатницы. Сверху выкладываем морковку. Готово. Можно подавать к столу.

О admin

x

Check Also

Камбала — пошаговый рецепт

Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала.

Калья рыбная — рецепт

Рецепт приготовления русской кальи из рыбы, рыбной икры, лука, соленых огурцов и огуречного рассола. жирной рыбы 1 Килограмм свежей или малосольной икры любой речной или морской рыбы 150 Грамм луковица 1 Штука соленых огурца 3 Штуки огуречного рассола 1 Стакан черный молотый перец По вкусу лимон По вкусу Калья – традиционное русское блюдо, появившееся в 16-17 веках.

Калья — пошаговый рецепт

Не пугайтесь незнакомого названия, ведь калья – это традиционное русское блюдо. Советуем вам разнообразить ежедневное меню и посмотреть, как приготовить калью – мясной суп на огуречном рассоле.

Кальмар отварной с травами — рецепт

Хочу с вами сегодня поделиться экзотическим, но все же очень вкусным и простым рецептом кальмара отварного. Попробуйте, здесь и бульон получится вкусным, и сам кальмар.