Котлеты из курицы с паприкой — пошаговый рецепт

Сегодня хочу поделится с вами рецептом котлет. Этот рецепт имеет большой плюс, в нем нет хлеба или сухарей, а только паприка и сыр, лук, чеснок и специи. Ароматные и очень вкусные котлетки!

половинки

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец чили молотый По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Подготовьте продукты, специи. Приступим!

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Вымойте куриное филе, для котлет достаточно двух крупных половинок грудки, порежьте их на крупные кусочки, положите в чашу измельчителя. Добавьте очищенный лук и чеснок, соль. Измельчите. Можно воспользоваться мясорубкой.

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    К куриному фаршу добавьте специи, их количество регулируйте на свой вкус.

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Добавьте тертую паприку и сыр (я терла на крупной терке), муку. Перемешайте очень тщательно фарш.

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Фарш для котлет готов. Смочите немного руки, набирайте фарш столовой ложкой и мокрыми руками катайте шарики, приплюскивайте.

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Жарьте котлеты на среднем огне под крышкой. Переверните и обжарьте с другой стороны.

    Котлеты из курицы с паприкой - пошаговый рецепт

    Котлеты их курицы с паприкой готовы! Они имеют красивый золотисто-оранжевый цвет, благодаря соку паприки. Угощайтесь!

    О admin

    x

    Check Also

    Классический — Цезарь — пошаговый рецепт

    Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус.

    Киш с томатами и моцареллой — пошаговый рецепт

    Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

    Киш с курицей и шпинатом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления блюда &Киш с курицей и шпинатом&. Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. тесто Мука ржаная 80 Грамм тесто Масло сливочное 100 Грамм тесто Соли 1/2 Чайных ложки тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода холодная 1-2 Ст. ложек тесто Сметана жирная 200 Миллилитров заливка Яйцо 2 Штуки заливка Соль 1/2 Чайных ложки заливка Сыр 50 Грамм заливка шпинат 100 Грамм начинка филе куриное 300 Грамм начинка лук репчатый 1 Штука начинка ореха мускатного 1/4 Чайных ложки начинка соли 1/2 Чайных ложки начинка масло растительное По вкусу 1. Смешиваем муку с солью.

    Киш с курицей и грибами — пошаговый рецепт

    Словом &киш& французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. Маргарин 125 Грамм Мука 250 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Куриное мясо 1 Штука с одной отваренной курицы) начинка Шампиньоны 500 Грамм начинка Лук 1 Штука начинка Сливочное масло 30 Грамм начинка Соль, перец По вкусу начинка Мускатный орех, чесночная пудра По вкусу начинка Сухой грибной бульон 2 Ст. ложки начинка Сливки 250 Миллилитров заливка Яйца 2 Штуки заливка Сыр пармезан 100 Грамм заливка Перец, соль, мускатный орех По вкусу 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне.