Запеченное филе индейки с моцареллой — рецепт приготовления в духовке

Как вкусно в духовке запечь филе индейки с моцареллой?

Запеченное филе индейки с моцареллой – это вкуснейшее блюдо, которое покорит сердца многих мясоедов. Получается оно невероятно аппетитным и нежным. Мясо буквально тает во рту! А все благодаря тому, что филе индейки мы начиним моцареллой, которая и пропитает его в процессе запекания.

В общем, блюдо это получается просто потрясающим! Кроме того на его приготовление Вы не потратите много времени, да и много усилий к приготовлению прикладывать не придется!

Удивить таким вот запеченным филе индейки с моцареллой Вы сможете и своих близких, и друзей, пришедших в гости!

Приглашаем Вас присоединиться к данному рецепту с пошаговыми фото, и тогда приготовление вышеназванного блюда не вызовет у Вас никаких затруднений!

Первым делом, нам с Вами предстоит подготовить все ингредиенты, что требуются по рецептуре.

Сейчас же мы займемся мясом индейки. В его кусочке, размеры которого Вы можете увидеть на фото, что следует ниже, мы сделаем продольный надрез. До краев доходить он не должен!

В итоге у нас должен получиться карман, в который мы и отправим начинку.

Теперь мы займемся чесноком. Раздавим его, а затем снимем с него кожуру.

Сейчас же наша задача размельчить чеснок. Сделать это можно ножом или же специальной давилкой.

Смешаем мелко нарубленный чеснок с оливковым маслом, а затем к этой смеси добавим половинку чайной ложки соли.

Тоненькими ломтиками мы с Вами нарежем сыр Моцарелла.

Теперь начиним мясо. В карман кладем базилик, вяленые томаты и, конечно же, ломтики сыра Моцарелла.

Смажем мясо индейки оливковым маслом с чесноком.

Противень застелем пергаментной бумагой, на которую и выложим наше фаршированное филе индейки. Затем же отправим его в духовку.

Температура для запекания филе индейки – 200 градусов, время – 25 минут.

Готовое мясо должно быть румяным!

Теперь запеченное филе индейки с моцареллой можно подавать к столу, добавив к нему гарнир, например, картофельное пюре.

О admin

x

Check Also

Зразы из фарша с сыром — пошаговый рецепт с фото, как приготовить блюдо

Пошаговый фото рецепт приготовления зраз из говяжьего и свиного фарша с сыром в духовке Зразы из фарша с сыром мы будем готовить очень необычным способом ...

Зразы из говядины – рецепт с фото приготовления отбивных с начинкой

Зразы отбивные из говядины с начинкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Зразы из говядины — простое традиционное славянское блюдо из мяса, ...

Золотой ус: настойка на водке, ее польза, применение и рецепт приготовления

Золотой ус — лечебный свойства и протиповопоказания настойки Золотой ус – это важный ингредиент для настойки, с помощью которой можно лечить заболевания суставов и желудка, ...

Змеиный огурец (трихозанта) — описание свойств этого необычного овоща

Змеиный огурец или трихозанта — полная характеристика этого необычного овоща Калорийность: 14 кКал. Энергетическая ценность продукта Змеиный огурец (трихозанта): Белки: 0.8 г. Жиры: 0.1 г. ...