Колыбель ангелов
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Неприкасаемый» из Индии влюбился в аристократку и доказал всему миру, что ограничения лишь у нас в голове

Многие из нас, услышав захватывающую историю о любви, вздыхают и говорят: «Так бывает только в фильмах», мол, в жизни все романтичные порывы разбиваются о суровую действительность. Герой нашей статьи доказывает, что красивым, пусть немного отчаянным поступкам во имя любви есть место и в реальном мире.

хочет поделиться с вами удивительной и правдивой историей, которая раскроет секрет безграничной, не иссякающей уже более 40 лет любви.

Как все начиналось

Неприкасаемый» из Индии влюбился в аристократку и доказал всему миру, что ограничения лишь у нас в голове

История любви Прадьюмны Кумара Маханандиа и Шарлотты фон Шедвин началась задолго до их встречи. В Индии, откуда родом Прадьюмна, принято обращаться к астрологу, когда рождается ребенок. Его предсказание гласило, что он, вопреки традициям, женится на аристократке из далекой страны, которая к тому же должна быть Тельцом по гороскопу, играть на флейте и, что самое необычное, владеть лесными угодьями.

Неприкасаемый» из Индии влюбился в аристократку и доказал всему миру, что ограничения лишь у нас в голове

У Прадьюмны было очень тяжелое детство: он относился к неприкасаемым, низшей касте индийского общества. «Ко мне относились хуже, чем к бродячим собакам и скоту, — говорит Прадьюмна. — Когда я проходил мимо храма, люди бросали в меня камни».

В юности Прадьюмна рисовал портреты на улицах Дели, где и встретил однажды Шарлотту фон Шедвин, туристку из Швеции. Он тотчас же вспомнил пророчество и стал задавать вопросы, пока рисовал ее портрет: откуда она родом? Швеция, далекая страна. Кто она по гороскопу? Телец. Играет ли она на флейте? На флейте и фортепиано. Оказалось даже, что ее семье принадлежит лес. И эта часть предсказания оказалась правдой. «Все сходится, — сказал Прадьюмна, — тебе суждено стать моей женой».

После этого у молодой пары завязались отношения, и вскоре они поженились в деревне Прадьюмны по местным традициям.

Комментарии закрыты.