Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Логическая загадка про 8 Марта для тех, у кого праздник не повод расслабляться

Социальные сети и средства массовой информации делают нас менее внимательными, так как мы серфим по просторам интернета, пытаясь узнать все и сразу, но не уделяем должного внимания деталям. Мы решили это исправить и вспомнить старую добрую школьную задачу, которая потребует от вас максимальной внимательности, ведь каждая деталь в ней — это ключ к разгадке.

подозревает, что в школе вы уже решали такую задачу, и поэтому рискнул ее немного усложнить.

Логическая загадка про 8 Марта для тех, у кого праздник не повод расслабляться

Четыре студента договорились поздравить четырех девушек из своей группы в институте с 8 Марта. Каждый молодой человек купил подарок для определенной девушки. Здесь был и букет цветов, и плюшевый медведь, и флакон духов, и даже удивительный цветок в вазоне. Парни купили одинаковые открытки и написали на них юмористические пожелания для девушек.

Все парни были довольны, только Максим немножко волновался, так как у него не хватило денег на большой букет цветов, который он мечтал подарить одной из девушек. Антон ценил оригинальность и хотел подарить своей подруге красивый вазон с цветком, но, когда он пришел в магазин, обнаружил, что там остались только фикусы и кактусы. И, как он позднее увидел, кто-то из ребят его опередил.

Логическая загадка про 8 Марта для тех, у кого праздник не повод расслабляться

8-го марта студенты тайно пробрались в комнату девушек в общежитии и положили на стол подарки для своих подруг. Они представляли, как обрадуются девушки, когда вернутся домой.

— И все таки дарить духи — это не очень умно, сказал Женя. — Попробуй угадай девичьи вкусы! Да и вазон — более странного подарка и не придумаешь!

— Ну я бы тоже не рискнул подарить девушке духи, — ответил Влад. — А еще я вряд ли вручил бы подруге плюшевого медведя. Вдруг она их терпеть не может?

— Ой, ребята, да бросьте, мы уверены, что наши подарки придутся девушкам по душе, — миролюбиво прекратил спор Максим.