Творожная масса

Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.

 

Творожная масса

Ингредиенты

  • Творог домашний 15%300 г
  • Сметана 15%4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром4 ст.л.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 15 мин

 

Творожная масса

Творожная масса: рецепт, как приготовить



В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.

Творожная масса

Взбить до однородной массы.

Творожная масса

Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.

Творожная масса

Приятного аппетита!

 

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить красную рыбу в духовке

Многие задаются вопросами и рассуждениями как приготовить красную рыбу в духовке, а смогу ли я осилить, ведь довольно красная рыба таки нежный продукт? Подать рыбу ...

Диетический суп с фрикадельками

Облегченная версия знаменитого домашнего супа, который многим из вас, думается, знаком с детства. Облегченность заключается в использовании куриного фарша для фрикаделек, вместо говяжьего. Куриное мясо ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с ...

Брауни

Шоколад измельчить, переложить в большую емкость, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Растопить, изредка помешивая. Яица взбить до бела, добавить соль и ванилин, ...