Творожная масса

Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.

 

Творожная масса

Ингредиенты

  • Творог домашний 15%300 г
  • Сметана 15%4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром4 ст.л.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 15 мин

 

Творожная масса

Творожная масса: рецепт, как приготовить



В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.

Творожная масса

Взбить до однородной массы.

Творожная масса

Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.

Творожная масса

Приятного аппетита!

 

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриные ножки запечённые в духовке

Бывают случаи, когда прогресс и развитие экономики несут с собой положительные моменты в массы. Ведь у курицы всего две ножки и раньше при делёже готовой птицы всегда ...

Энчиладас с курицей

Когда в тортильи заворачивают разные начинки и запекают их под соусом, то это блюдо носит красивое название энчиладас. Данное блюдо можно готовить с разными начинками. ...

Готовим наваристые супы с индейкой

Индюшиное мясо занимает лидирующее место в рецептах диетических блюд. Это ценный источник белка и витаминов. Низкое содержание жиров позволяет готовить индюшиное мясо даже маленьким детям. ...

Курзе

Для того, чтобы приготовить курзе, вам понадобится 60 минут. Не смотря на то, что это дагестанское национальное блюдо, оно очень похоже на пельмени. Конечно же, ...