Селедка под шубой

Селедка под шубой

Селедка под шубой – наиболее прославленный салат в России!

Выкладываем все слоями в такой поочередности:

  1. Филе селедки режем кубиками мелкими.
  2. Лук, нарезанный кубиками.
  3. Картофель (который натираем на терке).
  4. Морковь, затем яйца (тоже на терке).
  5. Свекла.

Каждый слой нужно смазывать майонезом. И салат оставить лучше на несколько часов, чтобы он пропитался. Потом уже можно подавать к столу и наслаждаться вкуснятиной.

Селедка под шубой

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриные ножки запечённые в духовке

Бывают случаи, когда прогресс и развитие экономики несут с собой положительные моменты в массы. Ведь у курицы всего две ножки и раньше при делёже готовой птицы всегда ...

Энчиладас с курицей

Когда в тортильи заворачивают разные начинки и запекают их под соусом, то это блюдо носит красивое название энчиладас. Данное блюдо можно готовить с разными начинками. ...

Готовим наваристые супы с индейкой

Индюшиное мясо занимает лидирующее место в рецептах диетических блюд. Это ценный источник белка и витаминов. Низкое содержание жиров позволяет готовить индюшиное мясо даже маленьким детям. ...

Курзе

Для того, чтобы приготовить курзе, вам понадобится 60 минут. Не смотря на то, что это дагестанское национальное блюдо, оно очень похоже на пельмени. Конечно же, ...