Пад Тай с курицей

Пад Тай с курицей

Твердый тофу нарезать брусочками, куриное филе нарезать тонкими кусочками, чеснок мелко порубить. Залить рисовую лапшу водой и замочить на 15 мин. Смешать коричневый сахар, соевый соус, рыбный соус, томариндовую пасту, все хорошо перемешать. В воке разогреть масло на среднем огне,выложить курицу и добавить тофу,готовить помешивая до тех пор пока курица не побелеет. Затем добавляем рубленный чеснок, креветочную пасту, перемешать. После этого добавляем лапшу, и поливаем приготовленным соусом. Готовить помешивая пока лапша не станет нежной. Разбить яица в вок, готовить помешивая пока не свернуться, перемешать их с лапшой.

Пад Тай с курицей

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Диетический суп с фрикадельками

Облегченная версия знаменитого домашнего супа, который многим из вас, думается, знаком с детства. Облегченность заключается в использовании куриного фарша для фрикаделек, вместо говяжьего. Куриное мясо ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с ...

Брауни

Шоколад измельчить, переложить в большую емкость, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Растопить, изредка помешивая. Яица взбить до бела, добавить соль и ванилин, ...

Простые рецепты выпечки из дрожжевого теста

Зачастую на то, чтобы порадовать себя и близких домашней выпечкой, времени катастрофически не хватает. Но всё же существуют совершенно незатратные варианты, на которые необходимо отвести ...