Лимонад

Лимонад

На крупной терке натираем цедру лимона, из оставшегося лимона выжимаем сок, то что осталось после выжатого лимона порежем на дольки .

Ставим воду на огонь и доводим до кипения, добавляем сахар, потом то что осталось от лимона и мяту, затем цедру лимона и даем покипеть 2 минуты. Снимаем кастрюлю с огня и даем отстояться. После этого его необходимо процедить и остудить и только после этого добавляем сок лимона.

Лимонад

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Вафельные трубочки с салатом, рецепты с фото

На Алимеро я знакомила вас с вафельным закусочным тортиком. Моей семье очень понравились соленые вафли, если их хорошенько подсушить в вафельнице, то они по хрусту ...

Ватрушки, рецепты с фото

Давно я не баловала своих близких выпечкой. Решила восполнить этот пробел и испекла ватрушки. Ватрушки по такому рецепту пекла еще моя бабушка. Уже сколько лет ...

Ватрушки с сыром и зеленью, рецепты с фото

После того, как дочка научила готовить меня ватрушки, я решила провести несколько тематических экспериментов. Сегодня об одном из них… Необходимые нам продукты: Сложность рецепта: все ...

Ватрушки на творожном тесте, рецепты с фото

Как правило, ватрушки делают на дрожжевом тесте. И процесс этот довольно длительный. К тому же, не все дружат с дрожжевым тестом – оно может быть ...