Лимонад

Лимонад

На крупной терке натираем цедру лимона, из оставшегося лимона выжимаем сок, то что осталось после выжатого лимона порежем на дольки .

Ставим воду на огонь и доводим до кипения, добавляем сахар, потом то что осталось от лимона и мяту, затем цедру лимона и даем покипеть 2 минуты. Снимаем кастрюлю с огня и даем отстояться. После этого его необходимо процедить и остудить и только после этого добавляем сок лимона.

Лимонад

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриные ножки запечённые в духовке

Бывают случаи, когда прогресс и развитие экономики несут с собой положительные моменты в массы. Ведь у курицы всего две ножки и раньше при делёже готовой птицы всегда ...

Энчиладас с курицей

Когда в тортильи заворачивают разные начинки и запекают их под соусом, то это блюдо носит красивое название энчиладас. Данное блюдо можно готовить с разными начинками. ...

Готовим наваристые супы с индейкой

Индюшиное мясо занимает лидирующее место в рецептах диетических блюд. Это ценный источник белка и витаминов. Низкое содержание жиров позволяет готовить индюшиное мясо даже маленьким детям. ...

Курзе

Для того, чтобы приготовить курзе, вам понадобится 60 минут. Не смотря на то, что это дагестанское национальное блюдо, оно очень похоже на пельмени. Конечно же, ...