Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Колбасный суп

Колбасный суп

Колбасный суп

Немецкий колбасный суп это отличное горячее блюдо, которое согреет в любую погоду, а также насытит ваш желудок.

Благодаря присутствию в составе супа ароматных колбасных изделии суп получается очень вкусным и ароматным.

Этот супчик приготовить достаточно легко и быстро.

В дополнение к нескольким видам колбасок в суп добавляются разнообразные овощи, что делает суп еще и полезным.

Для того чтобы приготовить колбасный суп вам нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • копченые сосиски — 200 грамм,
  • вареные сосиски — 200 грамм,
  • свиные копченые ребрышки — 0,5 кг.,
  • бекон — 6 полосочек,
  • картофель (крупный) — 2 — 3 штуки,
  • капуста квашеная — 100 грамм,
  • морковь (небольшая) — 1 штука,
  • лук репчатый (крупный) — 1 штука,
  • консервированная фасоль — 1/2 банки,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • вода — 3 литра,
  • свежая зелень по вкусу.

Правильное приготовление колбасного супа

Для начала варим бульон из свиных ребрышек (копченых).

Для этого отправляем ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Варим до готовности, т.е. до тех пор пока мясо не начнет отставать от косточек.

В это время, пока готовиться бульон нужно потушить овощи.

Для этого очищаем лук, морковь и картофель.

Нарезаем все овощи произвольно (не мелко).

Затем перекладываем овощи в сковородку с небольшим количеством растительного масла, слегка пассируем, затем добавляем два половника бульона и тушим до мягкости овощей.

Готовый бульон нужно процедить, предварительно извлечь из него ребра.

Затем мясо отделяют от костей и отправляют обратно в бульон.

Туда же добавляем квашеную капусту, варим до мягкости, после добавляем тушеные овощи и порезанные крупными кружками сосиски и порезанным беконом.

Также добавляем консервированную фасоль без жидкости.

Солим и перчим по вкусу.

Как только суп закипит, снимаем его с огня и закрыв крышку, настаиваем его минут 20.

После разливаем по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью.

Подаем с гренками.