Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Ингредиенты:

300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки

Разогреть духовку до 160 градусов.

Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло.

Тщательно перемешайте.

Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте.

Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Смешайте сыр с сахарной пудрой.

Вбейте яйца, перемешивая после каждого.

Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз.

Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут.

Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте.

Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.