Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как правильно приготовить домашний хлеб

Как правильно приготовить домашний хлеб

Как правильно приготовить домашний хлеб

На сегодняшний день многие люди начинают готовить еду дома, которую раннее приобретали в магазине. И это не удивительно, поскольку данная еда намного питательнее, вкуснее, плюс ко всему дает возможность понизить применение консервантов и красителей.

Большинство людей каждый день совершает различного рода покупки в супермаркетах, утверждая, что хлеб там хороший и полезный, но это не так.

Уже многие сумели в этом убедиться и начали готовить хлеб в домашних условиях.

Как приготовить хлеб

Некоторые люди до сих пор уверены в том, что очень сложно приготовить хлеб дома, не обладая специальными знаниями и приспособлениями.

Нужно сразу сказать, что данное мнение ошибочно.

Если у вас есть желание, то сделать вы его можете дома очень быстро и просто, при этом, вы получите массу наслаждения.

Для того, чтобы сделать хлеб, вам нужна чайная ложка соли, стакан молока, растительное масло, несколько ложек сахара, 2 стакана муки и сухие дрожи.

Для того, чтобы быстро смешивать ингредиенты вы можете применять блендер.

Первоначально, вам необходимо нагреть миску, в которой вы будите смешивать все ингредиенты. Нужно первым делом растопить масло, после чего добавить его уже к дрожжам.

После чего добавляйте в миску сахар, молоко, соль.

Получившуюся смесь следует этого перемешать, добавив туда стакан муки.

После всего этого процесса, нужно начать месить тесто.

Каждая хозяйка сталкивалась уже с этим, так что вопросов у неё не должно возникнуть, как это правильно делать.

Когда вы закончите его месить, то свертите в шар, посыпьте сверху мукой и ставьте в духовку на полтора часа.