Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки это имитация крабового мяса, которая стала неотделимой частью многих салатов и закусок. мало того из крабовых палочек делают даже котлеты.

В качестве закуски крабовые палочки просто идеальны, их можно нафаршировать различными начинками, при этом украсить блюдо и оно станет достойной закуской.

Фаршированные крабовые палочки это вкусная и экономичная закуска.

Для того чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки вам потребуются следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки — 2 пачки,
  • твердый сыр — 100 грамм,
  • куриные яйца — 2 штуки,
  • майонез — 100 грамм,
  • свежая зелень петрушки — 0,5 пучка,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль по вкусу.

Правильное приготовление фаршированных крабовых палочек

Для того чтобы приготовить красивую закуску, нужно сначала выбрать правильные крабовые палочки.

Эти палочки не должны быть перемороженными . Они должны быть пластичными ,чтобы смогли с легкостью их развернуть и затем завернуть в них начинку.

Теперь займемся приготовлением начинки.

Для этого сыр нужно натереть на мелкой терке.

Яйца следует сварить вкрутую.

Затем остудить их и очистить.

После натереть на мелкой терке.

Затем смешиваем натертый сыр и яйца.

Чеснок следует очистить и пропустить через чеснокодавку.

Зелень промываем и просушиваем ,после рубим очень мелко.

Далее подготовленные чеснок и зелень следует соединить с сыром и яйцами.

Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.

Затем крабовую палочку следует немного помять пальцами и после развернуть.

Затем намазываем начинку на пласт, но не до конца (до начала красной полосы).

Далее нужно свернуть пласт в рулетик.

Отправляем такие рулеты в морозилку минут на 5 — 10 или в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол разрезаем каждую палочку на две части под углом.