Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Чесночные колбаски

Чесночные колбаски

Чесночные колбаски

Мясные закуски – это то, что нравится многим.

Мясо, как кулинарный ингредиент, представляет собой большую ценность.

Ведь именно из мяса можно сделать столько вкуснейших блюд! Его можно подавать с гарнирами или же, с овощами.

Без мясных блюд не обходится ни один праздничный стол.

Если вы думаете, как еще удивить близких своим кулинарным талантом, то для вас — вариант еще одного оригинального рецепта – чесночные колбаски на основе свиного фарша.

Закуска очень аппетитная и пикантная!

Для приготовления колбасок нужны такие ингредиенты:
1. Свиной фарш – 1 килограмм
2. Коричневый сахар – ¼ чашки
3. Уксус – 2 столовых ложки
4. Соус соевый – 3 столовых ложки
5. Чеснок – 1 штука
6. Молотый перец (черный) – половина чайной ложки
7. Паприка (молотая) – 2 чайной ложки
8. Соль – 1, 5 столовой ложки

Рецепт приготовления:
1. Используя блендер, измельчите чеснок.

Если же нет бллендера, можно просто мелко нарезать обычным ножом.
2. В глубокой миске перемешайте уксус и соевый соус.
3. Добавьте чеснок, а также, смесь перцев с солью и сахаром.
4. Все составляющие тщательно смешать
5. Добавить фарш, и заново все смешать
6. Намочите руки и сформируйте колбаски.

Их текстура должна быть гладкой.
7. В сковороде разогреть подсолнечное масло (на среднем огне).

Здесь прожарьте все колбаски, с каждой стороны.

Прожаривайте до готовности.

Колбаски приготовлены!

Сразу, после прожаривания, подавайте их к столу с соком или же, с пивом – кому как нравится.

Такое аппетитное и сочное мясо будет идеально сочетаться с многими напитками.

Вы можете украсить эту закуску либо соусом или кетчупом, которые лишь дополнят пикантность, или же, веткой зелени или салатными листами.

В любом случае, вкус колбасок от этого лишь станет лучше.

Фантазируйте и удивляйте гостей и друзей!

Приятного аппетита!