Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Быстрое печенье; Торчетти

Быстрое печенье Торчетти

Быстрое печенье; Торчетти

Вы устали находиться целыми днями на кухне, но хотите всё же приготовить нечто вкусное?

Тогда Вы запросто сможете приготовить вкусное быстрое печенье Торчетти.

Торчетти — это простое и очень вкусное итальянское печенье, которое представлено в форме небольшого бублика.

Данное печенье является любимым лакомством детей и большой радостью для взрослых.

Торчетти- это замечательное дополнение к чаю или кофе с утра.

Для приготовления Торчетти нам понадобиться масло сливочное — 100г., мука- 250г., сахар- 100 г. по рецепту, хотя вы можете добавлять на ваш вкус.

Далее нам понадобиться разрыхлитель теста- 10г., корица- 2 ч.л.

Конечно, какое тесто бывает без воды.

Нам понадобиться где-то 3-4 ст.л. тёплой воды.

Количество воды вы определите сами, так что бы тесто было не сильно жидким и не сильно густым.

Для начала мы просеиваем муку, что бы не образовывались комки.

Затем добавим в муку разрыхлитель теста, после чего растопим масло и вместе с водой выльем в нашу муку.

Тщательно перемешаем.

Теперь нужно сформировать полоски длинной 10 см и шириной 1 см.

После чего обваливаем наши полоски в сахарно-коричной смеси и сжимаем концы, чтобы получилось кольцо.

Остался самый ответственным момент.

Вылавливаем печенье на продвинь, который предварительно застилаем бумагой для выпечки.

Включаем духовку на 180 градусов и ждём 15-20 минут.

Следует помнить, что печенье может быть готово и раньше.

Определяем готовность по золотистому цвету.

По истечению времени Вы можете насладиться настоящим итальянским печеньем Торчетти.