Добрый день
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Аппетитные биточки

Аппетитные биточки

Аппетитные биточки

Несомненно, в каждой семье существуют различные семейные праздники. Именно такие дни делают нашу жизнь более яркой и разнообразной.

Данные праздники, конечно же, символизируют единение семьи и предполагают сбор всех родственников за одним большим столом, накрытым различными праздничными блюдами.

Хозяйка для проведения такого праздника находится в поиске новых необычных и в тот же момент вкусных блюд.

На сегодняшний день кулинарные книги и интернет предлагает огромное количество подобных рецептов.

Такие рецепты предполагают приготовление несложных и занимающих немного времени блюд.

В тот же момент они выглядят очень экзотично и несомненно привлекают глаз окружающих.

Одним из подобных блюд являются аппетитные биточки.

Это блюдо невероятно.

Оно своим видом и запахом заставляет просто наброситься на него и наслаждаться его прекрасным вкусом.

Такое блюдо, несомненно, подойдет по душе любителям мясных блюд.

Кроме того данное блюдо будет прекрасно смотреться и на обыденном и на праздничном столе.

Итак, для того чтобы приготовить это блюдо вам нужно будет купить некоторые ингредиенты, а именно:

500 грамм мяса (это может быть и курица, и говядина и свинина, тоесть что вашей душе угодно)
300 грамм сыра
5 луковиц
150 грамм грибов
майонез по вкусу
перец, соль, растительное масло по вкусу

Когда все ингредиенты уже подготовлены в нужных пропорциях, приступите к приготовлению биточков.

Для начала смажьте противень растительным маслом.

Затем насыпьте на него предварительно нарезанный лук.

Мясо порежьте на кусочки и немножко отбейте их.

Выложите отбитые кусочки мяса сверху на лук.

Посолите их, поперчите.

Предварительно поджарьте грибы луком и всю эту вкуснятину выложите сверху на мясо.

Далее натрите на грибы сыр на крупной терке и в завершении сверху сделайте сеточку из майонеза.

Поставьте противень с биточками в духовку, разогретую до двухсот градусов и выпекайте около сорока минут.

Это блюдо будет коронным на вашем столе, так как оно не оставит никого равнодушным к себе.

Будьте уверены, что оно настолько вкусное, что возможно нужно будет подготовить и добавку.

И не забудьте в качество гарнира приготовить, скажем, любимый всеми салат из кальмаров с огурцом.

Приятного аппетита!