Полевая каша с тушенкой — пошаговый рецепт

Отличный вариант быстрого обеда или ужина — полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!

  • Вода 2 Литра
  • Пшено 1 Стакан
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Полевая каша с тушенкой - пошаговый рецепт

Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.

Полевая каша с тушенкой - пошаговый рецепт

Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.

Полевая каша с тушенкой - пошаговый рецепт

В отдельной ёмкости взбейте яйца.

Полевая каша с тушенкой - пошаговый рецепт

Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

Полевая каша с тушенкой - пошаговый рецепт

Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.

О admin

x

Check Also

Перловая каша на воде — пошаговый рецепт

Перловая каша - это полезное простое блюдо, которое может быть не только гарниром, но и самостоятельным кушаньем. Показываю простой рецепт вкусной перловой каши на воде.

Перловая каша в духовке — пошаговый рецепт

Перловая каша в духовке – это прекрасное постное блюдо, ведь приготовление происходит вместе с луком и грибами, крупа замечательно пропаривается и насыщается их вкусом – получается очень аппетитно.

Очень вкусная кутья — пошаговый рецепт

Кутья - это главное блюдо Святой Вечери, с него положено начинать ужин. Она питательна и богата полезными веществами, нужными для выхода из поста. Пользуйтесь рецептом, как приготовить вкусную кутью.

Отварной рис с омлетом и овощами — пошаговый рецепт

Отличное блюдо на каждый день с минимумом хлопот и ингредиентов спешу вам показать. Перед вами классная идея, как приготовить отварной рис с омлетом и овощами. Для взрослых и деток - чудесный вариант.