Родители тельцы, весы, раки, близнецы, девы и их отношения с детьми "Женатый сын - сосед, а замужняя дочь - потерянная дочь". Подобно как божества подземного мира похищают земных дочерей, так и родители-Венерианцы рискуют потерять своих детей, что вовсе не связано с какими-нибудь трагическими ситуациями.

Родители тельцы, весы, раки, близнецы, девы и их отношения с детьми

Родители тельцы, весы, раки, близнецы, девы и их отношения с детьми

«Женатый сын — сосед, а замужняя дочь — потерянная дочь».

Подобно как божества подземного мира похищают земных дочерей, так и родители-Венерианцы рискуют потерять своих детей, что вовсе не связано с какими-нибудь трагическими ситуациями. Это тот случай, когда мать не желает расставаться с дочерью, выдавая её замуж. Или старается удерживать сына, не пуская его в мир взрослых.

Дети Венерианцев – как драгоценные украшения, с которыми те никак не хотят расставаться. И сами дети тесно связаны с родителями-Венерианцами и отделяются от них только под давлением внешних обстоятельств. Дети не осознают своей несамостоятельности, а родители — высокого уровня своей привязанности.

Для такого типа отношений характерен конфликт расставания. Основная задача родителей — после вступления во взрослую жизнь детей, минимизировать вмешательство в их личную жизнь.

Однако известно, что когда это происходит, то многие родители считают своих старших детей – потерянными, в народе — отрезанный ломоть. Пора отказаться от этого стереотипа, а сценарий «возвращение блудного сына» тоже не подходит.

Задача Венерианцев — не терять эмоциональный и контакт и душевную связь со взрослыми детьми, дать им возможность чувствовать себя столь же любимыми, как и прежде. Это может проявиться, например, в воспитании внуков и т.д. И тогда пословица Женатый сын — сосед, а замужняя дочь — потерянная дочь будет не более, чем фольклорной шуткой без доли правды.



Ребенок без матери — цветок без дождя.

Если мать-Рак рождает детей, она превращается в полную Луну покровительницу материнства, русскую Ладу — Лелю, греческое Лето — богиню Артемиду и т.д.

В мифологии мы найдем множество примеров, когда Луна сравнивается с матерью.

Дочь Рака чаще снова может родить дочь, так поддерживается преемственность таинства жизни по женской линии рода, нежели по мужской. Этот архетип тесно переплетен с женским полом, с эмоциональными и духовными традициями, которые женщина способна пронести через столетия.

Образ обновления Луны — рождение нового маленького Месяца, символизирует передачу, словно по цепочке, душевной организации. Импульс, полученный от матери (отца) становится основой характера ребенка. Тепло слов, нежность жестов, песенки, сказки – всё это открывает перед ребенком новый для него, огромный мир в самой волшебной и деликатной форме. Отцы плавно передают самые свои лучшие качества и жизненные наблюдения сыновьям и внукам, матери — дочерям, внучкам, правнучкам…

Проблемы возникают тогда, если дети недополучают внимания от Лунных родителей, нехватка тепла впоследствии вызовет неудовлетворение от жизни и нежелание иметь собственных детей, в крайнем случае – склонность к депрессиям, нежелание жить. Семейные традиции прерываются. Если сами родители-Раки в отношениях с собственными родителями столкнулись с подобной проблемой, то они всегда могут вернуться к истокам своего лунного архетипа с помощью непосредственного контакта со своими детьми, возобновить и даже построить новые семейные традиции.



Если отец пропьет лошадь, то сын пропьет телегу.

Родители меркурианского типа призваны сформировать у детей хорошую базу для их обучения, в результате дети способны осваивать области, о которых их родители могли лишь мечтать. Они дают детям возможность постоянно расширять их кругозор, черпать интересную информацию, которая не будет устаревшей и во взрослой жизни. Меркурианцы и сами обогащаются при общении со своим чадом. Это непрерывный обмен информацией, при этом оба не чувствуют гнетущую зависимость друг от друга.

Планета Меркурий сама по себе отражает архетип ребёнка. Поэтому ребёнок отражает черты родителя, но усиливает их качества и способности, правда, как в достоинствах, так и недостатках. В итоге, недостатки родителя могут превратиться в пороки ребенка. Последнее может удивить и даже ужаснуть родителей, но, скорее всего, они это примут. Ведь яблочко от яблони не далеко падает. Поэтому Меркурианцу следует постараться закинуть его повыше.

© Материал Копирование запрещено

О admin

x

Check Also

13 лунных периодов в гороскопе Майя — Змея (рожденные с 2 майя по 29 майя)

Змея (рожденные с 2 майя по 29 майя) Общая характеристика У змеи плохая слава в гороскопе Майя, так как очень часто все, что ее окружает - достойно зависти.

13 лунных периодов в гороскопе Майя — Павлин (рожденные с 15 ноября по 12 декабря)

Павлин (рожденные с 15 ноября по 12 декабря) Общая характеристика У павлина экстравертный характер и огромная харизма. Он всегда хочет быть в центре внимания. И на самом деле ему это удается.

Отношения мужчины женщины знаки зодиака в браке — Роковые союзы

Роковые союзы - первая категория К первой категории роковых союзов относятся пары, которых в буквальном смысле можно назвать сидящими на пороховой бочке. В таких парах в самом начале супружеской жизни все складывается самым наилучшим образом, но после длительного вмешательства в их совместную жизнь родственников некогда счастливый их союз разваливается.

Партнеры по браку Рыб

ОВЕН слишком непредсказуем для старых, добрых Рыб. В отношениях одна катастрофа будет следовать за другой. ТЕЛЕЦ ценит веселье, но крайности, с которыми любят экспериментировать Рыбы, ему не по душе.