Рецепт пирога
Орлин Александр Андреевич
Вкусное блюдо приготовить невероятно сложно. Особенно, если данное блюдо требует особенного и тщательного присмотра. Но, есть такие пироги, которые возможно приготовить без особых трудностей, на скорую руку и используя подручные средства.
Быстрый рецепт пирога с ревенем
Таким образом готовится Ревень с помощью использования стандартных приемов заготовки теста и использования клубники. Отличный летний рецепт легко приготовить при помощи небольшого количества ингредиентов, а затем — используя специальный конспект, сделать заготовку нашего кулинарного изделия.
Для блюда понадобится воспользоваться:
- Сливочный маслом в количестве 180 грамм
- Сахаром в количестве одного стакана
- Яйца в количестве 3 штук
- Мука в количестве полутора стакана
- Разрыхлитель в виде 1,5 част. литр.
- Небольшая порция ванилина
- Ревень — 600 грамм.
Начало готовки
Изделие необходимо будем посыпать при помощи трети стакана муки, а также трети стакана сахара. Также понадобится 50 грамм ингридиента сливочного масла. Необходимо подготовить ревень для того, чтобы приготовить наше изысканное блюдо. Ревень необходимо промыть с помощью обычной воды. Затем, воспользоваться ножом и снять кожуру ингредиента. Затем, необходимо сделать небольшие кусочки ревеня в виде толщины размеров от 0,5 до 0,8 сантиметров. Затем, необходимо сделать тесто. Для этого, нужно растереть сахар с ванилью и добавить масло. Затем, нужно в эту смесь добавить масло и после, взбить. Муку необходимо обработать с разрыхлитель. Тесто в таком случае должно выйти однородным.
Подготовка подсыпки
Воспользуемся тестом и смешаем его с половиной ревеня. Далее, необходимо тесто распределить по всей форме и после, провести разравнивания. Сверху изделия раскладываем ревень, который остался. После, готовим подсыпку. ё мы готовим при помощи смешивания руками муки, затем сахара и холодного масла в крошке. Затем, высыпаем данную смесь на ревень.
Затем, разогреваем духовку до 190 градусов. После, выпекаем пирог на протяжении одного часа. Посыпка должна иметь подрумяненный вид. После, с помощью формы необходимо остудить кондитерское изделие.