Главная 16 Рыба 16 Вкусная селедка — пошаговый рецепт

Вкусная селедка — пошаговый рецепт

Вкусная селедка — это кодовое название селедки под морковкой. Очень простое блюдо, балансирующее между закуской и салатом. Готовится очень легко, а название блюда красноречиво говорит само за себя.

  • Селедка 2 Штуки
  • Лук 4 Штуки
  • Морковка 1 Килограмм
  • Натуральный томатный соус 5 Ст. ложек

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Берем нашу селедку.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Делаем из нее филе и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Лук измельчаем в блендере.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Обжариваем на сковородке в масле.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Морковку измельчаем при помощи кухонного комбайна.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Должна получиться мелкая соломка.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Морковь добавляем в сковородку к луку, пожаренному до полу прозрачности. Обжариваем, а затем тушим на среднем огне около 20 минут. Если мало масла, то смело добавляйте.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Должна получиться примерно вот такая масса.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Затем кладем томатный соус. Все хорошо перемешиваем, еще немного держим на огне и снимаем.

Вкусная селедка - пошаговый рецепт

Селедку укладываем на дно салатницы. Сверху выкладываем морковку. Готово. Можно подавать к столу.

О admin

x

Check Also

Глазированный лосось — пошаговый рецепт

Может ли блюдо, которое любит мой муж, одновременно быть здоровым? Об этом я задумывалась не раз, но всё-таки нашла его! Сытный, оригинальный, но простой рецепт понравится многим.

Гефилте фиш — пошаговый рецепт

Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.

Гаспачо с рыбой — рецепт

Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком. филе рыбы 360 Грамм воды 3 Стакана куриного бульона 600 Миллилитров молотого тмина 1/2 Чайных ложки чесночного порошка 1/4 Чайных ложки острый перечный соус - По вкусу банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука огурец 1 Чашка цуккини 1 Чашка помидора 1 Чашка зеленых лука 1/4 Чашки Разморозить рыбу, если она была заморожена.

Вяленый лещ — рецепт

Приготовить в домашних условиях вяленого леща - дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по истечению 7-14 суток, пиво. Рыбка, правда, получается очень вкусной.

Вяленая плотва — пошаговый рецепт

Плотва вялиться достаточно долго, чуть больше недели. Но ожидание того стоит. Плотва 5 Килограмм Соль 1,5 Килограмма Сахар 100 Грамм Наполните ванну водой и выложите к неё плотву.

Вяленая корюшка — рецепт

Вяленую корюшку вы сделаете за дня 4-5. Поэтому, если решили приготовить вкусную закуску к субботнему пиву, в понедельник-вторник сходите в магазин или на рынок за свежей корюшкой.

Вяленая кефаль — рецепт

Вяленая кефаль - отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого, на газетке и в хорошей компании. Правда, нам понадобится немного времени, но рыба того стоит.

Воскресный обед — пошаговый рецепт

Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать.

Волованы с семгой — пошаговый рецепт

Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром "Маскарпоне". Тесто слоеное 500 Грамм Семга с\с 300 Грамм Сыр "Маскарпоне" 40 Грамм Зелень петрушки 20 Грамм 1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста.

Вкусные суши дома — пошаговый рецепт

Любите порадовать своих домашних экзотическими блюдами? Используйте рецепт, как приготовить суши дома. Они получаются невероятными! И неважно, что форма получается не идеальной, лишь бы вкусно! Круглый рис 500 Грамм Рисовый уксус 90 Грамм Сахар 95 Грамм Соль 22 Грамм Огурец 1 Штука Авокадо 1 Штука Красная рыба 500 Грамм Сыр филадельфия 100 Грамм Нори 1 Штука 1. 8-9 раз промойте рис в прохладной воде.

Вкусная селедка под шубой — пошаговый рецепт

Классический рецепт всеми любимого новогоднего салатика. Можно сказать, что «шуба» - это классика нашей кулинарии. Филе сельди 1 Штука Картофель 3 Штуки Морковь 2 Штуки Свёкла 2 Штуки Лук 1 Штука Яйца 3 Штуки Майонез По вкусу Отварите овощи до готовности.

Винегретная заправка — рецепт

Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых оттенков. Рассказываю, как ее приготовить.

Винегрет с рыбой — пошаговый рецепт

Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы - рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой! Капуста морская 100 Грамм Рыба копченая 100 Грамм Капуста белокочанная 200 Грамм Огурец 1 Штука Помидор 1 Штука Свекла 1 Штука Морковь 1 Штука Горошек консервированный 2 Ст. ложки Клюква 50 Грамм Специи, зелень По вкусу Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили - потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.

Велюте — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить велюте, что является одним из четырех основных соусов французской кухни. Он отлично дополняет вкус разнообразных блюд из птицы, мяса или рыбы.

Вегетарианская селедка под шубой — пошаговый рецепт

Конечно же, селедка, по умолчанию, не может быть вегетарианской. Вместо рыбы я использую морскую капусту. Вместо обычного майонеза я добавляю постный майонез. Получается очень вкусно и полезно! Капуста морская 200 Грамм Картофель 4 Штуки Свекла 1 Штука Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Майонез постный 100 Миллилитров Овощи для салата (свеклу, картофель и морковь) отварите в мундирах.

Вегетарианская рыба в кляре — пошаговый рецепт

Вегетарианская рыба в кляре готовится вовсе не из рыбы, а из обычного адыгейского сыра и водорослей нори. Блюдо отлично подходит на завтрак или обед, сочетаясь с любыми гарнирами.