Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат получается из хороших ингредиентов. Подробности в рецепте.

Короткий рецепт приготовления крема из варёной сгущёнки со сливочным маслом:

Сгущённое молоко сварить. Сгущёнку и масло выдержать при комнатной температуре. Масло взбить, частями добавить «варёнку»(как мы её частенько называем, такое название можно встретить и в магазине).

Выбор сгущённого молока:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Исходный продукт изготавливается исключительно по ГОСТ из молока и сахара. При наличии прочих ингредиентов, молоко не сварится. Банки залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне два часа.

Фото не сварившегося сгущённого молока:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Вот так выглядит не настоящее варённое сгущёнка.



Выбор сливочного масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Масло также необходимо натуральное, без добавления растительных ингредиентов.

Взбивание масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Как писал выше масло и сгущёнка выдерживаются при комнатной температуре несколько часов до сравнивания температур. Масло нужно взбить до белого цвета. Если выделяется влага, её нужно слить.

Добавление сгущёнки в масло:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Небольшими порциями добавляем варёную сгущёнку в масло. После каждого добавления хорошо перемешиваем. Если при приготовления крема использовались натуральные ингредиенты, получается вкусный, сладкий и нежный крем, который сохраняет свою форму. Крем используется для тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

Самые читаемые:

Цветная капуста жареная в сухарях
Жареную цветную...
Как приготовить капустные котлеты
Чтобы сносно до...
Как приготовить домашнее пиво из концентрата
Приготовлени...
Как приготовить торт с вишней
Испеките по ...
Как приготовить торт с вишней
Испеките по ...
Шарлотка с яблоками и творогом — простой и вкусный рецепт
Шарлотка с ябло...
Салат мужской каприз рецепт с фото
Если вы хотите ...
Как приготовить уху из судака для семейного обеда
Уха – это невер...
Судак, запеченный по-итальянски
Рыба очень по...
Салат с нежной говядиной под вустерским соусом
Этот прекрасн...
Безе
Пирожное безе...
Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения
Светлое Христов...
Картофель, запеченный с фасолью
Очень вкусное...
Гарнир из запеченных перцев
Гарнир из пер...
Парфэ с грецкими орехами и медом
Если вы любит...
Как приготовить шпинат
К сожалению, от...
Мраморная говядина
Мясо является...
Тушёные молодые кабачки
Друзья, летом н...
Корки граната: как использовать полезные свойства растения?
Поклонники гран...
Как приготовить Джем из вишни
Приготовьте ...
Горячий шоколад с перцем чили
Простота и пи...
Блины из овсяной муки
Используйте дл...
Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Любители хороше...
Тальятелле с сырным соусом
Если у вас ес...
Вкуснейшая пицца на сковороде
Пицца – тради...
Полезные свойства свеклы
Свекла это т...
Как испечь пасхальный кулич с цукатами и изюмом
С куличами всег...
Обилие чесночных салатов
Чеснок настольк...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*