Главная 16 Кулинар 16 Как приготовить пиццу на сковороде

Как приготовить пиццу на сковороде

Как часто нам необходима легкая закуска! Пикник на природе, неожиданный приход гостей, необходимость взять еду в дорогу во всех этих случаях нас может выручить этот легкий рецепт вкусного блюда. Итак, как приготовить пиццу на сковороде?

Вкусная пицца, приготовленная с минимальными затратами времени с отличительной особенностью теста – оно жидкое и без дрожжей и простым составом ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

Пицца по этому рецепту быстро готовится, получается вкусная и ароматная! Ознакомившись с рецептом вы узнаете как приготовить пиццу на сковородке. Время, которое понадобится вам на приготовление – 15-20 минут. Количество порций – 4 штуки.

Предназначение этого блюда для детей, подростков, в качестве завтрака, для пикника, легкого ужина, как угощение для неожиданных гостей.

Что необходимо для того, чтобы приготовить пиццу быстро на сковородке

Мука – 8 ст.ложек;
кефир нежирный – 250 гр.;
яйцо – 1 шт.;
сода, соль, уксус;
масло 4 ст.ложки;
колбаски охотничьи; – 200 гр.;
сыр твердый – 200 гр.;
томаты – 1 шт.;
сладкий перец – 1 шт.;
зелень – 1 пучок;
кетчуп – 1 ст.ложка;
соус соевый – 1 чайная ложка

Быстрая пицца на сковороде рецепт как приготовить быструю пиццу

1. Сначала стоит подготовить начинку, так как тесто приготовится быстро и ее необходимо будет сразу использовать.
Как приготовить начинку?



Как приготовить пиццу на сковороде

Томаты измельчаем, чистим и нарезаем кубиками сладкий перец, режем на кубики колбасу или охотничьи сосиски, оливки, лук. Добавляем специи и соль.

2. Замешиваем тесто.
Для этого взбиваем с солью куриное яйцо, добавляем соду гашеную уксусом, кефир и растительное масло. Все аккуратно смешиваем.

Тесто должно по консистенции быть похоже на густую сметану. Следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким.

Как приготовить пиццу на сковороде

Тесто должно не литься а «падать» с ложки.

3. Для приготовления пиццы используем сковороду с тефлоновым покрытием, на дно которой выливаем немного масла.

Как приготовить пиццу на сковороде



После того, как масло разогрелось, выливаем на сковороду тесто, закрываем крышкой и жарим на небольшом огне.

Если есть желание, можно перевернуть тесто и обжарить его с двух сторон.

4. Смазываем поджаренное тесто кетчупом или томатной пастой и аккуратно выкладываем на него начинку.

Начинку можете использовать любую, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Обычно используют измельченную. колбасу, перец, томаты, приправы.

5. Посыпаем выложенную. начинку измельченным твердым сыром и доводим до готовности. Готовность блюда определяем по степени расплавленности сыра.

6. При подаче на стол горячую пиццу посыпаем зеленью и добавляем немного чеснока.

 

Мы познакомили вас с простым рецептом как приготовить пиццу на сковороде и надеемся на то, что вы оцените это вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу на сковороде

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Энергетические батончики

Многие продукты, продающиеся в магазинах, ненатуральны, а поэтому пользы в них нет. Это касается и магазинных энергетических батончиков, которые вместе с белками, жирами, содержат также и ароматизаторы, загустители, консерванты. В этом случае вы всегда можете ...

Напитки. Рецепты чая со всего мира

В статье «Чай и чаепитие. Чайные церемонии» мы рассказали вам как правильно чай заварить и традиции чаепития в некоторых странах. Здесь мы хотим рассказать вам о некоторых особенностях заварки чая в разных странах и представить рецепты ...

Очень простые драники

Обычно, я стараюсь рассказать рецепт какого-то блюда и его исполнение максимально привести к ресторанному. Сегодня будет абсолютно обратная ситуация, я расскажу пошаговый рецепт драников из картошки, он не позволяет получить красивую картинку, как в ресторане, ...

Рисовые блины

Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.   Ингредиенты Рисовая мука – 0,3 ст. Молоко – 150 мл Яйцо ...

Как засолить грузди горячим способом

В этом рецепте предлагаем вам заготовить грузди. Горячий способ засолки популярен из-за своей относительной быстроты. Грибы получаются не менее вкусными, чем засоленные холодным способом. Грузди – питательные мясистые грибы с приятным ароматом и отличным вкусом. ...

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Традиционно гуляш из свинины относят к блюдам венгерского кухни. Этот густой суп из кусочков свинины или говяжьего мяса тушится с овощами, в результате чего получается неповторимый вкус. Гуляш из свинины придется по душе любителям сытно ...

Чесночные гренки

Гренки из ржаного или белого хлеба, подрумяненные на сковороде и натёртые зубчиком чеснока, давно стали классической закуской не только к широко известному пенному напитку, но и многим первым и вторым блюдам. Готовить эту закуску очень ...

Вегетарианское блюдо Капустняк

Картофель порезать полукольцами, мелко нашинковать лук, морковь режем тоненькими полосками, так же полосками режем и перец, помидоры нарезвем кубиками, капусту шинкуем тонкими полосками. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковку, затем туда же добавляем помидоры ...

Скумбрия Четыре плюса в чайном рассоле

  Ингредиенты Скумбрия соль сахар Приготовление Скумбрия-2 крупные, 3 средние, 4 столовых ложек чайной заварки сухой, 4 столовых ложки соли, 4 столовые ложки сахара. Рыбу разморозить, отрезать голову, плавники,удалить внутренности. Хорошо промыть. Сварить чай в ...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки&raquo

Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. 2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, ...

Как приготовить рассольник в мультиварке

Рассольник – это традиционное первое блюдо русской кухни. Готовят его практически так же, как и любой другой суп, только с добавлением соленых, точнее, бочковых огурцов и рассола. Из круп чаще всего добавляют перловку, но ее ...

Салат с авокадо рецепт

Экзотический фрукт авокадо уже не редкость на наших прилавках и некоторые хозяйки с удовольствием используют его на своей кухне, добавляя в различные блюда. Теперь каждый любитель может приготовить салат с авокадо, рецепт которого пригодится для ...

Горбуша соленая под семгу: народные способы засолки

Вы когда-то видели, как одну красную рыбу можно превратить в другую? Если нет, то оставайтесь с нами, чтобы узнать, как это сделать и впоследствии попробовать сделать это самостоятельно. Как выбрать и подготовить горбушу для засолки ...

Простой кляр

Рецепт простого кляра предполагает использование средств кухонной механизации, другими словами миксера. При этом его можно приготовить ещё проще, но с другими свойствами. Когда-нибудь и такой рецепт приведу. Короткий рецепт приготовления простого кляра: Яйца взбить. Добавить ...

Как приготовить Манник с яблоками без муки, рецепт

Манник с яблоками без муки – оригинальный вариант привычной выпечки. Предлагаем вам легкий рецепт манника с яблоками. Яблочный манник без муки тает во рту, соблазняет румяными боками, манит ароматом, сводит с ума своей сочностью и ...

Курица с добавлением чили и базилика

Для приготовления четырех порций этого блюда понадобиться менее получаса времени. А результат удовлетворит самого требовательного гурмана. Особенно если удастся найти именно тайский базилик. Так как это блюдо  именно из тайской кухни, а их специи обладают ...