Фарш для пельменей из говядины с курицей

Мои родители мне постоянно внушали, что домашние пельмени на настоящем мясе вкуснее, чем те, что продаются в магазине. В теории, так и должно быть. При этом, даже в детстве, пробуя тот и другой вариант, я сто раз убеждался, что почему-то пельмени из магазина намного вкуснее тех, что мы лепим дома. И нахваливал домашние изделия исключительно из вежливости. Пытаясь приготовить пельмени в домашних условиях по родительским рецептам, у меня получались те самые пельмени из детства, которые конечно включали в себя всё самое натурально, а вот вкус оставлял желать лучшего. Так продолжалось до тех пор, пока я случайно не услышал о добавлении курицы в фарш. И тут начались эксперименты, результат которых вы сможете прочитать ниже.

Подбор ингредиентов:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Оба вида фарша я готовлю дома самостоятельно. В говяжий фарш входит нежирная говядина. В куриный фарш входит мясо с ножек и бёдрышек (окорочков) и с грудки в отношении 50/50. Для получения сочных пельменей в фарш можно добавить немного воды или мясного бульона.

Измельчение лука:

Фарш для пельменей из говядины с курицей



Лук рубим, можно не сильно мелко. Так, чтобы он мог перемешаться с фаршем.

Ингредиенты фарша вместе:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Складываем все ингредиенты в общую чашку. Солим, перчи, перемешиваем, добавляем воду.

Пропускание фарша через мясорубку:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Далее, вместо того, чтобы долго и мучительно вымешивать фарш с довольно крупным луком. Или пытаться мелко-мелко порубить лук. Я беру перемешанный фарш с луком и пропускаю через мясорубку. Получается отличное, очень нежное сырьё для пельменей. Из предложенного фарша получаются дейтсвительно вкусные и натуральные пельмени.

Самые читаемые:

Как приготовить торт «Наполеон» на сковороде
Торт &laquo...
Зразы из курицы с грибной начинкой
Зразы – это в...
Как вкусно приготовить постный салат с фасолью
В основе предла...
Как приготовить торт с вишней
Испеките по ...
Маринование грибов на зиму в банках, рецепт
Маринование ...
Как приготовить торт Москва
Если вы будете ...
Дрожжевое тесто для пирожков на воде
Перед началом л...
Судак, запеченный по-итальянски
Рыба очень по...
Коньяк Старейшина
Коньяки российс...
Картофель, запеченный с фасолью
Очень вкусное...
Кальмары в сметанном соусе. Видеорецепт
Нарезаем круж...
Гарнир из запеченных перцев
Гарнир из пер...
Как приготовить шпинат
К сожалению, от...
Овощное рагу
Овощное рагу ...
Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке
Чтобы всегда бы...
Тушёные молодые кабачки
Друзья, летом н...
Вино из персиков в домашних условиях простой рецепт
Вино из персико...
Рулет с зеленью и красной рыбой
Это блюдо при...
Глютен: что это и почему он считается вредным
К множеству зап...
Полезные и сытные блюда из кролика с помощью духовки
Диетическое мяс...
Сколько по времени варится перловка в кастрюле на плите, в мультиварке и на пару
Перловая крупа ...
Печеночный торт
Печень прокру...
Как приготовить торт зебра в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото
Сегодня я расск...
Как сделать быстрое тесто для вкусных пирожков
Некоторые люди ...
Полезные свойства свеклы
Свекла это т...
Горячая буженина
ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Кабачки в остром соусе
Приготовление...
Как вкусно минтай приготовить
Как вкусно минт...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*