Не пропусти
Главная 16 1000 советов 16 Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Накладные ногти считаются одним из самых популярных атрибутов красоты. Типсы помогают девушкам выглядеть модно и при этом естественно, не затрачивая много денег на процедуру наращивания. Пластины крепятся на клей к натуральному ногтю, результата хватает на 1—2 недели. Способ является более щадящим, нежели гелиевое или акриловое наращивание. Однако существуют определённые трудности со снятием ногтей, рассмотрим основные технологии по порядку.

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Способ №1. Апельсиновый стилус и ацетон

  1. Опустите апельсиновую палочку в чистый ацетон. Подденьте край искусственной пластины в области кутикулы. Пипеткой зачерпните немного жидкости для удаления лака, влейте содержимое под накладной ноготь.
  2. Подождите 5 минут, затем проведите манипуляции повторно. Когда вещество подействует, снять ненатуральные атрибуты красоты станет гораздо легче.
  3. Вам необходимо поддеть край ногтя острым уголком стилуса, после чего попытаться снять аксессуар со своей пластины. Проделывайте действия с каждым ногтем поочерёдно.
  4. Когда все типсы будут удалены, смочите косметический спонж в жидкости для снятия лака, протрите ногти. Таким образом вы очистите пластины от остатков клея.



Способ №2. Горячая ванночка

  1. Данная методика по праву считается наиболее безопасной. Чтобы снять искусственные ногти на клею самостоятельно, приготовьте таз и аптечную ромашку.
  2. Обдайте кипятком 100 гр. растения, влейте 100—150 мл. любого натурального масла (оливковое, подсолнечное). Оставьте до частичного остывания.
  3. Когда состав достигнет комфортной температуры, опустите в него кончики пальцев. Выдержите ванночку для рук до тех пор, пока пластины не станут мягкими.
  4. Приготовьте деревянную палочку, попробуйте поддеть ею край ненатурального ногтя. Если типса отходит частично, залейте под неё жидкость для снятия лака.
  5. Отсоедините искусственные атрибуты от натуральной пластины. Удалите клей с помощью ватного тампона, смоченного в ацетоне. После процедуры вымойте руки, вотрите в ногти растительное масло.


Способ №3. Состав для удаления акрила и геля

  1. Приобретите в профессиональном магазине нейл-индустрии жидкость для снятия накладных ногтей. Как правило, состав удаляет акрил и гель. Средство является более щадящим, нежели другие аналогичные варианты.
  2. Отдавайте предпочтение продукции, в состав которой входят натуральные эфиры, масла, экстракты водорослей, витамины А и Е. В комплекте также должна быть фольга, ватные спонжики, стилус.
  3. Чтобы приступить к процедуре, срежьте свободный край ногтя коротко, но не под корень. Смочите ватные диски в покупном составе, приложите поочерёдно к каждой пластине.
  4. Оторвите большие кусочки фольги (подойдёт пищевая плёнка), обмотайте кончики пальцев. Плотно зафиксируйте компресс, чтобы предотвратить проникновение воздуха.
  5. Выждите определённый интервал, указанный в инструкции. Как правило, срок выдержки составляет 25—35 минут. После этого оцените результат, искусственный ноготь должен отойти самостоятельно.
  6. Помогите ему стилусом, двигаясь от кутикулы к свободному краю. По завершении процедуры снимите остатки клея этой же жидкостью или ацетоном, вымойте руки, вотрите в пластины растительное масло.



Способ №4. Компресс из ацетона

  1. Методика снятия ногтей на клею идентична использованию специального состава. Существует лишь одно уточнение — ацетон плохо воздействует на кожу вокруг ногтя, поэтому лучше заменить его жидкостью для удаления лака.
  2. Чтобы провести снятие, сократите длину искусственных ногтей. Вотрите в кожу вокруг пластин жирный крем или вазелин, чтобы свести вредное воздействие к минимуму.
  3. Приготовьте косметические диски, вырежьте из них полусферы, которые по размеру совпадают с накладным ногтем. Смочите каждый кусочек в жидкости для снятия лака, приложите к ногтям.
  4. Обмотайте тампоны пищевой плёнкой или фольгой, не допускайте попадания воздуха. Подождите 4—6 минут, затем снимите компресс и оцените результат.
  5. Подденьте типсу в районе кутикулы. Если она не отходит, наложите вату повторно. В случае, когда ненатуральная пластина удаляет легко, проводите манипуляции после первого «замачивания».
  6. Далее удалите остатки клея спонжем, смоченным в жидкости для снятия лака. Ополосните пальчики, вотрите в них масло, уделяя должное внимание ногтевым пластинам.



Способ №5. Ванночка из жидкости для снятия лака

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

  1. Протрите пальцы антисептиком (перекись, мирамистин, хлоргексидин, водка, медицинский спирт и пр.). Вотрите в ногтевые пластины масло оливы, то же самое проделайте с кожей. Выдержите состав четверть часа, повторите действия 2—3 раза.
  2. Такой ход позволит снизить воздействие на чувствительные зоны, поскольку пальцы будут опускаться в ацетоносодержащий состав. Далее смажьте кожу вокруг ногтей детским (очень жирным!) кремом, сделайте толстый слой.
  3. Приготовьте небольшую миску. Влейте в неё 1 флакончик жидкости для снятия лака. Опустите в средство кончики пальцев, желательно предварительно срезать край типсов.
  4. Подождите 5—10 минут, затем подденьте искусственное покрытие стилусом в зоне кутикулы. Снимите ногти, сразу же вымойте руки антибактериальным мылом.
  5. Смочите спонж в жидкости для удаления лака, снимите остатки клейкой основы. Продезинфицируйте пластину перекисью водорода, вотрите оливковое масло.
  6. В процессе проведения процедуры следует соблюдать крайнюю осторожность. Если вы почувствуете хоть малейшее жжение, сразу извлеките пальцы. Промойте их и обеззаразьте мирамистином.



Способ №6. Спиливание типсов

  1. Данный вариант удаления типсов на клею схож со снятием гелиевых и акриловых пластин. Обработка проводится посредством спиливания искусственного покрытия.
  2. Для этого вам необходимо приобрести пилочки высокой, средней и мелкой абразивности. Также потребуется бафф для придания ногтям гладкости.
  3. Первым делом срежьте свободный край типсов. Возьмите жёсткую (лучше стеклянную) пилочку, сотрите половину толщины типсы. Далее при помощи инструмента средней абразивности доведите ноготь до максимально тонкого состояния.
  4. Теперь распределите по источённому покрытию вазелин или жирный детский крем. Такой ход предотвратит повреждение родного ногтя. Продолжайте снимать типсу мелкой пилочкой, пока не останется полупрозрачный слой искусственной пластины.
  5. Теперь аккуратно смажьте каждый ноготь жидкостью для снятия лака. Подождите 10 минут, затем подденьте типсу апельсиновой палочкой. Снимите остатки накладных пластин, удалите клей ацетоном.
  6. Вымойте руки, вотрите в ногти оливковое масло или аптечный витамин Е в ампулах. Подождите 1 час, далее воспользуйтесь баффом, чтобы придать своему ногтю гладкость и шероховатость.



Удалить накладные ногти на клею можно посредством ванночек из ацетона или настоя ромашки. Нередко типсы снимаются специальной жидкостью для акрила и геля, а также компрессом на основе ремувера для лака. Независимо от выбранного способа необходимо соблюдать осторожность и следить за состоянием родных ногтей.

Видео: как снять искусственные ногти

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как избавиться от сколиоза в домашних условиях

Сколиоз – это искривление позвоночника, который имеет нефизиологические изгибы. Сколиоз может быть C-, S-, Z-образным в зависимости от формы искривления. Выраженная деформация позвоночного столба приводит к асимметрии бедер, плеч и лопаток. Сколиоз может наблюдаться как ...

Как избавиться от известкового налета в унитазе

Каждая хозяйка сталкивается с косметическими проблемами на своем унитазе: желтизна, мочевой камень, известковый налет. Полностью избавиться от этого не получится, но при регулярной чистке сантехники возможно поддерживать ее белизну. Главное – знать, какие средства при ...

Как избавиться от землеройки на дачном участке

Как избавиться от землеройки на дачном участке? На этот вопрос поиск в сети выдает самые удивительные результаты. Некоторые из них вызывают недоумение, другие — смех. А на самом деле действенных очень мало. При этом, очень ...

Как ухаживать за йоркширским терьером

Как ухаживать за йоркширским терьером? Первое, что приходит в голову, это милый хвостик из шерсти на макушке. Но ведь полноценный уход — это не только симпатичная прическа. Он включает с себя целый комплекс мероприятий. Вот ...

Как сделать кошку ласковой: полезные советы

Каждый новоиспечённый владелец котёнка стремится воспитать подопечного ласковым и игривым. Питомец вырастет таковым, если хозяин будет уделять ему должное внимание. Дружелюбные кошки отличаются уверенностью, преданностью и любовью к человеку, а также терпеливостью, ласковым характером. Чтобы ...

Как избавиться от запаха секонд-хенда: 4 способа

Стоки и секонд-хенды предоставляют одежду на любой вкус по доступной цене. Как правило, вещи поставляются из Америки и Европы, по большей части все они брендовые. В секондах одеваются не только люди со средним и низким ...

Как устроить праздник ребенку на день рождения

День рождения любимого ребёнка — важное событие в жизни не только именинника, но и его родителей. В попытках составить увеселительную развлекательную программу мамы хватаются за голову, не зная, что предпринять. Важно учесть важные особенности, такие ...

Нут польза и вред для здоровья организма

Нут – это бобовое растение, распространенное в Азии, Африке, Австралии и Америке. Нут часто называют турецким, бараньим или воложским горохом, на Востоке нут принято называть Нохутом. Сегодня нут часто используют для приготовления первых и вторых ...

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Женщины достаточно противоречивы. Они желают провести жизнь с одним мужчиной, но по истечении определённого срока теряют страсть к объекту обожания. Мужчины, в свою очередь, пытаются возбудить даму всевозможными способами. Афродизиаки для этого и существуют, чтобы ...

Как ухаживать за ремонтантной малиной

Кто не любит полакомиться душистыми ягодами малины? Жаль, только короткий период летом позволяет это сделать. Да и вредители не зевают. А ведь существуют такие сорта, которые плодоносят тогда, когда уже вышли все естественные сроки. Например, ...

Как правильно подготовить стены под покраску

Как подготовить стены под покраску? Одной фразой и не рассказать. Ведь от качества предварительной подготовки будет зависеть окончательный вид комнаты. Согласитесь, приятного мало, когда после высыхания финишного покрытия проявляются ямы, бугры и другие неприятности. Некоторые ...

Как убрать запах пота с одежды: 6 способов

Пот это естественная реакция организма на различные изменения во внешней среде. Человек потеет, когда ему жарко, таким образом организм восстанавливает нормальную терморегуляцию. Мы можем потеть, когда мы волнуемся или переживаем. Для млекопитающих пот – это ...

Как правильно заваривать сушеный шиповник

Шиповник можно смело отнести к ценнейшим растениям за счёт его целебных свойств. Яркие ягоды несут много пользы как в свежем, так и сушёном виде. Чаще всего плоды применяют в пищевой промышленности, парфюмерии, фармакологии, медицине. Что ...

Как правильно гладить джинсы: полезные советы

Любая модница знает, как трудно подобрать пару джинсовых штанов, которая бы пришлась по фигуре – подчеркивала достоинства и скрывала недостатки. Наверняка у каждой девушки в гардеробе есть хотя бы одни любимые, удобные и стильные джинсы, ...

Как ухаживать за бурундуком в домашних условиях

Бурундуки – млекопитающие, относящиеся к отряду грызунов из семейства беличьих. Обитают эти животные преимущественно в Северной Америке, где распространены практически повсеместно: от севера Канады до Мексики. В Европе бурундуки вида Сибирские населяют северную часть материка, ...

Как отбелить лицо от веснушек в домашних условиях

Веснушки чаще появляются у обладателей светлой кожи, реже – у смуглых людей. Они относятся к доброкачественным образованиям и не угрожают здоровью. Рыжеватыми пятнами покрываются открытые участки кожи, которые постоянно контактируют с кожей. Больше всего страдает ...

Рейтинг@Mail.ru