Не пропусти
Главная 16 1000 советов 16 Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Накладные ногти считаются одним из самых популярных атрибутов красоты. Типсы помогают девушкам выглядеть модно и при этом естественно, не затрачивая много денег на процедуру наращивания. Пластины крепятся на клей к натуральному ногтю, результата хватает на 1—2 недели. Способ является более щадящим, нежели гелиевое или акриловое наращивание. Однако существуют определённые трудности со снятием ногтей, рассмотрим основные технологии по порядку.

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Способ №1. Апельсиновый стилус и ацетон

  1. Опустите апельсиновую палочку в чистый ацетон. Подденьте край искусственной пластины в области кутикулы. Пипеткой зачерпните немного жидкости для удаления лака, влейте содержимое под накладной ноготь.
  2. Подождите 5 минут, затем проведите манипуляции повторно. Когда вещество подействует, снять ненатуральные атрибуты красоты станет гораздо легче.
  3. Вам необходимо поддеть край ногтя острым уголком стилуса, после чего попытаться снять аксессуар со своей пластины. Проделывайте действия с каждым ногтем поочерёдно.
  4. Когда все типсы будут удалены, смочите косметический спонж в жидкости для снятия лака, протрите ногти. Таким образом вы очистите пластины от остатков клея.



Способ №2. Горячая ванночка

  1. Данная методика по праву считается наиболее безопасной. Чтобы снять искусственные ногти на клею самостоятельно, приготовьте таз и аптечную ромашку.
  2. Обдайте кипятком 100 гр. растения, влейте 100—150 мл. любого натурального масла (оливковое, подсолнечное). Оставьте до частичного остывания.
  3. Когда состав достигнет комфортной температуры, опустите в него кончики пальцев. Выдержите ванночку для рук до тех пор, пока пластины не станут мягкими.
  4. Приготовьте деревянную палочку, попробуйте поддеть ею край ненатурального ногтя. Если типса отходит частично, залейте под неё жидкость для снятия лака.
  5. Отсоедините искусственные атрибуты от натуральной пластины. Удалите клей с помощью ватного тампона, смоченного в ацетоне. После процедуры вымойте руки, вотрите в ногти растительное масло.


Способ №3. Состав для удаления акрила и геля

  1. Приобретите в профессиональном магазине нейл-индустрии жидкость для снятия накладных ногтей. Как правило, состав удаляет акрил и гель. Средство является более щадящим, нежели другие аналогичные варианты.
  2. Отдавайте предпочтение продукции, в состав которой входят натуральные эфиры, масла, экстракты водорослей, витамины А и Е. В комплекте также должна быть фольга, ватные спонжики, стилус.
  3. Чтобы приступить к процедуре, срежьте свободный край ногтя коротко, но не под корень. Смочите ватные диски в покупном составе, приложите поочерёдно к каждой пластине.
  4. Оторвите большие кусочки фольги (подойдёт пищевая плёнка), обмотайте кончики пальцев. Плотно зафиксируйте компресс, чтобы предотвратить проникновение воздуха.
  5. Выждите определённый интервал, указанный в инструкции. Как правило, срок выдержки составляет 25—35 минут. После этого оцените результат, искусственный ноготь должен отойти самостоятельно.
  6. Помогите ему стилусом, двигаясь от кутикулы к свободному краю. По завершении процедуры снимите остатки клея этой же жидкостью или ацетоном, вымойте руки, вотрите в пластины растительное масло.



Способ №4. Компресс из ацетона

  1. Методика снятия ногтей на клею идентична использованию специального состава. Существует лишь одно уточнение — ацетон плохо воздействует на кожу вокруг ногтя, поэтому лучше заменить его жидкостью для удаления лака.
  2. Чтобы провести снятие, сократите длину искусственных ногтей. Вотрите в кожу вокруг пластин жирный крем или вазелин, чтобы свести вредное воздействие к минимуму.
  3. Приготовьте косметические диски, вырежьте из них полусферы, которые по размеру совпадают с накладным ногтем. Смочите каждый кусочек в жидкости для снятия лака, приложите к ногтям.
  4. Обмотайте тампоны пищевой плёнкой или фольгой, не допускайте попадания воздуха. Подождите 4—6 минут, затем снимите компресс и оцените результат.
  5. Подденьте типсу в районе кутикулы. Если она не отходит, наложите вату повторно. В случае, когда ненатуральная пластина удаляет легко, проводите манипуляции после первого «замачивания».
  6. Далее удалите остатки клея спонжем, смоченным в жидкости для снятия лака. Ополосните пальчики, вотрите в них масло, уделяя должное внимание ногтевым пластинам.



Способ №5. Ванночка из жидкости для снятия лака

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

  1. Протрите пальцы антисептиком (перекись, мирамистин, хлоргексидин, водка, медицинский спирт и пр.). Вотрите в ногтевые пластины масло оливы, то же самое проделайте с кожей. Выдержите состав четверть часа, повторите действия 2—3 раза.
  2. Такой ход позволит снизить воздействие на чувствительные зоны, поскольку пальцы будут опускаться в ацетоносодержащий состав. Далее смажьте кожу вокруг ногтей детским (очень жирным!) кремом, сделайте толстый слой.
  3. Приготовьте небольшую миску. Влейте в неё 1 флакончик жидкости для снятия лака. Опустите в средство кончики пальцев, желательно предварительно срезать край типсов.
  4. Подождите 5—10 минут, затем подденьте искусственное покрытие стилусом в зоне кутикулы. Снимите ногти, сразу же вымойте руки антибактериальным мылом.
  5. Смочите спонж в жидкости для удаления лака, снимите остатки клейкой основы. Продезинфицируйте пластину перекисью водорода, вотрите оливковое масло.
  6. В процессе проведения процедуры следует соблюдать крайнюю осторожность. Если вы почувствуете хоть малейшее жжение, сразу извлеките пальцы. Промойте их и обеззаразьте мирамистином.



Способ №6. Спиливание типсов

  1. Данный вариант удаления типсов на клею схож со снятием гелиевых и акриловых пластин. Обработка проводится посредством спиливания искусственного покрытия.
  2. Для этого вам необходимо приобрести пилочки высокой, средней и мелкой абразивности. Также потребуется бафф для придания ногтям гладкости.
  3. Первым делом срежьте свободный край типсов. Возьмите жёсткую (лучше стеклянную) пилочку, сотрите половину толщины типсы. Далее при помощи инструмента средней абразивности доведите ноготь до максимально тонкого состояния.
  4. Теперь распределите по источённому покрытию вазелин или жирный детский крем. Такой ход предотвратит повреждение родного ногтя. Продолжайте снимать типсу мелкой пилочкой, пока не останется полупрозрачный слой искусственной пластины.
  5. Теперь аккуратно смажьте каждый ноготь жидкостью для снятия лака. Подождите 10 минут, затем подденьте типсу апельсиновой палочкой. Снимите остатки накладных пластин, удалите клей ацетоном.
  6. Вымойте руки, вотрите в ногти оливковое масло или аптечный витамин Е в ампулах. Подождите 1 час, далее воспользуйтесь баффом, чтобы придать своему ногтю гладкость и шероховатость.



Удалить накладные ногти на клею можно посредством ванночек из ацетона или настоя ромашки. Нередко типсы снимаются специальной жидкостью для акрила и геля, а также компрессом на основе ремувера для лака. Независимо от выбранного способа необходимо соблюдать осторожность и следить за состоянием родных ногтей.

Видео: как снять искусственные ногти

Самые читаемые:

Как избавиться от алкогольного опьянения
«Опят...
Как избавиться от грунтовых вод в подвале: 3 способа
Когда приходит ...
Как избавиться от бельевых вшей в домашних условиях
Бельевые вши об...
Как избавиться от карбыша на огороде и дачном участке
Сколько труда в...
Как приручить волнистого попугая к рукам
Очень часто хоз...
Как ухаживать за кошкой после стерилизации
Владельцы кошек...
Как повысить самооценку мужчине: полезные советы
Отношение общес...
Масло расторопши польза и вред для здоровья
Расторопша – эт...
Нут польза и вред для здоровья организма
Нут – это бобов...
Как пользоваться торфяными таблетками для рассады
Торфяные таблет...
Как бегать на беговой дорожке, чтобы похудеть
Во все времена ...
Как развести клей для флизелиновых обоев
Как развести кл...
Как определить качество сливочного масла
Сливочное масло...
Как ухаживать за бурундуком в домашних условиях
Бурундуки – мле...
Как правильно пользоваться скрабом для тела
Каждая уважающа...
Как укрепить ресницы и улучшить их рост
Взгляд становит...
Маски для вьющихся волос в домашних условиях
Многие обладате...
Маски для волос с водкой: 13 рецептов
Многие девушки ...
Как быстро разморозить крабовые палочки
В последнее вре...
Варенье из физалиса: 5 рецептов приготовления
Физалис родом и...
Как сделать моцареллу в домашних условиях
Моцарелла счита...
Как сварить манную кашу на молоке без комочков
Манная каша по ...
Как познакомиться с девушкой, если ты стесняешься
Молодым людям п...
Как перестать стесняться девушек: полезные советы
Как часто можно...
Можно ли пить какао во время беременности
Можно ли пить к...
Низкое давление при беременности: что делать?
Кровяное давлен...
Как удалить серную пробку из уха в домашних условиях
Серная пробка –...
Как правильно пить вино: полезные советы
Хорошее дорогое...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как сделать жвачку для рук в домашних условиях

Умный пластилин, хэндгам или ручная жвачка – это резиновый объект, похожий по свойствам на обычного лизуна, с которым любят играть взрослые и дети. От обычного пластилина хэндгам отличается тем, что его можно без опасения кидать ...

Как правильно посадить чеснок осенью

Пожалуй, нет такой семьи, которая бы не употребляла чеснок в пищу. И очень многие сажают его на своих приусадебных участках, из года в год совершая одни и те же ошибки. Путают озимый и яровой, не ...

Как правильно заниматься на эллиптическом тренажере

Эллиптический тренажер – это кардиотренажер, на котором можно комфортно тренироваться дома. Он гармонично сочетает в себе беговую дорожку, велотренажер и степпер. Тренировка на таком тренажере имитирует процесс бега. В отличие от бега, он оказывает гораздо ...

Как почистить кожаный диван в домашних условиях

Все владельцы кожаной мебели приходят к тому, что атрибут интерьера нуждается в непосредственной чистке. Подобные изделия придают помещению презентабельный вид. Кожаная мебель, как и любая другая, нуждается в подобающем уходе. Рассмотрим действенные способы очистки диванов ...

Как бороться с молью в квартире: 8 способов

Вы в очередной раз открыли зимние вещи перед началом сезона и обнаружили в любимом свитере несколько дырочек? Это значит, что в данном неприятном происшествии виновата моль, а точнее, ее личинки. Ведь взрослая особь не питается ...

Как постирать джинсы, чтобы они сели

Ваши джинсы, купленные в интернет-магазине, немного великоваты по размеру? Или вы просто похудели и штаны стали большими? А может, джинсы просто разносились и выглядят одутловато? Как решить эту проблему? Неужели придется ушивать любимые штаны? Не ...

Как ухаживать за хомяком джунгариком

Когда в доме появляется новый питомец, нужно очень внимательно подойти к условиям его содержания. Ведь когда мы берем ответственность за жизнь и здоровье животного, нужно приблизить его питание к естественному, обустроить ему жилище, учитывать его ...

Как правильно выбрать пудру для лица

Каждая уважающая себя девушка ответственно относится к выбору декоративной косметики. В число атрибутов красоты входит пудра — компактная, рассыпчатая, шариковая, кремовая и другие. Существует достаточно много вариантов, которыми обеспечивают нас современные производители. Уход за лицом ...

Как быстро восстановить ресницы после наращивания

Издавна густые ресницы считаются эталоном женской красоты. Они выгодно обрамляют глаза, делая взгляд пронзительным и выразительным. По этой причине многие дамы прибегают к наращиванию, желая придать лицу завершённости. Однако вскоре после процедуры девушки хватаются за ...

Как высушить гель лак без лампы: полезные советы

Не все современные девушки могут себе позволить посещать салон красоты дважды в месяц. Отсюда возникает необходимость выполнения маникюра собственными силами. Гель-лак считается одним из самых популярных видов покрытия на сегодняшний день. Состав сушится посредством специальной ...

Маски для лица из банана: 17 домашних рецептов

Банановые маски используются в косметических целях достаточно часто. Состав оказывает омолаживающее действие. В результате регулярной терапии разглаживаются глубокие заломы и мимические морщины, повышается тургор кожи. Клетки на всех уровнях получают питание и увлажнение. Особенности применения ...

Почему секутся кончики волос: что делать?

Многие представительницы прекрасного пола мечтают отрастить свои, естественные, длинные волосы. Однако это не всегда представляется возможным, особенно, если волосы секутся. Секущийся волосок представляет собой расслоение и раздвоение основного волосяного ствола на две и более части. ...

Как приготовить плов в мультиварке: 8 рецептов

Изначально плов готовился только в восточных странах. Затем технология приготовления облетела весь мир и прочно укоренилась в кухонной книге многих семей. Прекрасно плов прижился и в России, сегодня существует много его вариаций. Блюдо можно приготовить ...

Как приготовить мидии в ракушках: 6 рецептов

Блюда из моллюсков с каждым годом набирают популярность по всему миру. Изысканный вкус мидий, приготовленных по различным рецептам, никого не оставляет равнодушным. Деликатес считается не только вкусным, но и полезным, содержащим в себе внушительное количество ...

Как приготовить сок из калины: 4 рецепта

Калина относится к целебным видам ягод. На её основе готовят морсы, варенье, компоты, соки. Благодаря короткой термической обработке плоды сохраняют в своей структуре все полезные элементы. Многие хозяйки испытывают сложности при варке сока из калины, ...

Как варить варенье из зеленых грецких орехов

Многие знают о целительных свойствах грецких орехов. Зрелый продукт часто добавляют в различные блюда и лакомства. Но мало кто умеет готовить действительно вкусное варенье на основе зелёных грецких орехов. Угощение занимает довольно много времени. Ознакомьтесь ...

Рейтинг@Mail.ru